ТАТЬЯНА ГОРБАЧЁВА: Я честно делаю своё дело и открыто смотрю людям в глаза

«УСПЕХ» – ёмкое, красивое и ко многому обязывающее название компании. Агентство недвижимости полного цикла работает в Москве и Московской области с офисами в городе Жуковском и городе Раменском, и оправдывает это громкое имя высокими результатами профессиональной деятельности. Клиентам предоставляется исчерпывающий спектр услуг по продаже и аренде частной, коммерческой недвижимости, а также ипотечного кредитования.

Руководитель агентства недвижимости полного цикла «УСПЕХ» Татьяна ГОРБАЧЁВА

Руководит агентством Татьяна ГОРБАЧЁВА – яркая, молодая, амбициозная деловая женщина. «Однажды я услышала изречение: «Хочешь изменить мир – начинай с себя!». И с тех пор я стараюсь жить и работать так, чтобы служить для кого-то достойным примером!» – говорит она сама о слагаемых «УСПЕХА».

– Татьяна Владимировна, расскажите, пожалуйста, подробней о себе. Насколько я знаю, Вы – член Ассоциации юристов России…

– Да, я – профессиональный юрист, кандидат юридических наук, дипломированный оценщик. За плечами – богатый 20-летний стаж. Собственную компанию я создала 12 лет назад, после рождения сына, когда частые поездки в Москву стали трудностью.

Сегодня доброе имя и отличная деловая репутация ООО «УСПЕХ» – свершившийся факт. Нас любят, ценят, советуют – нам доверяют. Это достижение греет и вдохновляет. В настоящее время для нас приоритетно расширение, открытие офисов в Красногорске и Москве. Также в планах занятие нотариальной деятельностью.

– Известно, что Вы несколько раз баллотировались на муниципальных выборах от КПРФ. Как Вы связали свою жизнь с политикой?

– В 2008-м я успешно работала с одним заказчиком – членом КПРФ, депутатом Московской областной Думы. Он остался впечатлён тем, как быстро и профессионально решились его вопросы, разглядел во мне волевую, харизматичную личность и пригласил в партию! С тех пор я занимаюсь общественной деятельностью: бесплатно консультирую людей по правовым вопросам. Также от лица своей фирмы занимаюсь благотворительностью, оказываю помощь многодетным семьям.

– Какие проблемы Вы бы выделили на уровне своего бизнес-сегмента?

– В районе, где мы осуществляем деятельность, только ООО «УСПЕХ» официально зарегистрировано в Федеральных службах. А работают 147 агентств! «Скоро каждая посудомойка будет риелтором» – так сегодня шутят нотариусы. Им теперь законодательно отдана часть сделок. Значение риэлторской деятельности преуменьшается…

– С чем это связано, на Ваш взгляд?

– Начнём с того, что такой профессии, как риэлтор, в нашей стране нет. Официально существуют только посреднические услуги при купле-продаже недвижимости. И у обывателя формируется убеждение, что без подобных услуг вполне можно обойтись: «Я сам всё знаю, прочитал в интернете!»

Сегодня объяснить людям необходимость профессии риэлтора-юриста актуально, как никогда. Пояснить, что только с его помощью возможно решить жилищный вопрос без разочарований и потерь, с исключительной выгодой для себя. Добросовестный профессионал сферы недвижимости знает точную картину рынка и все юридические аспекты, поможет избежать ошибок и сэкономит время, предложит подробный анализ цен и предложений.

Я регулярно пишу во многие СМИ с просьбой дать их читателям и зрителям «хорошие примеры», подробные инструкции того, как вопросы с жильём решать юридически грамотно, верно и безопасно. Увы, «а воз и ныне там»…

– А уровень просвещения нашего населения в правовых вопросах…

– …К сожалению, оставляет желать лучшего. Я занимаюсь недвижимостью и вижу, как много люди совершают ошибок при покупке, продаже, обмене жилья просто из-за отсутствия знаний. А ведь мы говорим о «крыше над головой», одной из базовых человеческих потребностей. Неточность в понимании прав, обязанностей, ответственности зачастую стоит дорого. Лучше обратиться к компетентным специалистам.

Знаете, недавно слышала интересную мысль, которую хочу озвучить и поддержать. В эфире делового телеканала очередной раз рассуждали о поиске русской национальной идеи. В качестве вариантов звучали «спорт», «патриотизм» и так далее. А одна из собеседниц предложила считать таковой повышение уровня образования. «Потому что умный человек способен к синтезу и анализу», – аргументировала она. На мой взгляд, это верное мнение и достойная национальная идея!

– Какой деловой принцип является для Вас в работе ключевым?

– Работа сложная и кропотливая. И в ней мы руководствуемся исключительно этичностью. И, к тому же, как говорится, «своих не бросаем». Это наш принцип и важное деловое правило. Даже после того, как дело положительно завершилось, клиент всегда может прийти, позвонить, уточнить любой, самый тонкий нюанс, получить подробную консультацию. «Успех» всегда его ждёт!

Фактически мы предлагаем ему полноценный спектр услуг личного юриста. При этом часто от близких, знакомых приходится слышать: «Зачем тебе это надо? Такой груз дел, ответственности!..» Отвечаю: «Если всем не надо, и я вместе со всеми, то зачем тогда я?»

– Я делаю своё дело честно, открыто и спокойно смотрю людям в глаза, потому что отвечаю, за то, что делаю! С моей помощью каждый день мир становиться лучше. Мне радостно жить. Сейчас понимаю – об этом стоило мечтать! Я с уверенностью могу сказать, что я – счастливый человек!..

www.uspeh-realty.ru




Рейтинг: 0.0/10 (0 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Василий НИКОЛЕНКО: Миссия компании «Есения-мебель» – обеспечение комфортных условий для учебы и воспитания детей

Оснащение детских дошкольных учреждений мебелью, соответствующей всем санитарно-гигиеническим требованиям и ГОСТам, да к тому же еще яркой, красивой, комфортной – задача не простая. Но те, кто доверяет это важное дело краснодарской компании «Есения-мебель», решают эту за...

Русбек БИСУЛТАНОВ: Без ответственности и любви к государству бизнес не может быть

С руководителем компании ООО "ИНТЕРОЙЛ КАВКАЗ" из г. Краснодара мы познакомились на церемонии вручения ему награды «Компания №1». С первых же минут разговора стало ясно, что передо мной – человек с глобальным, креативным, но вместе с тем – 100% государственным мышл...


Дело государственного значения – безопасность жизни людей

Компания ООО «Тайфун из Ухты была создана 28 февраля 2006 года. Сегодня «Тайфун» ...

Нажия Крайняя: Приамурье – это море возможностей для предпринимателей

Нажия Азаматовна Крайняя (а иногда к ней обращаются как к Наталье Андреевне) – предприниматель с активной общественной позицией. Нажию Азаматовну можно назвать настоящим самородком. Она воплощает в себе достойный образец представителя среднего класса Приамурья, несущего ответственность не т...