НАТАЛЬЯ ЛУЗУМ: Компания «Феникс 7» всегда рада помочь вам в развитии вашего бизнеса

«Этот год будет самым лучшим из всех предыдущих!» Этой фразой заканчивает по традиции каждое свое электронное письмо директор компании «Феникс 7» Наталья Лузум. И в этом нюансе – вся суть этой красивой и энергичной женщины. Только человек, абсолютно уверенный в своём успешном «завтра», способен приблизить к успеху всех, с кем ему окажется «по пути». А по пути Наталье Петровне со многими. Вот уже почти 20 лет ведет предпринимателей сквозь «тернии» бухгалтерской и налоговой отчетности, сопровождает их бизнес своими высокопрофессиональными бухгалтерскими и юридическими услугами.

– Наталья Петровна, какова «география» Вашей компании?

– География у нас довольно широкая: Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Казань, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Томск, Новосибирск – вот неполный перечень городов, в которых живут и работают постоянные клиенты компании «Феникс 7». Данная география постоянно расширяется. Сегодня это еще и зарубежные страны: Турция, Греция, Китай, Германия, Болгария.

– Благодаря каким именно конкурентным преимуществам происходит это расширение?

– Рост профессионализма естественным образом ведет к росту числа клиентов. Мы растем сами, ставим себе новые задачи и соответственно расширяем нашу «географию». Так, например, в 2000 году цели компании «Феникс 7» были таковы: процветающий Новороссийск и бизнес, улучшающий жизнь общества. Но через несколько лет я как руководитель компании пересмотрела технологию работы и наши планы. Мы выросли и теперь наша цель: процветающая Россия и бизнес, улучшающий жизнь общества.

Мы наработали огромный опыт, нам стало легко решать вопросы, которые возникают у клиентов, находящихся в разных городах России и даже в других странах. Наш девиз: «Вы можете заботиться о своих близких, пока мы заботимся о Вашем бизнесе». Именно в таком ключе мы и действуем. Наши клиенты доверяют нам, наше общение и решение любых вопросов происходит быстро и обдуманно.

– Сегодня все еще нередко возникает вопрос: в чем преимущества бухгалтерии на аутсорсинге перед бухгалтером штатным?

– Во-первых, это обходится в несколько раз дешевле. Во-вторых, любая проверенная бухгалтерская фирма, работающая на аутсорсинге, – это целый коллектив квалифицированных специалистов. Но я за многолетнюю практику сделала еще один очень важный вывод в пользу бухгалтерского аутсорсинга. Это, я считаю, очень важный момент! Согласитесь, что успех предприятия любой руководитель связывает с прибылью. То есть, главное – это деньги. А кто непосредственно связан с учетом денег? Бухгалтер. И директор постепенно и незаметно для самого себя становится зависимым от бухгалтера, считая его «правой рукой», доверяет ему распоряжаться деньгами, общаться с поставщиками и клиентами, вести переговоры, доверяет все документы и «другие тайны». То есть, перекладывает на бухгалтера всю ответственность за свой бизнес, сам себе «обрубает руки». Мой опыт показывает, что такая практика иногда приводит к плачевным результатам.

А бухгалтерию на аутсорсинге любой руководитель просто считает своим удалённым подразделением, а вся власть, вся ответственность и стратегии развития остаются в его руках. И это – правильно.

– Традиционный вопрос: что значит карьера в жизни женщины?

– Карьера в жизни женщины может значить очень многое, но семья – всегда важнее. Я – счастливая женщина, карьера и семья прекрасно сочетаются в моей жизни. Мой супруг и мои дети (у меня четверо детей) – это мое вдохновение и в жизни, и в работе.

Мне всегда хочется делиться своими успехами, оптимизмом, опытом и профессиональными наработками с людьми. И я рада, что могу транслировать эти стремления в благополучие своих клиентов.

Добавлю, что успехи нашей компании недавно отмечены статусным знаком "Лидер отрасли 2017" Всероссийского бизнес-рейтинга. Это приятно.

Я желаю всем двигаться вперёд, развивать свой бизнес и получать большие вознаграждения за свой труд! А компания «Феникс 7» всегда рада помочь вам в развитии вашего бизнеса.


г. Новороссийск, ул. Советов, 42, офис 244, 255
тел: 8 (8617)301-107, факс: 8 (8617) 301-108,
8 (918) 396-14-37, 8 (8617) 62-22-03
E-Mail: 610003@mail.ru http://www.feniks-k.ru/


СПРАВКА

Услуги ООО «Феникс 7»

Регистрация фирм, предприятий, некоммерческих организаций, фондов, сельхозпредприятий, ИП;
Организация импорта, экспорта;
НДС, налоги, оптимизация бизнеса, совместная ответственность;
Ликвидация предприятий, ИП, реорганизация, продажа фирм или бизнеса, смена директора и учредителя.




Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Сергей МАЛИКОВ: Благодаря команде, работаем, растём, завоёвываем авторитет

ООО «РемЭнергоМонтаж» – молодое предприятие. Оно было создано в марте 2010 года, но за этот небольшой срок успело достичь значимых успехов. С каждым годом компания демонстрирует свои отличные показатели роста, развития и географии присутствия. А показатели, действительно...

Леонид ДУБОВИЦКИЙ: «Творить добро почти с порога, не сомневаясь ни на миг…»

Стены Храма Христа Спасителя отделаны сияющим белым мрамором. В 1997 году строительство главной православной святыни было завершено. А через 15 лет, в 2012 году, тот, кто взрывами вырывал из Саян этот искристый белый мрамор, был удостоен почетного знака «Звезда Славы Отечества». И знак эт...


Н. Петраков. К истории вопроса об устойчивом развитии экономики России

Общая теория устойчивого развития не требует для ее понимания на уровне здравого смысла никаких специальных знаний. Чтобы чувствовать себя уверенно, отдельному человеку или обществу нужно примерно одно и то же. Необходимо так организовать свое поведение, чтобы минимизировать зоны повышенного риск...

Сергей РОГОВ: Мы гарантируем самые точные расчеты и высокое качество

Дороги пересекают весь земной шар. По дорогам люди ездят на работу или на отдых, по дорогам доставляются грузы. Даже сама жизнь человеческая сравнима с дорогой. А вы знаете, как именно дороги появляются? Кто их проектирует, сколько труда нужно вложить в то, чтобы дорога получилась на пять...