НАТАЛЬЯ ЛУЗУМ: Компания «Феникс 7» всегда рада помочь вам в развитии вашего бизнеса

«Этот год будет самым лучшим из всех предыдущих!» Этой фразой заканчивает по традиции каждое свое электронное письмо директор компании «Феникс 7» Наталья Лузум. И в этом нюансе – вся суть этой красивой и энергичной женщины. Только человек, абсолютно уверенный в своём успешном «завтра», способен приблизить к успеху всех, с кем ему окажется «по пути». А по пути Наталье Петровне со многими. Вот уже почти 20 лет ведет предпринимателей сквозь «тернии» бухгалтерской и налоговой отчетности, сопровождает их бизнес своими высокопрофессиональными бухгалтерскими и юридическими услугами.

– Наталья Петровна, какова «география» Вашей компании?

– География у нас довольно широкая: Москва, Санкт-Петербург, Новороссийск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Казань, Екатеринбург, Челябинск, Омск, Томск, Новосибирск – вот неполный перечень городов, в которых живут и работают постоянные клиенты компании «Феникс 7». Данная география постоянно расширяется. Сегодня это еще и зарубежные страны: Турция, Греция, Китай, Германия, Болгария.

– Благодаря каким именно конкурентным преимуществам происходит это расширение?

– Рост профессионализма естественным образом ведет к росту числа клиентов. Мы растем сами, ставим себе новые задачи и соответственно расширяем нашу «географию». Так, например, в 2000 году цели компании «Феникс 7» были таковы: процветающий Новороссийск и бизнес, улучшающий жизнь общества. Но через несколько лет я как руководитель компании пересмотрела технологию работы и наши планы. Мы выросли и теперь наша цель: процветающая Россия и бизнес, улучшающий жизнь общества.

Мы наработали огромный опыт, нам стало легко решать вопросы, которые возникают у клиентов, находящихся в разных городах России и даже в других странах. Наш девиз: «Вы можете заботиться о своих близких, пока мы заботимся о Вашем бизнесе». Именно в таком ключе мы и действуем. Наши клиенты доверяют нам, наше общение и решение любых вопросов происходит быстро и обдуманно.

– Сегодня все еще нередко возникает вопрос: в чем преимущества бухгалтерии на аутсорсинге перед бухгалтером штатным?

– Во-первых, это обходится в несколько раз дешевле. Во-вторых, любая проверенная бухгалтерская фирма, работающая на аутсорсинге, – это целый коллектив квалифицированных специалистов. Но я за многолетнюю практику сделала еще один очень важный вывод в пользу бухгалтерского аутсорсинга. Это, я считаю, очень важный момент! Согласитесь, что успех предприятия любой руководитель связывает с прибылью. То есть, главное – это деньги. А кто непосредственно связан с учетом денег? Бухгалтер. И директор постепенно и незаметно для самого себя становится зависимым от бухгалтера, считая его «правой рукой», доверяет ему распоряжаться деньгами, общаться с поставщиками и клиентами, вести переговоры, доверяет все документы и «другие тайны». То есть, перекладывает на бухгалтера всю ответственность за свой бизнес, сам себе «обрубает руки». Мой опыт показывает, что такая практика иногда приводит к плачевным результатам.

А бухгалтерию на аутсорсинге любой руководитель просто считает своим удалённым подразделением, а вся власть, вся ответственность и стратегии развития остаются в его руках. И это – правильно.

– Традиционный вопрос: что значит карьера в жизни женщины?

– Карьера в жизни женщины может значить очень многое, но семья – всегда важнее. Я – счастливая женщина, карьера и семья прекрасно сочетаются в моей жизни. Мой супруг и мои дети (у меня четверо детей) – это мое вдохновение и в жизни, и в работе.

Мне всегда хочется делиться своими успехами, оптимизмом, опытом и профессиональными наработками с людьми. И я рада, что могу транслировать эти стремления в благополучие своих клиентов.

Добавлю, что успехи нашей компании недавно отмечены статусным знаком "Лидер отрасли 2017" Всероссийского бизнес-рейтинга. Это приятно.

Я желаю всем двигаться вперёд, развивать свой бизнес и получать большие вознаграждения за свой труд! А компания «Феникс 7» всегда рада помочь вам в развитии вашего бизнеса.


г. Новороссийск, ул. Советов, 42, офис 244, 255
тел: 8 (8617)301-107, факс: 8 (8617) 301-108,
8 (918) 396-14-37, 8 (8617) 62-22-03
E-Mail: 610003@mail.ru http://www.feniks-k.ru/


СПРАВКА

Услуги ООО «Феникс 7»

Регистрация фирм, предприятий, некоммерческих организаций, фондов, сельхозпредприятий, ИП;
Организация импорта, экспорта;
НДС, налоги, оптимизация бизнеса, совместная ответственность;
Ликвидация предприятий, ИП, реорганизация, продажа фирм или бизнеса, смена директора и учредителя.




Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Рустем СУЛТАНОВ: Главное - не подвести партнёра!

Компания из г. Янаула «СЕВЕРАВТОТРАНС» отмечает в 2015 году десятилетие своей деятельности на рынке услуг для нефтегазового сектора Республики Башкортостан. За сравнительно небольшой срок достигнуто многое: солидный портфель качественно выполненных работ, расширенный спектр ок...

Анастасия Колотвинова
Генеральный директор, основатель Vertex Group (ООО «ВЕРТЕКС»)

Анастасия Колотвинова в консалтинге уже более 17 лет, из которых вот уже почти 5 лет она является генеральным директором собственной фирмы Vertex Group. В компетенции компании – широчайший спектр услуг: оценка в соответствии с российскими и международными стандартами недвижимого и д...


Компания МЗ Либерец РУС: Чтобы медицина в России была на самом высоком уровне

Ни для кого не секрет, что здоровье дороже всех сокровищ, и потому так важно, чтобы медицина в России была на самом высоком уровне. В медицине нет ничего, что можно было бы пустить на самотек, ведь речь идет о здоровье, а подчас и жизни людей. И поэтому при строительстве и комплектации но...

Константин ФОКИН: «Москва - самое благодатное место для формирования инновационной среды»

Старт на инновации был дан в России несколько лет назад. Правительство сформировало институты развития, разработало программы, и регионы рванули, состязаясь между собой в освоении инновационных технологий. Москва «кормила» молодые региональные инициативы финансами, радушно принимала иннов...