ЕЛЕНА БУВДЕВСКАЯ: Для регионов «Дунфан» - это полностью готовый бизнес и рабочие места

ООО «ДУНФАН» – один из наиболее заметных и зарекомендовавших себя игроков современного рынка автомобильных запчастей и диагностического оборудования. Деятельность компании ориентирована на дизельную топливную аппаратуру для коммерческого грузового транспорта и спецтехники.

Четвертьвековой опыт, точная управленческая политика и сложившаяся команда, в которую вошли одни из самых квалифицированных специалистов в данной области – составляющие её успеха. Рассказывает генеральный директор ООО «ДУНФАН» Елена БУВДЕВСКАЯ.

Генеральный директор ООО «ДУНФАН» Елена БУВДЕВСКАЯ

– Елена Владимировна, расскажите о направлениях «ДУНФАН»!

– В первую очередь, разумеется, продажа автозапчастей, диагностического оборудования и ремонт дизельных агрегатов.

Основное место в нашем ассортименте занимают изделия компаний Hartridge, Delphi, Bosch, VDO, Zexel, Denso.

Ценовая политика охватывает весь диапазон клиентов – от мелкооптовых покупателей до крупных партнёров.

Кроме того, «ДУНФАН» реализует диагностическое оборудование для сервисных станций, занимается обучением и подготовкой специалистов в сфере ремонта. То есть, открывая сервисную станцию, мы продаём диагностическое оборудование, устанавливаем его, тестируем, вводим в эксплуатацию. Занимаемся гарантийным, постгарантийным ремонтом, авторизацией, а также берём на себя программное обеспечение.

Мы располагаемую учебной базой, где клиенты и сотрудники обучаются работать на диагностическом оборудовании Hartridge, Bosch и других производителей.

ДУНФАН является сертифицированные поставщиком этих производителей, имеет право авторизировать компании, использующие в своей работе диагностическое оборудование.

– То есть, «ДУНФАН» предоставляет собственную франшизу?

– Верно. Наша франшиза подразумевает, что мы, как компания-производитель даём гарантийные заключения на выход из строя компонентов топливной аппаратуры. А также мы имеем право упаковывать изделия в оригинальную упаковку заводов-изготовителей, писать на ней «Сделано в России» и официально пускать в розничную сеть продаж. И гарантию на это изделие даёт компания-производитель! Это стало возможным только при наличии у «Дунфан» высокотехнологичного и дорогого оборудования. Для регионов это - полностью готовый бизнес, новые рабочие места.

На сегодняшний день в разных регионах страны нами открыто 46 профильных площадок. В Москве и Московской области, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Челябинске. В ближайших планах – представительства в Новосибирске, Барнауле и Алтайском крае. Компаний, дающих такой комплекс услуг, как «ДУНФАН», в России - единицы.

– В 2005 году в Люберцах открылся дизельный сервис «ДУНФАН», получивший статус авторизованного сервисного центра «Bosch Дизель- центр и «Delphi Дизель- центр» …

– Да. Основная его специализация – ремонт и диагностика дизельной топливной аппаратуры (ТНВД, форсунок, насос-форсунок и односекционных насосов, систем Common Rail).

Помимо прочего, этот сервис является для нас ещё и торговой площадкой, где «ДУНФАН» может продемонстрировать все имеющиеся в продаже образцы оборудования, и, что особенно важно, провести по каждому из них как теоретические, так и практические занятия. Сотрудники нашего сервиса, ежегодно повышающие квалификацию в Лондоне, по праву - одни из лучших в стране.

Отмечу также, что с 2010-го сервис фирмы «ДУНФАН» стал сервисным центром VDO по дизельным системам Common-Rail.

– Расскажите о вашем коллективе, пожалуйста!

- Коллектив у нас около 50 человек, причем, у нас вообще нет текучки.  У нас работают только квалифицированные дипломированные специалисты. В 2018 году Сервис проходил проверку качества выполнения работ и обслуживания клиентов, которая была оценена Bosch-Германия, как 100% из 100%.  Вот в таком ключе будем работать и дальше.

 

www.dunfan.ru

 


Рейтинг: 0.0/10 (0 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Константин ФОКИН: «Москва - самое благодатное место для формирования инновационной среды»

Старт на инновации был дан в России несколько лет назад. Правительство сформировало институты развития, разработало программы, и регионы рванули, состязаясь между собой в освоении инновационных технологий. Москва «кормила» молодые региональные инициативы финансами, радушно принимала иннов...

Вопрос «что делать?» больше не стоит Волнует вопрос «как?»

«На днях мы сели с моим управляющим редактором, чтобы коротко обсудить события, сделавшие уходящий год ...


Алексей Полянский: Наша задача – оградить заказчиков от ошибок

Экологическое проектирование – достаточно новое направление в сфере охраны окружающей среды, которое в условиях современного мира оно становится все более востребованным. Сегодня все больше внимания уделяется тому, чтобы любая сфера человеческой деятельности не приносила вреда ни природе, н...

Марина Викулова: Бухгалтерия – особая сфера, нужно постоянно держать руку на пульсе

Консалтинговая компания «Центр развития и поддержки бизнеса» более десятилетия назад плотно заняла свою нишу в сегменте предоставления консалтинговых, аудиторских, бухгалтерских и юридических услуг. Основатель ЦРПБ – Марина Анатольевна Викулова – женщина с активной...