Наталья КУШНАРЕВА: Клиенты к нам в 95% обращаются по рекомендации

Качественный аудит — залог успеха предприятия и стабильности экономики в целом. Несмотря на большое количество аудиторских фирм, выбрать «ту самую» просто: хороших специалистов знают и советуют. Именно такую профессиональную славу за 12 лет приобрела компания «НК-Профаудит», оказывающая аудиторские, бухгалтерские, консалтинговые и юридические услуги. «НК-Профаудит» – достойное «импортозамещение» «большой четверки» мировых аудиторов на отечественном рынке. Создать столь сильного игрока удалось сильному человеку – Наталье Кушнаревой, чей опыт релевантен компетенции пяти среднестатистических специалистов! Если бы в отрасли аудита давали звания, то Наталья Леонидовна стала бы маршалом.

Генеральный директор компании НК-Профаудит Наталья Леонидовна КУШНАРЕВА

– Как появилась компания «НК-Профаудит»?

– Я начала работать бухгалтером еще на четвертом курсе экономического факультета Тверской сельскохозяйственной академии. Получив красный диплом, несмотря на множество предложений, я осталась в компании, где выросла до руководителя. За это время я получила второе высшее юридическое образование и аттестат аудитора. Почувствовав, что от Твери я взяла максимум для профессионального роста, переехала в Москву. Около года проработала внутренним аудитором в металлургическом холдинге МАИР, это была очень серьезная школа. Затем возглавила отдел методологии внутреннего аудита в «дочке» РАО «ЕЭС России»: попасть туда помог сильный характер.

Вскоре, решив получить научную степень, я взяла академический отпуск для подготовки диссертации и параллельно занялась бизнесом – открыла свою фирму. Офис для своей аудиторской компании я сняла рядом с основной работой, но вскоре поняла, лучше меня мой «НК-Профаудит» никто не разовьет и уволилась, полностью посвятив себя Своему любимому Делу.

– Из каких слагаемых складывается успех фирмы «НК-Профаудит»?

– Любовь к своему делу, к клиентам, ответственность и профессионализм. Мы в 2019 году в компании перестроили и автоматизировали все бизнес-процессы. Я сама очень люблю комфорт, я люблю получать качественную услугу, и то же самое я хочу давать своим клиентам.  Много читаю, постоянно учусь, сама могу «свести» любой баланс, отлично знаю программы, законодательство, регулярно участвую в бизнес-завтраках, тренингах, форумах. 

К нам в 95 процентах обращаются по рекомендации. Репутация для меня – на первом месте: сказал – сделал. Твердость характера у меня от папы: спасибо за строгое воспитание! Я выросла в большой семье, нас – семеро детей у родителей, и все дети успешны. Выбор ВУЗа, кстати, у нас определяли родители, да и мою профессию тоже. Я очень благодарна им за те качества, которые они во мне воспитали. И прежде всего – за трудолюбие.

Я безумно люблю свое дело: с удовольствием работаю по 18 часов в сутки без выходных и чувствую себя счастливой! Еще с института помогаю другим понимать профессию бухгалтера, аудитора: ведь чем больше учишь кого-то, тем выше твоя квалификация. Я этому и своих сотрудников учу.

– Каковы планы на будущее?

– Сейчас я уже четко поняла, что хочу масштабировать бизнес. Мы перестраиваем, совершенствуем, автоматизируем бизнес-процессы, улучшаем качество наших услуг. Чтобы клиенты, готовые платить за свое спокойствие, за нормальное отношение, за качественную услугу, всегда были нами довольны.

– Что Вас мотивирует в работе, вдохновляет в жизни?

– Я получаю удовольствие от видимого результата, от решения вопросов в условиях дефицита времени, чем больше я делаю, тем еще больше заряжаюсь на действия. Работа позволяет мне держать комфортный уровень жизни. Но хочу большего. Как говорит Энтони Роббинс, повышайте свои стандарты! Планы, прежде всего, работа -  с коммерческими компаниями, с ними – более интересно, потому что ты им действительно очень много можешь дать. У меня прекрасная, взрослая дочь, я счастлива.

 

www.knlprofaudit.ru, accounting-top.com


Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Нажия Крайняя: Приамурье – это море возможностей для предпринимателей

Амурская область по своим размерам сопоставима с такими странами, как Италия, Бельгия и Нидерланды, вместе взятыми. Уникальность региона обусловлена и его пограничным статусом. На только что состоявшемся Восточном экономическом форуме о перспективах региона говорилось много, ярко и зах...

Maik’Loriss: 10 лет для красоты и здоровья людей

Российский рынок косметической продукции переживает заметный подъём. Всё больше и больше появляется фирм, чья продукция быстро находит своих благодарных потребителей. И это – закономерно. Ведь, любое косметическое производство, помимо высокотехнологичного оборудования, нуждается в н...


ООО «Карго-Тревел» - для всех, кто имеет потребность в оперативной и надёжной доставке груза

Транспортно-логистический сектор – один из ключевых факторов развития экономики. И качественный уровень этого рынка формируют не только крупные игроки, но и небольшие фирмы, оказывающие услуги по транспортировке и складированию грузов. Компания «Карго-Тревел» из города С...

Компания МЗ Либерец РУС: Чтобы медицина в России была на самом высоком уровне

Ни для кого не секрет, что здоровье дороже всех сокровищ, и потому так важно, чтобы медицина в России была на самом высоком уровне. В медицине нет ничего, что можно было бы пустить на самотек, ведь речь идет о здоровье, а подчас и жизни людей. И поэтому при строительстве и комплектации но...