ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Издательство «Время Инноваций» приступило к подготовке очередного выпуска Альманаха «ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ». Цель выпуска: донести опыт, истории успеха, предложения и передовые практики героев Альманаха до первых лиц страны, федеральных и региональных органов власти и бизнес-сообщества.

«…Если таких женских историй успеха будет как можно больше, мы сможем укрепить национальный потенциал, обеспечить устойчивое глобальное развитие, причём для всей цивилизации», – отметил Президент Российской Федерации В.В. Путин в своем выступлении на состоявшемся недавно II Евразийском женском форуме, итогам которого во многом будет посвящён выпуск Альманаха.

ПРИГЛАШАЕМ ДЕЛОВЫХ ЖЕНЩИН СТРАНЫ НА СТРАНИЦЫ ИЗДАНИЯ!

По всем вопросам сотрудничества, спонсорства проекта, приобретения изданий, подготовки и размещения статей (интервью) просим обращаться по телефонам 8(495)603-16-05, 8(495)972-00-10 или по эл. почте: info@time-innov.ru

Альманах «ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ» - 2017

Перед вами – творческий плод труда нашей редакции, поставившей себе целью создать уникальный печатный проект, гармонично сочетающий в себе важные, благородные и вместе с тем очень актуальные задачи. А именно – задачи популяризации лучших практик женского предпринимательства и успешного опыта в управлении государственными, коммерческими и общественными организациями.

Работа по созданию данной книги принесла нам большую радость от знакомства со многими женщинами-руководителями – такими мудрыми, сильными, жизнестойкими и всегда красивыми. Как часто в редакции мы восхищенно обсуждали их рассказы о своем Деле, своем бизнесе.

Мы убеждены, что не только высочайший профессионализм, но и изначально заложенное в каждой женщине Материнство помогает им плодотворно реализовывать свои начинания, развивать организации и аккумулировать вокруг себя команды единомышленников.

А самое главное - выдерживать на своих женских плечах огромную ответственность руководителя.

Надеемся, что эта книга станет ярким положительным стимулом для дальнейшей созидательной деятельности и послужит дальнейшей активизации всего российского женского делового сообщества.

Альманах «ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ» - 2018

Женское движение в России получило недавно мощный импульс, благодаря принятой в 2017 году Национальной стратегии действии? в интересах женщин на 2017-2022 годы. Проводимый в 2018 году II Евразийский женский форум еще более акцентировал внимание общества на женской инициативе, передовых практиках женского предпринимательства, повсеместном росте активности женских организаций.

Новости из регионов все чаще доносят нам информацию о проводимых женских форумах, тематика которых охватывает самые различные аспекты развития нашего общества. Все чаще женщины поднимают вопросы экономического развития регионов, совершенствования законодательства и стараются донести руководству страны свои идеи и предложения. А идей и предложений, действительно, много! Любая социально ответственная женщина-предприниматель, руководительница учреждения или просто специалист в своей сфере знает, как сделать эту сферу еще более эффективной и полезной для людей. Донести эти свои мысли посредством яркой статьи до читателей – это уже верный шаг в направлении реализации своих стремлений.

Мы, редакция альманаха «Деловые женщины России» всегда рады в этом помочь. Мы надеемся, что данный выпуск внесет свою лепту в наше общее движение вперед.

Альманах «ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ» - 2019

Альманах «Деловые женщины России» учреждён и выходит в свет в период роста внимания государства к тому, что происходит на «женской площадке страны». А там происходит многое. Поскольку именно в непростые времена сила женской инициативы возрастает в прямой пропорции к трудности задач. Женская активность сегодня находит выход не только в ежедневном добросовестном труде, но и в огромном числе мероприятий, организуемых, практически в каждом регионе России. Активные женщины-политики, предприниматели, руководители общественных структур хотят быть услышанными, хотят сделать жизнь в стране лучше и готовы делиться своим опытом и креативными идеями.

С этой же целью мы, редакция «Время Инноваций», подготовили и предлагаем читателям очередной 3-й выпуск нашего информационно-биографического альманаха «Деловые Женщины России». От души благодарим каждую героиню альманаха за сотрудничество и желаем всем успехов и процветания! Надеемся, что актуальные предложения наших героинь и их уникальный опыт послужат дальнейшему развитию России!

Альманах «ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ» - 2020

Представляем вам очередной выпуск за 2020 год нашего издания – Информационно-биографического альманаха «Деловые Женщины России». Сегодня, когда вызванный объективными обстоятельствами кризис не только осложнил нашу жизнь, но и для многих людей негативно сказался на их материальном благополучии, роль женщины в экономике и обществе становится все более важной. И это неудивительно. Женщины всегда отличались терпением, выносливостью, способностью находить оптимальные решения.

Женщины – это уже давно не слабый пол. Женщины возглавляли правительства более чем в 70 странах мира. Хотя, вряд ли это можно считать достижением, учитывая, что на планете насчитывается более 200 стран.

Перед женщинами сегодня стоят громадные задачи. Отрадно, что армия российских женщин-предпринимателей пополняется год от года. Женский взгляд, женское мышление, в основе которого – заложенное природой материнство, способны возродить к жизни многое. Неслучайно так много успешных женщин-руководителей создали в России крепкие организации, являющие собой пример и качеством производимой продукции и услуг, и качеством организации труда, где, как правило, без того же всеобъемлющего материнского инстинкта не обходится.

Дорогие друзья, на страницах данного выпуска – истории всего лишь нескольких десятков таких замечательных женщин. В России их – тысячи. И это – наша надежда, наша ценность, наше будущее.

Альманах «ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ» - 2021

Предлагаем Вам очередной выпуск издания и надеемся, что в сегодняшнее непростое время альманах «Деловые Женщины России» станет для многих окном в прекрасный, одухотворенный и, как бы парадоксально это ни звучало, мощный мир женщин. О каждой из героинь нашего альманаха можно не только статью, а книгу написать! Я искренне восхищаюсь каждой из них и благодарю судьбу за вдохновляющие встречи с такими людьми. Чем больше России будет таких женщин-предпринимателей, женщин-руководителей, тем быстрее придем мы к долгожданному процветанию.

Глобальная миссия женщины в новой реальности весьма многопланова. Это и сохранение традиционных семейных ценностей, и активное участие в процессах, нацеленных на развитие экономики, образования, здравоохранения, культуры. Женщины-руководители и их трудовые коллективы накопили сегодня огромный потенциал уникального опыта и привнесли в мир огромное число передовых идей, инновационных продуктов. Они рады поделиться информацией об этом с нашими читателями. А также желают донести свои мысли и пожелания до наших законодателей, ответственных за регламентирование тех или иных отраслей, до представителей региональной и федеральной власти, до общества. Именно с этой миссией мы и готовили данный выпуск. Благодарим каждую героиню альманаха за сотрудничество и желаем всем здоровья, успехов и развития!