ЕЛЕНА КАЗАНЦЕВА: Мы помогаем людям быть здоровыми и счастливыми

Asclepion Lasers Technologies – одна из главных мировых компаний-производителей лазерного медицинского оборудования. Её мощная дистрибьюторская сеть охватывает порядка 75 стран. При этом в России лишь одна организация стала её официальным представителем. ООО «Лазер Мед Системс» – яркая, динамичная компания, способная впечатлить результатами: в этом году она заняла первое место по продажам лазеров «Асклепиона» в мире, и была отмечена на международной встрече представителей бренда в Париже!

«Для нас очень важно быть теми, кто представляет в России и странах бывшего СССР, такой современный, качественный, а главное, уникальный продукт» – рассказала генеральный директор ООО «Лазер Мед Системс» Елена КАЗАНЦЕВА. – «Уход за собой – спутник успешного человека. Мы помогаем людям быть здоровыми и счастливыми!»

Генеральный директор ООО «Лазер Мед Системс» Елена КАЗАНЦЕВА

– Елена Станиславовна, под Вашим руководством «Лазер Мед Системс» заняла сильные позиции на довольно специфическом рынке. С чем Вы главным образом это связываете?

– Работа напрямую с Asclepion Laser Technologies означает эксклюзивные условия и льготы. Так и мы своим клиентам (многопрофильные медицинские центры, салоны красоты) предлагаем специальные виды обслуживания, скидки в гарантийный и пост-гарантийный периоды, а это важное и весьма существенное конкурентное преимущество.

Большая мощность, высокий уровень эффективности и защиты, «правильный» баланс цены и качества – вот чем определяется широкая востребованность наших аппаратов. А многие из них попросту уникальны! Это целая палитра возможностей, «новые горизонты» в пластической и сосудистой хирургии, гинекологии, урологии. Например, удаление гиперплазии аденомы простаты или камней в мочеточнике, почках. С помощью «Асклепиона» пациент в стационаре может пройти эту процедуру, без разрезов! После – кратчайшая реабилитация, всего за три дня! Не чудо ли? Наше оборудование успешно применяется в вапоризации онкологических опухолей, легко и безопасно справляется с расширенными сосудами на коже лица и тела или татуировками вне зависимости от их цвета и глубины залегания. А лазерное омоложение, которым мы занимаемся (неабляционное или фракционно-абляционное) отлично сочетается с актуальными инъекционными методиками (филерами, ботексом, биоревитализацией или плазмолифтингом) – именно нашей аппаратной косметологи доверяют известные артисты, политики, бизнесмены! Это - ожившая фантастика!..

– В профильных источниках часто, благодарно и восторженно говорится о безупречном уровне вашей технической и информационной поддержки…

– Мы действительно придаём этому серьёзное значение. Сертифицированные врачи-тренеры помогают осваивать лазерные аппараты на базе заказчика. Затем любая квалифицированная помощь оказывается на всех этапах эксплуатации. Asclepion Laser Technologies каждые два года выпускает новые модели оборудования. К этому приурочены регулярные поездки наших сервисных инженеров на завод-изготовитель в Германию. Там они проходят тренинги, подробно, «до винтика» разбирают каждый аппарат, сдают тестирование и получают сертификаты.

Добавлю, что и все менеджеры «Лазер Мед Системс» – с высшим техническим образованием, знанием английского языка. Гарантийные обязательства обеспечивают сервисные группы. Сегодняшние впечатляющие успехи – во многом результат их слаженной совместной работы с отделом продаж.

– Равно как и Вашей точной управленческой политики! А лично для Вас, как успешной деловой женщины, чем является бизнес?

– Радостью! Благим делом. Мы ведь помогаем людям жить, выглядеть, чувствовать себя лучше! А ещё для меня ценно, что все дела мы ведём с моим супругом. Он – соучредитель «Лазер Мед Системс». Я считаю, что «за каждой успешной женщиной стоит мужчина» и наоборот. Мне очень повезло – в таком тандеме представлять достойный бренд и быть частью такой Вселенной…

– Красивое определение!..

– Дело в том, что на одной из встреч в Asclepion Laser Technologies мы подарили немецким представителям большую картину – космос, солнце, облака в лучах. «Асклепион», как светило, и мы рядом, в стремлении к красоте. Метафора нашего долгого, плодотворного сотрудничества с компанией из мирового топ-100!


www.lasers-ms.ru




  • Currently 8.00/10

Рейтинг: 8.0/10 (3 голосов всего)


КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ »

Лариса СЛЕПЦОВА: Интерес к продукции Maik'Loriss мотивирует расти и развиваться

Maik'Loriss – это удивительная история успеха двух людей, семейной пары – Михаила и Ларисы Слепцовых. Они запустили собственную линию косметики и средств для ухода: помады, тени для век, карандаши, крема, шампуни, профилактические гели – всего свыше 100 наименований! Суп...

Ирина ЗОЛОТОВА: За семь лет компания «Медпартнёр» вывела на рынок более тысячи меди

Рынок медицинских изделий в России растёт. Так, за 2023 год наша страна значительно нарастила производство медицинских изделий. Эта позитивная тенденция роста накладывает еще большую ответственность на ведущих операторов рынка, среди которых все более заметное место занимает ООО «Ме...


Марина БЕЛКИНА: Горжусь своей профессиональной командой

Российская бьюти-индустрия становится все более емким рынком и одной их самых динамично растущих отраслей в стране. Высокий уровень услуг российских мастеров, качество сервиса и применяемых материалов уже признаны не только в России и странах СНГ, но и в странах д...

Александр Савёлов: Вдохновляет помощь «Виватона» людям

Александр Савёлов – основатель компании «Виватон», выпускающей эффективные лечебные средства на основе растительного экстракта, автор передовой оздоровительной системы, обладатель научных званий, отечественных и международных наград в области медицины, действительный чле...