ЕЛЕНА БУВДЕВСКАЯ: Для регионов «Дунфан» - это полностью готовый бизнес и рабочие места

ООО «ДУНФАН» – один из наиболее заметных и зарекомендовавших себя игроков современного рынка автомобильных запчастей и диагностического оборудования. Деятельность компании ориентирована на дизельную топливную аппаратуру для коммерческого грузового транспорта и спецтехники.

Четвертьвековой опыт, точная управленческая политика и сложившаяся команда, в которую вошли одни из самых квалифицированных специалистов в данной области – составляющие её успеха. Рассказывает генеральный директор ООО «ДУНФАН» Елена БУВДЕВСКАЯ.

Генеральный директор ООО «ДУНФАН» Елена БУВДЕВСКАЯ

– Елена Владимировна, расскажите о направлениях «ДУНФАН»!

– В первую очередь, разумеется, продажа автозапчастей, диагностического оборудования и ремонт дизельных агрегатов.

Основное место в нашем ассортименте занимают изделия компаний Hartridge, Delphi, Bosch, VDO, Zexel, Denso.

Ценовая политика охватывает весь диапазон клиентов – от мелкооптовых покупателей до крупных партнёров.

Кроме того, «ДУНФАН» реализует диагностическое оборудование для сервисных станций, занимается обучением и подготовкой специалистов в сфере ремонта. То есть, открывая сервисную станцию, мы продаём диагностическое оборудование, устанавливаем его, тестируем, вводим в эксплуатацию. Занимаемся гарантийным, постгарантийным ремонтом, авторизацией, а также берём на себя программное обеспечение.

Мы располагаемую учебной базой, где клиенты и сотрудники обучаются работать на диагностическом оборудовании Hartridge, Bosch и других производителей.

ДУНФАН является сертифицированные поставщиком этих производителей, имеет право авторизировать компании, использующие в своей работе диагностическое оборудование.

– То есть, «ДУНФАН» предоставляет собственную франшизу?

– Верно. Наша франшиза подразумевает, что мы, как компания-производитель даём гарантийные заключения на выход из строя компонентов топливной аппаратуры. А также мы имеем право упаковывать изделия в оригинальную упаковку заводов-изготовителей, писать на ней «Сделано в России» и официально пускать в розничную сеть продаж. И гарантию на это изделие даёт компания-производитель! Это стало возможным только при наличии у «Дунфан» высокотехнологичного и дорогого оборудования. Для регионов это - полностью готовый бизнес, новые рабочие места.

На сегодняшний день в разных регионах страны нами открыто 46 профильных площадок. В Москве и Московской области, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Челябинске. В ближайших планах – представительства в Новосибирске, Барнауле и Алтайском крае. Компаний, дающих такой комплекс услуг, как «ДУНФАН», в России - единицы.

– В 2005 году в Люберцах открылся дизельный сервис «ДУНФАН», получивший статус авторизованного сервисного центра «Bosch Дизель- центр и «Delphi Дизель- центр» …

– Да. Основная его специализация – ремонт и диагностика дизельной топливной аппаратуры (ТНВД, форсунок, насос-форсунок и односекционных насосов, систем Common Rail).

Помимо прочего, этот сервис является для нас ещё и торговой площадкой, где «ДУНФАН» может продемонстрировать все имеющиеся в продаже образцы оборудования, и, что особенно важно, провести по каждому из них как теоретические, так и практические занятия. Сотрудники нашего сервиса, ежегодно повышающие квалификацию в Лондоне, по праву - одни из лучших в стране.

Отмечу также, что с 2010-го сервис фирмы «ДУНФАН» стал сервисным центром VDO по дизельным системам Common-Rail.

– Расскажите о вашем коллективе, пожалуйста!

- Коллектив у нас около 50 человек, причем, у нас вообще нет текучки.  У нас работают только квалифицированные дипломированные специалисты. В 2018 году Сервис проходил проверку качества выполнения работ и обслуживания клиентов, которая была оценена Bosch-Германия, как 100% из 100%.  Вот в таком ключе будем работать и дальше.

 

www.dunfan.ru

 


Рейтинг: 0.0/10 (0 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Maik’Loriss: 10 лет для красоты и здоровья людей

Российский рынок косметической продукции переживает заметный подъём. Всё больше и больше появляется фирм, чья продукция быстро находит своих благодарных потребителей. И это – закономерно. Ведь, любое косметическое производство, помимо высокотехнологичного оборудования, нуждается в н...

Призвание - дарить людям красоту

Как красиво сказать о своей любви, не используя слов? Какой подарок преподнести близкому человеку, чтобы показать, насколько он дорог? Как поздравить со значимым событием или достижением? Что преподнести на юбилей, свадьбу, рождение малыша? Лучшим подарком во все времена всегда были ювели...


Наталья ЕРЕМЕЕВА: Мой девиз – «Никогда не сдавайся!»

Сетевой или многоуровневый маркетинг (Multi-Level Marketing, MLM) основан на постоянно расширяющейся клиентской сети, при этом каждый при желании может стать новым дистрибьютором и покупать товар не только для себя, но и для продажи новым клиентам. Конечно, как и в любом деле, все определяет подх...

Институт инженерной физики. 20 лет на благо науки, образования и производства

Межрегиональное общественное учреждение «Институт инженерной физики» (г. Серпухов) стало лауреатом Всероссийской премии «Предприятие года-2013» в номинации «Гарантия качества». Институт - современное, стабильно работающее предприятие с весомым научным и техническим потенциалом, собственно...