ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Перед вами – творческий плод труда нашей редакции, поставившей себе целью создать уникальный печатный проект, гармонично сочетающий в себе важные, благородные и вместе с тем очень актуальные задачи. А именно – задачи популяризации лучших практик женского предпринимательства и успешного опыта в управлении государственными, коммерческими и общественными организациями.

Работа по созданию данной книги принесла нам большую радость от знакомства со многими женщинами-руководителями – такими мудрыми, сильными, жизнестойкими и всегда красивыми. Как часто в редакции мы восхищенно обсуждали их рассказы о своем Деле, своем бизнесе.

Мы убеждены, что не только высочайший профессионализм, но и изначально заложенное в каждой женщине Материнство помогает им плодотворно реализовывать свои начинания, развивать организации и аккумулировать вокруг себя команды единомышленников.

А самое главное - выдерживать на своих женских плечах огромную ответственность руководителя.

Надеемся, что эта книга станет ярким положительным стимулом для дальнейшей созидательной деятельности и послужит дальнейшей активизации всего российского женского делового сообщества.

Скачать Альманах «ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ» – 2017

Женское движение в России получило недавно мощный импульс, благодаря принятой в 2017 году Национальной стратегии действии? в интересах женщин на 2017-2022 годы. Проводимый в 2018 году II Евразийский женский форум еще более акцентировал внимание общества на женской инициативе, передовых практиках женского предпринимательства, повсеместном росте активности женских организаций. Новости из регионов все чаще доносят нам информацию о проводимых женских форумах, тематика которых охватывает самые различные аспекты развития нашего общества. Все чаще женщины поднимают вопросы экономического развития регионов, совершенствования законодательства и стараются донести руководству страны свои идеи и предложения. А идей и предложений, действительно, много! Любая социально ответственная женщина-предприниматель, руководительница учреждения или просто специалист в своей сфере знает, как сделать эту сферу еще более эффективной и полезной для людей. Донести эти свои мысли посредством яркой статьи до читателей – это уже верный шаг в направлении реализации своих стремлений. Мы, редакция альманаха «Деловые женщины России» всегда рады в этом помочь. Мы надеемся, что данный выпуск внесет свою лепту в наше общее движение вперед.

Скачать Альманах «ДЕЛОВЫЕ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ» – 2018