Татьяна СИТНИКОВА: Важно проживать с удовольствием каждое мгновение!

Сегмент негосударственной медицины ежегодно увеличивает свою долю в российском здравоохранении.  Доля лиц, довольных оказанной в нем медицинской помощью, значительно превышает аналогичные показатели по медицине государственной. Причем, новое поколение отдает предпочтение частному сектору при выборе поставщика медицинских услуг. И это объяснимо! Люди хотят альтернативы, хотят особенного внимания к себе, хотят получать качественные медицинские услуги в комфортной и дружелюбной обстановке.

 

Многопрофильные медицинские центры «Юнион Клиник» полностью отвечают всем этим требованиям и поэтому обрели тысячи благодарных пациентов в регионах своего присутствия: в Москве, Санкт-Петербурге, Рязани.  Возглавляет компанию «Юнион Клиник» современный и опытный управленец и просто красивая женщина Татьяна Вадимовна Ситникова.

 Ситникова Татьяна Владимировна (справа)

- «ЮНИОН КЛИНИК - одно из самых известных и довольно давно (более 15 лет) действующих частных мед. учреждений России, верно?  Расскажите о истории создания клиники!

 - Медицинский центр «Юнион Клиник» входит в международную медицинскую сеть, как филиал московского медицинского центра «ОН КЛИНИК»  («On Clinic»), основанного в 1995 году и  являющегося частью крупнейшей мировой сети частных медицинских клиник. Этот факт уже отчасти определяет наши сегодняшние достижения, подтвержденные целым рядом наград.  Так, например, еще в 2011 году мы завоевали звание «Компания года» в номинации «Медицинские услуги».  

       Но самое главное наше достижение, что с момента открытия и до сегодняшнего дня в «Юнион Клиник» прошли лечение и вернулись к здоровой и полноценной жизни уже тысячи пациентов.

 

- Назовите главные факторы успеха «Юнион Клиник».

- Наши основные факторы успеха – это лучшие специалисты плюс высококачественное лечение и индивидуальный подход в лечении. Все, что мы делаем, нацелено на достижение здоровой и полноценной жизни каждого нашего пациента. Мы предлагаем консультации самых лучших специалистов, исключительно высокое качество исполнения и точность лабораторных анализов и гарантируем четкое применение российских и международных стандартов в лечебно-диагностическом процессе. Правильная постановка диагноза, эффективное лечение и решение проблем со здоровьем - это цель, к достижению которой стремится каждый, кто работает в нашем мед. центре!    

 

 - Татьяна Вадимовна, Вы имеете престижное образование в сфере управления (РАГС и МГЮА), а также - ученую степень (кандидат педагогических наук). Помогает ли это Вам в работе?

 - Безусловно, образование помогает в работе! Эффективность лидера и успех любого дела имеет много слагающих. Считаю, что наряду с организаторскими способностями основными компетенциями руководителя являются новаторство, креативность в разработке решений и постоянная ориентация на развитие. Но самое главное, я считаю, это уважение к своей команде и любовь к людям. 

 

 Ситникова Татьяна Владимировна (крайняя справа)

- Мы слышали, что у Вас появился новый личный проект – Светский Клуб «УСПЕХ» … Расскажите об этом!

- Да, получив большой опыт и добившись успехов в области медицины, и по своей личной традиции продолжая дарить друзьям праздники, ко мне пришла идея организовать свой Клуб. Ведь, только в окружении сильных, успешных и самодостаточных людей мы способны расти и совершать действительно значимые поступки!  Конечно, сразу же нашлись единомышленники, и моя идея нашла быстрое воплощение. Клуб уже работает! Наша цель — создать новую, современную площадку для общения, в которой предпринимателю и творческому человеку будет невозможно не расти! Мы поддерживаем друг друга, обмениваемся опытом, помогаем связями, ресурсами, чтобы достигать амбициозных целей!

 

- Расскажите об идеологии Клуба!

- Идеология Клуба проста: объединить Лидеров, сгенерировать новые возможности для саморазвития и открыть новые горизонты для бизнеса.  

 

- А что для Вас означает слово «УСПЕХ»?

- Успех - это наше счастье. Или счастье - это наш успех? Правдой являются оба предложения. Если мы нашли свою половинку и чувствуем себя невероятно счастливыми - тогда это и есть успех для нас. При этом вовсе не обязательно иметь свой бизнес, дом и кучу украшений.

«Жить богатой жизнью – это целое искусство, но богатство приходит благодаря вашей внутренней осознанности», -  говорил известный индуистский гуру Ошо.  Он пришел к выводу, что громкое имя и успех не доставят никому истинного наслаждения, если человек не умеет радоваться всему, что его окружает. Важно с удовольствием проживать каждое мгновение своей жизни!  Я с этим абсолютно согласна!

Успех в делах — это то, на что направлены силы каждого человека. И совершенно неважно, успех ли это в бизнесе, в творчестве или личных делах. Каждый хочет быть успешным в своих делах, и это нормально. Вокруг нас - большое количество успешных людей. Они охотно делятся своими советами и мотивациями к достижению цели. И это уже – целое богатство для умного и целенаправленного человека! Именно поэтому Светский Клуб «УСПЕХ» реально меняет жизнь к лучшему!


Рейтинг: 0.0/10 (0 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

ООО «Межрегиональное Управление Безопасности»

Задачи обеспечения безопасности сегодня актуальны для любой коммерческой организации. Чем серьёзней объекты, тем выше требования по их безопасности. И соответствовать данным высоким требованиям могут только организации с опытом, широким спектром технических решений, идеально выстроенной системой ...

Н. Петраков. К истории вопроса об устойчивом развитии экономики России

Общая теория устойчивого развития не требует для ее понимания на уровне здравого смысла никаких специальных знаний. Чтобы чувствовать себя уверенно, отдельному человеку или обществу нужно примерно одно и то же. Необходимо так организовать свое поведение, чтобы минимизировать зоны повышенного риск...


Сергей КУРНИКОВ: К решению проблем нужно подходить комплексно

Год назад мы познакомили читателей журнала «Время Инноваций» с человеком, роль которого в экономической и общественной жизни Истринского района становится с каждым годом всё заметнее. Его имя – Сергей Сергеевич КУРНИКОВ. Самый весомый его вклад в развитие города и района - новый малоэтажн...

Василий НИКОЛЕНКО: Миссия компании «Есения-мебель» – обеспечение комфортных условий для учебы и воспитания детей

Оснащение детских дошкольных учреждений мебелью, соответствующей всем санитарно-гигиеническим требованиям и ГОСТам, да к тому же еще яркой, красивой, комфортной – задача не простая. Но те, кто доверяет это важное дело краснодарской компании «Есения-мебель», решают эту за...