ЕЛЕНА КАЗАНЦЕВА: Мы помогаем людям быть здоровыми и счастливыми

Asclepion Lasers Technologies – одна из главных мировых компаний-производителей лазерного медицинского оборудования. Её мощная дистрибьюторская сеть охватывает порядка 75 стран. При этом в России лишь одна организация стала её официальным представителем. ООО «Лазер Мед Системс» – яркая, динамичная компания, способная впечатлить результатами: в этом году она заняла первое место по продажам лазеров «Асклепиона» в мире, и была отмечена на международной встрече представителей бренда в Париже!

«Для нас очень важно быть теми, кто представляет в России и странах бывшего СССР, такой современный, качественный, а главное, уникальный продукт» – рассказала генеральный директор ООО «Лазер Мед Системс» Елена КАЗАНЦЕВА. – «Уход за собой – спутник успешного человека. Мы помогаем людям быть здоровыми и счастливыми!»

Генеральный директор ООО «Лазер Мед Системс» Елена КАЗАНЦЕВА

– Елена Станиславовна, под Вашим руководством «Лазер Мед Системс» заняла сильные позиции на довольно специфическом рынке. С чем Вы главным образом это связываете?

– Работа напрямую с Asclepion Laser Technologies означает эксклюзивные условия и льготы. Так и мы своим клиентам (многопрофильные медицинские центры, салоны красоты) предлагаем специальные виды обслуживания, скидки в гарантийный и пост-гарантийный периоды, а это важное и весьма существенное конкурентное преимущество.

Большая мощность, высокий уровень эффективности и защиты, «правильный» баланс цены и качества – вот чем определяется широкая востребованность наших аппаратов. А многие из них попросту уникальны! Это целая палитра возможностей, «новые горизонты» в пластической и сосудистой хирургии, гинекологии, урологии. Например, удаление гиперплазии аденомы простаты или камней в мочеточнике, почках. С помощью «Асклепиона» пациент в стационаре может пройти эту процедуру, без разрезов! После – кратчайшая реабилитация, всего за три дня! Не чудо ли? Наше оборудование успешно применяется в вапоризации онкологических опухолей, легко и безопасно справляется с расширенными сосудами на коже лица и тела или татуировками вне зависимости от их цвета и глубины залегания. А лазерное омоложение, которым мы занимаемся (неабляционное или фракционно-абляционное) отлично сочетается с актуальными инъекционными методиками (филерами, ботексом, биоревитализацией или плазмолифтингом) – именно нашей аппаратной косметологи доверяют известные артисты, политики, бизнесмены! Это - ожившая фантастика!..

– В профильных источниках часто, благодарно и восторженно говорится о безупречном уровне вашей технической и информационной поддержки…

– Мы действительно придаём этому серьёзное значение. Сертифицированные врачи-тренеры помогают осваивать лазерные аппараты на базе заказчика. Затем любая квалифицированная помощь оказывается на всех этапах эксплуатации. Asclepion Laser Technologies каждые два года выпускает новые модели оборудования. К этому приурочены регулярные поездки наших сервисных инженеров на завод-изготовитель в Германию. Там они проходят тренинги, подробно, «до винтика» разбирают каждый аппарат, сдают тестирование и получают сертификаты.

Добавлю, что и все менеджеры «Лазер Мед Системс» – с высшим техническим образованием, знанием английского языка. Гарантийные обязательства обеспечивают сервисные группы. Сегодняшние впечатляющие успехи – во многом результат их слаженной совместной работы с отделом продаж.

– Равно как и Вашей точной управленческой политики! А лично для Вас, как успешной деловой женщины, чем является бизнес?

– Радостью! Благим делом. Мы ведь помогаем людям жить, выглядеть, чувствовать себя лучше! А ещё для меня ценно, что все дела мы ведём с моим супругом. Он – соучредитель «Лазер Мед Системс». Я считаю, что «за каждой успешной женщиной стоит мужчина» и наоборот. Мне очень повезло – в таком тандеме представлять достойный бренд и быть частью такой Вселенной…

– Красивое определение!..

– Дело в том, что на одной из встреч в Asclepion Laser Technologies мы подарили немецким представителям большую картину – космос, солнце, облака в лучах. «Асклепион», как светило, и мы рядом, в стремлении к красоте. Метафора нашего долгого, плодотворного сотрудничества с компанией из мирового топ-100!


www.lasers-ms.ru




Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов всего)


КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ »

Оригинал или дженерик

Что надо знать о дженериках, чтобы вылечиться, и не потратить много денег Современная фармакологическая индустрия способствует постоянному поступлению в аптеки всевозможных препаратов, выпущенных всемирно известными брендами. ...

Жилищный кодекс противоречит Конституции?

Как ни странно это звучит, но обсуждаемые в Ярославле на  всероссийской конференции «Строительство и жилищно-коммунальный комплекс» острые вопросы жилищного законодательства  обозначили ряд позиций, которые иначе, юридическим нонсенсом не назовешь. О...


Миссия или бизнес

Размышления о фармацевтических компаниях и медицинских представителях миссия…   В известной притче три работника таскали камни на стройплощадке. Когда...

Цунами – вызов природы. Что делать?

В настоящей статье автор предлагает для обсуждения инновационный способ радикального ослабления силы волн цунами при помощи сооружения оригинальной системы волнорезов.  Весь мир с горечью от ощущения слабости человека перед мощью стихии наблюдает последствия землетрясения и цуна...