Наталья КУШНАРЕВА: Клиенты к нам в 95% обращаются по рекомендации

Качественный аудит — залог успеха предприятия и стабильности экономики в целом. Несмотря на большое количество аудиторских фирм, выбрать «ту самую» просто: хороших специалистов знают и советуют. Именно такую профессиональную славу за 12 лет приобрела компания «НК-Профаудит», оказывающая аудиторские, бухгалтерские, консалтинговые и юридические услуги. «НК-Профаудит» – достойное «импортозамещение» «большой четверки» мировых аудиторов на отечественном рынке. Создать столь сильного игрока удалось сильному человеку – Наталье Кушнаревой, чей опыт релевантен компетенции пяти среднестатистических специалистов! Если бы в отрасли аудита давали звания, то Наталья Леонидовна стала бы маршалом.

Генеральный директор компании НК-Профаудит Наталья Леонидовна КУШНАРЕВА

– Как появилась компания «НК-Профаудит»?

– Я начала работать бухгалтером еще на четвертом курсе экономического факультета Тверской сельскохозяйственной академии. Получив красный диплом, несмотря на множество предложений, я осталась в компании, где выросла до руководителя. За это время я получила второе высшее юридическое образование и аттестат аудитора. Почувствовав, что от Твери я взяла максимум для профессионального роста, переехала в Москву. Около года проработала внутренним аудитором в металлургическом холдинге МАИР, это была очень серьезная школа. Затем возглавила отдел методологии внутреннего аудита в «дочке» РАО «ЕЭС России»: попасть туда помог сильный характер.

Вскоре, решив получить научную степень, я взяла академический отпуск для подготовки диссертации и параллельно занялась бизнесом – открыла свою фирму. Офис для своей аудиторской компании я сняла рядом с основной работой, но вскоре поняла, лучше меня мой «НК-Профаудит» никто не разовьет и уволилась, полностью посвятив себя Своему любимому Делу.

– Из каких слагаемых складывается успех фирмы «НК-Профаудит»?

– Любовь к своему делу, к клиентам, ответственность и профессионализм. Мы в 2019 году в компании перестроили и автоматизировали все бизнес-процессы. Я сама очень люблю комфорт, я люблю получать качественную услугу, и то же самое я хочу давать своим клиентам.  Много читаю, постоянно учусь, сама могу «свести» любой баланс, отлично знаю программы, законодательство, регулярно участвую в бизнес-завтраках, тренингах, форумах. 

К нам в 95 процентах обращаются по рекомендации. Репутация для меня – на первом месте: сказал – сделал. Твердость характера у меня от папы: спасибо за строгое воспитание! Я выросла в большой семье, нас – семеро детей у родителей, и все дети успешны. Выбор ВУЗа, кстати, у нас определяли родители, да и мою профессию тоже. Я очень благодарна им за те качества, которые они во мне воспитали. И прежде всего – за трудолюбие.

Я безумно люблю свое дело: с удовольствием работаю по 18 часов в сутки без выходных и чувствую себя счастливой! Еще с института помогаю другим понимать профессию бухгалтера, аудитора: ведь чем больше учишь кого-то, тем выше твоя квалификация. Я этому и своих сотрудников учу.

– Каковы планы на будущее?

– Сейчас я уже четко поняла, что хочу масштабировать бизнес. Мы перестраиваем, совершенствуем, автоматизируем бизнес-процессы, улучшаем качество наших услуг. Чтобы клиенты, готовые платить за свое спокойствие, за нормальное отношение, за качественную услугу, всегда были нами довольны.

– Что Вас мотивирует в работе, вдохновляет в жизни?

– Я получаю удовольствие от видимого результата, от решения вопросов в условиях дефицита времени, чем больше я делаю, тем еще больше заряжаюсь на действия. Работа позволяет мне держать комфортный уровень жизни. Но хочу большего. Как говорит Энтони Роббинс, повышайте свои стандарты! Планы, прежде всего, работа -  с коммерческими компаниями, с ними – более интересно, потому что ты им действительно очень много можешь дать. У меня прекрасная, взрослая дочь, я счастлива.

 

www.knlprofaudit.ru, accounting-top.com


Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Инновационный рост России – в пространственном развитии экономики

Инновации предполагают создание новых товаров, и, следовательно, создание новых рынков. При этом, занимать лидирующие позиции на новых рынках проще, нежели пытаться закрепиться на уже существующих рынках с жесткой конкуренцией. Учитывая это, в чём состоят  возможности России для инно...

ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ МУКОМОЛЬНОГО ДЕЛА

Старейшее воронежское предприятие ОАО «Бутурлиновский мелькомбинат» берет свое начало от времен становления промышленного века на просторах богатого Черноземья. В истории комбината – выход на мировые зерновые рынки и благородное купеческое меценатство в губернии, затем революция...


Н. Петраков. К истории вопроса об устойчивом развитии экономики России

Общая теория устойчивого развития не требует для ее понимания на уровне здравого смысла никаких специальных знаний. Чтобы чувствовать себя уверенно, отдельному человеку или обществу нужно примерно одно и то же. Необходимо так организовать свое поведение, чтобы минимизировать зоны повышенного риск...

ООО СПКФ “Чечен-Пласт»: Работаем на благо процветания Чеченской Республики

В настоящее время Чеченская Республика переживает второе рождение. Огромную роль в восстановлении Чеченской Республики играет дорожная отрасль. Состоянию дорог постоянно уделяется самое пристальное внимание со стороны главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и министра автомобильных дорог Абуб...