Наталья КУШНАРЕВА: Клиенты к нам в 95% обращаются по рекомендации

Качественный аудит — залог успеха предприятия и стабильности экономики в целом. Несмотря на большое количество аудиторских фирм, выбрать «ту самую» просто: хороших специалистов знают и советуют. Именно такую профессиональную славу за 12 лет приобрела компания «НК-Профаудит», оказывающая аудиторские, бухгалтерские, консалтинговые и юридические услуги. «НК-Профаудит» – достойное «импортозамещение» «большой четверки» мировых аудиторов на отечественном рынке. Создать столь сильного игрока удалось сильному человеку – Наталье Кушнаревой, чей опыт релевантен компетенции пяти среднестатистических специалистов! Если бы в отрасли аудита давали звания, то Наталья Леонидовна стала бы маршалом.

Генеральный директор компании НК-Профаудит Наталья Леонидовна КУШНАРЕВА

– Как появилась компания «НК-Профаудит»?

– Я начала работать бухгалтером еще на четвертом курсе экономического факультета Тверской сельскохозяйственной академии. Получив красный диплом, несмотря на множество предложений, я осталась в компании, где выросла до руководителя. За это время я получила второе высшее юридическое образование и аттестат аудитора. Почувствовав, что от Твери я взяла максимум для профессионального роста, переехала в Москву. Около года проработала внутренним аудитором в металлургическом холдинге МАИР, это была очень серьезная школа. Затем возглавила отдел методологии внутреннего аудита в «дочке» РАО «ЕЭС России»: попасть туда помог сильный характер.

Вскоре, решив получить научную степень, я взяла академический отпуск для подготовки диссертации и параллельно занялась бизнесом – открыла свою фирму. Офис для своей аудиторской компании я сняла рядом с основной работой, но вскоре поняла, лучше меня мой «НК-Профаудит» никто не разовьет и уволилась, полностью посвятив себя Своему любимому Делу.

– Из каких слагаемых складывается успех фирмы «НК-Профаудит»?

– Любовь к своему делу, к клиентам, ответственность и профессионализм. Мы в 2019 году в компании перестроили и автоматизировали все бизнес-процессы. Я сама очень люблю комфорт, я люблю получать качественную услугу, и то же самое я хочу давать своим клиентам.  Много читаю, постоянно учусь, сама могу «свести» любой баланс, отлично знаю программы, законодательство, регулярно участвую в бизнес-завтраках, тренингах, форумах. 

К нам в 95 процентах обращаются по рекомендации. Репутация для меня – на первом месте: сказал – сделал. Твердость характера у меня от папы: спасибо за строгое воспитание! Я выросла в большой семье, нас – семеро детей у родителей, и все дети успешны. Выбор ВУЗа, кстати, у нас определяли родители, да и мою профессию тоже. Я очень благодарна им за те качества, которые они во мне воспитали. И прежде всего – за трудолюбие.

Я безумно люблю свое дело: с удовольствием работаю по 18 часов в сутки без выходных и чувствую себя счастливой! Еще с института помогаю другим понимать профессию бухгалтера, аудитора: ведь чем больше учишь кого-то, тем выше твоя квалификация. Я этому и своих сотрудников учу.

– Каковы планы на будущее?

– Сейчас я уже четко поняла, что хочу масштабировать бизнес. Мы перестраиваем, совершенствуем, автоматизируем бизнес-процессы, улучшаем качество наших услуг. Чтобы клиенты, готовые платить за свое спокойствие, за нормальное отношение, за качественную услугу, всегда были нами довольны.

– Что Вас мотивирует в работе, вдохновляет в жизни?

– Я получаю удовольствие от видимого результата, от решения вопросов в условиях дефицита времени, чем больше я делаю, тем еще больше заряжаюсь на действия. Работа позволяет мне держать комфортный уровень жизни. Но хочу большего. Как говорит Энтони Роббинс, повышайте свои стандарты! Планы, прежде всего, работа -  с коммерческими компаниями, с ними – более интересно, потому что ты им действительно очень много можешь дать. У меня прекрасная, взрослая дочь, я счастлива.

 

www.knlprofaudit.ru, accounting-top.com


Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Нажия Крайняя: Приамурье – это море возможностей для предпринимателей

Нажия Азаматовна Крайняя (а иногда к ней обращаются как к Наталье Андреевне) – предприниматель с активной общественной позицией. Нажию Азаматовну можно назвать настоящим самородком. Она воплощает в себе достойный образец представителя среднего класса Приамурья, несущего ответственность не т...

Владимир Есипов: «Залог успеха - в верном руководстве строительными процессами

ЗАО  «Строительный поток-04" - ведущая строительная фирма Оренбуржья.  Владея собственной мощной материальной базой,   способной оперативно и качественно обеспечить любое строительство, компания  традиционно выступает  в роли генподрядч...


Татьяна СИТНИКОВА: Важно проживать с удовольствием каждое мгновение!

Сегмент негосударственной медицины ежегодно увеличивает свою долю в российском здравоохранении.  Доля лиц, довольных оказанной в нем медицинской помощью, значительно превышает аналогичные показатели по медицине государственной. Причем, новое поколение отдает предпочтение частному сек...

Радик АФЛЕТОНОВ: «Чтобы хорошо работать, надо хорошо отдыхать и иметь хорошие условия дл

В октябре 2013 года ООО УК «Татнефть-Энергосервис» исполняется шесть лет. За это время компания добилась серьезных успехов и вышла на лидирующие позиции в своём сегменте. Доказательством этого служат убедительные производственные показатели, успешная реализация задач социальной направленн...