Простые технологии здоровья от «Дель Риос»

 

«ЕДИНСТВЕННАЯ КРАСОТА, КОТОРУЮ Я ЗНАЮ, - ЭТО ЗДОРОВЬЕ»

Генрих Гейне

 

Есть вещи, которые не нуждаются в рекомендациях.  Потому  что доверие к ним  формируется у нас ещё в детстве.  И если я сейчас просто произнесу два  слова -   «Рыбий жир» -  то сразу огромное число людей с улыбкой вспомнит свое советское детство, детский сад и  ежедневную ложку рыбьего жира.капсулы рыбьего жира

Мы выросли и поменяли практически весь ряд привычных для нас предметов, включая продукты и лекарства. Жизнь не стоит на месте, и многое из того,  что вчера казалось неоспоримо полезным,  сегодня ставится под сомнение. И поэтому, когда я увидела на аптечной витрине рыбий жир в симпатичных коробочках с надписью «БИАФИШЕНОЛ», то, вместе с воспоминаниями детства, тут же возник вопрос: «Рыбий жир все так же актуален и не заменим?».    

Чтобы ответить  на вопрос, пришлось «перелопатить» море информации и с удивлением обнаружить:  о рыбьем жире не написано ни одной «ругательной» статьи. Все проведенные исследования – и российские и зарубежные - однозначно подтверждают его неоспоримую пользу. Значит, не зря воспитатели так настойчиво заставляли нас  каждый день глотать по порции невкусного рыбьего жира! Быть может,  отчасти именно он помог нам вырасти и стать сильными, способными сопротивляться невзгодам и радоваться жизни.

Во всем мире рыбий жир – обязательная составляющая рациона для тех, кто заботится о своем здоровье.  Зарубежная фарминдустрия предлагает российским потребителям достаточное количество рыбьего жира в различных его модификациях.  Но цены на эту продукцию многим россиянам не по карману. И решение было найдено. Высококачественный рыбий жир, произведённый в Германии,   стали упаковывать при помощи ультрасовременных технологий капсулирования  на специально оборудованном заводе в Подмосковье. Так  более десяти лет назад в наших аптеках появился «БИАФИШЕНОЛ» производства  российской компании «Дель Риос»,  учредителем которой является предприниматель Эмиль ДЖАББАРОВ.

О сегодняшнем дне фирмы «Дель Риос», о ее планах и перспективах, а также – об  ассортиментной линейке предприятия мы попросили рассказать её генерального директора  Светлану ДЖАББАРОВУ.Джаббарова Светлана, генеральный директор компании

 

- Как Вы оцениваете  сегодняшний спрос на Вашу продукцию?

- Спрос на нашу продукцию достаточно хороший,  поскольку само время доказало, что двенадцать лет назад мы приняли правильное решение в выборе продукта для бизнеса.  Полезность рыбьего жира настолько очевидна, что это уже не надо никому доказывать, этот факт просто «врос» в сознание уже нескольких поколений.  Тем не менее,  мы стараемся более вдумчиво, более адресно подходить к нашим  потребителям, для чего разработали целую серию разновидностей  рыбьего жира,  выпускаемого под торговой маркой «БИАФИШЕНОЛ».

 

- Пожалуйста, расскажите о них подробнее!

- Ну, в первую очередь, мы выпускаем рыбий жир для детей.  Это первая российская биологически активная добавка (БАД), адресованная детям.  Продукт рекомендован Минздрав РФ и ГУ НИИ питания РАМН к употреблению детям с трёх лет (БАД Рыбий жир ДЕТСКИЙ»). Ценность этой разработки заключается в высоком содержании витаминов А, Д, Е и полиненасыщенных жирных кислот (в частности, Омега3). Всем известно, сколько необходимы эти витамины растущему организму, а в сочетании с уникальными полезными свойствами чистейшего рыбьего жира, благотворный эффект от их приёма усиливается.

Вообще, понятие «рыбий жир» - оно не всегда корректно, согласитесь. Мир морской фауны, в частности, мир рыб – он огромен, так же как мир животных или растений. И специфическая полезность рыбьего жира определяется еще и типом (прошу прощенья за прямоту) сырья, из которого он изготавливается, то есть видом самой рыбы. И эти специфические особенности давно подмечены народностями, чей стол, быт и сама жизнь неразрывно связаны с морем и морепродуктами.  Замечено, например, что жир, выработанный из печени глубоководной акулы, обладает уникальными ранозаживляющими свойствами. А  жир, изготовленный из лососевых рыб Заполярья, сводит к минимуму вероятность заболевания атеросклерозом. Давно подмечено,  что содержание полиненасыщенной жирной кислоты Омега3 в этом виде рыб особенно высокое. А это, между прочим,   совершенно уникальное вещество,  незаменимое  в борьбе со старением.  Но главное его достоинство в том, что наукой установлена совершенно четкая взаимосвязь между суточным потреблением  вещества Омега 3 и вероятностью атеросклеротических поражений коронарных сосудов. То есть, чем больше в организме Омега 3, больше шанс никогда «не встретиться» с атеросклерозом. А в сочетании с витамином Д это уникальное вещество даёт фантастически целебный эффект. Именно поэтому "Биафишенол" Омега 3 Д3" – самая популярная биологически-активная добавка в продуктовой линейке фирмы «Дель Риос».рыбий жир"Биафишенол" Омега 3 Д3" –самая популярная биологически-активная добавка в продуктовой линейке фирмы «

 Капсулы с рыбьим жиром

- Я вижу у Вас и много других вариантов Вашей продукции.   «Рыбий жир с витамином Е», «С маслом шиповника и льна», «С маслом валерьяны и пустырника»……

- Да, мы наладили выпуск нескольких номенклатурных позиций, и каждая из них находит своего благодарного потребителя.  Ведь, известно давно,  что масляная среда – отличный способ и для консервации полезных веществ, и для их усвояемости.  В маслах и витамины  находятся в естественной,  легко воспринимаемой человеческим организмом  форме.  А технология мгновенного инкапсулирования  рыбьего жира и полезных наполнителей гарантирует,  что продукт будет высшего качества и исключительной свежести.

 

- А что в ближайших планах «Дель Риос»?

- Развиваться и радовать наших потребителей новыми продуктами для здоровья. Наша команда разработчиков во главе с нашим вдохновителем и главным организатором Эмилем Айдыновичем успешно занимаются  разработкой новых  БАД, которые в скором времени появятся на аптечных прилавках.  Надеемся, что они также будут нравиться покупателям и иметь достойный спрос.

 

- Спасибо за беседу! И,  пользуясь, случаем, прошу передать от журнала «Время Инноваций» поздравления Эмилю Айдыновичу  в связи с недавним присуждением ему звания «Предприниматель Года».  

Желаем главному человеку  фирмы «Дель Риос» здоровья и дальнейших успехов!

 

Беседовала Светлана Шишлова


Рейтинг: 10.0/10 (1 голос всего)


КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ »

Цунами – вызов природы. Что делать?

В настоящей статье автор предлагает для обсуждения инновационный способ радикального ослабления силы волн цунами при помощи сооружения оригинальной системы волнорезов.  Весь мир с горечью от ощущения слабости человека перед мощью стихии наблюдает последствия землетрясения и цуна...

Уверенный шаг вперед

Мир вокруг нас стремительно меняется, появляется все больше и больше технологий, позволяющих людям беспрепятственно пользоваться благами цивилизации. И, конечно, мы должны думать о тех, у кого меньше возможностей ориентироваться в окружающем мире – об инвалидах. ...


Традиции и инновации – на службе медицины

НУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Минеральные Воды ОАО «РЖД» расположена в живописном уголке города, в уникальном природном месте, куда люди издавна ездили на отдых и лечение. Сама природа и, конечно, умение и мастерство дружного коллектива медицинских работ...

Миссия или бизнес

Размышления о фармацевтических компаниях и медицинских представителях миссия…   В известной притче три работника таскали камни на стройплощадке. Когда...