ООО «Карго-Тревел» - для всех, кто имеет потребность в оперативной и надёжной доставке груза

Транспортно-логистический сектор – один из ключевых факторов развития экономики. И качественный уровень этого рынка формируют не только крупные игроки, но и небольшие фирмы, оказывающие услуги по транспортировке и складированию грузов. Компания «Карго-Тревел» из города Самары пятый год обеспечивает участников регионального экономического рынка  комплексными логистическими решениями. И, как показывает практика, заказчики оценивают качество услуг «Карго-Тревел» на «отлично». Недавняя награда «Элита национальной экономики» – лишнее тому подтверждение.

Мы беседуем с генеральным директором ООО «Карго-Тревел» Ольгой Сергеевной Лемжиной.

– Ольга Сергеевна, расскажите, пожалуйста, подробней об услугах Вашей организации! Когда была создана фирма «Карго-Тревел»?

– Компания «Карго-Тревел» создана в феврале 2011 года. В результате реформирования железнодорожной отрасли, был создан рынок железнодорожных перевозок, и появились частные компании – операторы вагонного парка. Одна из них – ООО «Карго-Тревел». 

Помимо железнодорожного, мы осуществляем перевозки грузов и автомобильным транспортом. А, если требуется, специально для клиента, проектируем и сложный маршрут с использованием сразу нескольких видов транспорта (мультимодальные схемы).

– Сохранность груза при этом так же гарантируется?

– Конечно, «Карго-Тревел» полностью отвечает за сохранность грузов наших клиентов. И для этого мы дополнительно предлагаем качественное экспедирование грузов. Экспедитор, производящий транспортировку груза, зачастую использует различные схемы доставки, в том числе – мультимодальные.   Экспедитор грамотно оформит все сопутствующие документы и в случае доставки груза за пределы России.   

Если же доставка осуществляется только автомобильным транспортом, что водитель совмещает функции экспедитора и сам оформляет все бумаги, связанные с доставкой.

– Довольны ли Вы темпами роста фирмы? И кто потребители ваших услуг?

– Темпы роста компании «Карго-Тревел» мы считаем вполне успешными. Фирма наша развивается, количество заказов растет, и к нам приходят всё новые и новые клиенты. Кто они? К нам обращаются и частные лица, и крупные коммерческие организации – все, кто имеет потребность в оперативной и надёжной доставке груза.   

– Как звучат основные принципы компании «Карго-Тревел»?

– Подключай все ресурсы для решения насущных вопросов. Клиент всегда должен быть осведомлен обо всех форс-мажорах.

– В чем конкурентные преимущества компании «Карго-Тревел»?

– Оперативность. Именно это нужно сегодня клиенту, и мы это отлично понимаем. И при этом мы предлагаем клиенту свой опыт, своё чёткое понимание освоенного рынка грузовых железнодорожных перевозок, грамотное использование всех уставных, правовых документов для логистики при работе с каждым клиентом.  И, конечно, гарантируем полный контроль с момента принятия заказа в работу – до конечного адресата.  

– Что бы Вы хотели сказать сейчас своим потенциальным клиентам?

– Мы всегда будем Вам рады и гарантируем, что качеством услуг фирмы «Карго-Тревел» Вы останетесь довольны.

 

Беседовала Анна Романова


Рейтинг: 0.0/10 (0 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Н. Петраков. К истории вопроса об устойчивом развитии экономики России

Общая теория устойчивого развития не требует для ее понимания на уровне здравого смысла никаких специальных знаний. Чтобы чувствовать себя уверенно, отдельному человеку или обществу нужно примерно одно и то же. Необходимо так организовать свое поведение, чтобы минимизировать зоны повышенного риск...

МАХАЧКАЛАВОДОКАНАЛ: Во благо комфорта горожан

ОАО «Махачкалаводоканал» является основным поставщиком питьевой воды в г. Махачкала. Компания обеспечивает высококачественной питьевой водой и надежной системой канализования более 400 тыс. человек. Помимо физических лиц, компания обслуживает около 6 тысяч организаций. Штат квалифицир...


Радик АФЛЕТОНОВ: «Чтобы хорошо работать, надо хорошо отдыхать и иметь хорошие условия дл

В октябре 2013 года ООО УК «Татнефть-Энергосервис» исполняется шесть лет. За это время компания добилась серьезных успехов и вышла на лидирующие позиции в своём сегменте. Доказательством этого служат убедительные производственные показатели, успешная реализация задач социальной направленн...

Олег Платонов: ДЭФО применяет всё лучшее, что появляется на мировом мебельном рынке

Торгово-производственная компания «ДЭФО» основана в 1998 году и входит в мебельный холдинг «Ромул-ДЭФО», успешно работающий на рынке мебели уже 24 года. Аббревиатура ДЭФО расшифровывается как Доступный Эргономичный Функциональный Офис. Компания специализируется на разработ...