Лариса СЛЕПЦОВА: Интерес к продукции Maik'Loriss мотивирует расти и развиваться

Maik'Loriss – это удивительная история успеха двух людей, семейной пары – Михаила и Ларисы Слепцовых. Они запустили собственную линию косметики и средств для ухода: помады, тени для век, карандаши, крема, шампуни, профилактические гели – всего свыше 100 наименований! Супруги сделали ставку на качество и вскоре завоевали любовь и доверие миллионов россиян. Компания Maik'Loriss на собственном примере доказала, что отечественная косметика может быть первоклассной по качеству и доступной для любого кошелька.

Александр и Лариса Слепцовы

Своими достижениями супруги Слепцовы решили поделиться с другими и пошли по пути прямых продаж, поэтому сегодня Maik'Loriss – это большая семья, состоящая из разветвленной сети торговых представителей. А семьей надо дорожить: компания бесплатно обучает своих сотрудников на конференциях, в «Школе Бизнеса» и «Академии Директоров». Главный девиз этих мотивирующих встреч: успех – без ограничений! О бизнесе, здоровье и красоте мы поговорили с прекрасной половиной проекта – соосновательницей Maik'Loriss Ларисой Слепцовой.

– Вашей компании 16 лет. Чего достигли за столь солидный срок?

– Бренд Maik'Loriss пришел на российский рынок в 2002 году, и с тех пор постоянно развивается. Косметика, которую мы предлагаем клиентам, не нуждается в рекламе: качество говорит само за себя. 46 действующих офисов, от Сочи до Москвы, – отличная иллюстрация востребованности нашей продукции. Однако мы не останавливаемся, будем расширяться и дальше, потому что люди постоянно интересуются, где можно приобрести наши косметические средства – Maik'Loriss привлекает качеством и доступной стоимостью.

Нашу работу оценили и в профессиональном сообществе. В 2015 году на Ежегодной национальной премии в области делового имиджа, социальной репутации и доверия «Компания №1» получили звание «Надежного поставщика продукции и услуг» и знак «За развитие национальной экономики». Мой муж и партнер по бизнесу Михаил Слепцов был удостоен премии «Лучший руководитель года» и медали «Национальный знак качества».

– Где производится продукция Maik'Loriss?

– Мы работаем и с российскими производителями, и с лучшими китайскими фабриками. Например, губную помаду мы делаем в Московской области совместно с российским производителем - нас связывает долгосрочное плодотворное сотрудничество. Совсем недавно начали работать с белорусскими партнерами. Что касается теней для век, туши для ресниц – именно декоративной косметики для глаз, эти средства разрабатываются на базе китайских предприятий. Мы были бы и рады найти отечественного компаньона, но здесь решает соотношение цена-качество, и пока Китай выигрывает. А качество продукции, доступная цена, красота и здоровье наших клиентов – приоритет Maik'Loriss. Заданную планку опускать нельзя – это дело чести, ведь в названии компании зашифрованы наши, основателей, имена – Михаил и Лариса.

– Ваша компания быстро растет. В чем секрет?

– Да, мы довольно динамично развиваемся, несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране. Регулярно открываем новые офисы продаж, расширяем ассортимент, к нам все больше приходит людей, желающих сотрудничать в рамках торгового представительства. Это радует. Растущий искренний интерес потребителей к продукции Maik'Loriss мотивирует расти и развиваться. Наши успехи – это в немалой степени и заслуга наших торговых представителей, которые верят в общее дело. Ведь система прямых продаж, с помощью которой распространяется продукция Maik'Loriss, основывается на доверии. Если продукт нравится продавцу, то и клиент оценит его по достоинству. Так что, в Maik'Loriss можно не только попробовать отличную российскую косметику, но и начать свой успешный бизнес.

– Расскажите, пожалуйста, о продукции Maik'Loriss.

– Мы давно работаем на рынке парфюмерии и косметики, поэтому хорошо понимаем, какой продукт нужен нашим клиентам. У нас замечательная линейка декоративной косметики: от лака для ногтей до геля для бровей - все по очень демократичным ценам. Парфюмерная линейка оригинальных ароматов для женщин и мужчин. Широчайший ассортимент средств для ухода. Мы также выпускаем линейку серии Organic, совместно с алтайской фабрикой. Приятно, что это российский производитель. Продукты высочайшего качества, очень действенные, ведь Алтай – это кладезь целебных трав. Клиенты тоже оценили: наши органические гели – нарасхват! Сотрудничаем с алтайским производителем почти 10 лет, постоянно разрабатываем что-то новое. Сейчас средства для ухода марки Maik'Loriss вполне способны конкурировать с аналогичной продукцией зарубежных представителей рынка. Мы гордимся, что производим здесь, в России, продукцию такого качества. Хотя слово «аналогичной» здесь не совсем к месту, потому что наша уходовая косметика уникальна – в ней сконцентрированы мудрость алтайских целителей, травников в сочетании с инновационными знаниями. Дело даже не в импортозамещении, а в неповторимости опыта, который предлагает Алтай. Серия «органик», в которую входят зубные пасты, всевозможные крема, масла, очень популярны, об этом свидетельствуют продажи, отзывы клиентов, что, безусловно, доказывает ее действенность.

– Поделитесь, какие планы строите на будущее?

Мы открыты новым идеям – всегда рады услышать пожелания от наших клиентов! У нас есть и много новых проектов, над которыми мы сейчас работаем. Самый главный план на будущее – это, конечно, радовать и удивлять поклонников косметики Maik'Loriss. Спасибо, что вы с нами!


www.maikloriss.ru




Рейтинг: 0.0/10 (0 голосов всего)


КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ »

Период распада

В России сеть автомобильных дорог насчитывает всего лишь около 900 тыс. км., из них только 150 тыс км. с твердым покрытием. Даже в США, стране с классической рыночной экономикой и прекрасными автодорогами, где автомобильный транспорт  уже  более 50 лет является основным, продолжают эксп...

Миссия или бизнес

Размышления о фармацевтических компаниях и медицинских представителях миссия…   В известной притче три работника таскали камни на стройплощадке. Когда...


Жилищный кодекс противоречит Конституции?

Как ни странно это звучит, но обсуждаемые в Ярославле на  всероссийской конференции «Строительство и жилищно-коммунальный комплекс» острые вопросы жилищного законодательства  обозначили ряд позиций, которые иначе, юридическим нонсенсом не назовешь. О...

ЕЛЕНА КАЗАНЦЕВА: Мы помогаем людям быть здоровыми и счастливыми

Asclepion Lasers Technologies – одна из главных мировых компаний-производителей лазерного медицинского оборудования. Её мощная дистрибьюторская сеть охватывает порядка 75 стран. При этом в России лишь одна организация стала её официальным представителем. ООО «Лазер Мед Системс...