ООО «Карго-Тревел» - для всех, кто имеет потребность в оперативной и надёжной доставке груза

Транспортно-логистический сектор – один из ключевых факторов развития экономики. И качественный уровень этого рынка формируют не только крупные игроки, но и небольшие фирмы, оказывающие услуги по транспортировке и складированию грузов. Компания «Карго-Тревел» из города Самары пятый год обеспечивает участников регионального экономического рынка  комплексными логистическими решениями. И, как показывает практика, заказчики оценивают качество услуг «Карго-Тревел» на «отлично». Недавняя награда «Элита национальной экономики» – лишнее тому подтверждение.

Мы беседуем с генеральным директором ООО «Карго-Тревел» Ольгой Сергеевной Лемжиной.

– Ольга Сергеевна, расскажите, пожалуйста, подробней об услугах Вашей организации! Когда была создана фирма «Карго-Тревел»?

– Компания «Карго-Тревел» создана в феврале 2011 года. В результате реформирования железнодорожной отрасли, был создан рынок железнодорожных перевозок, и появились частные компании – операторы вагонного парка. Одна из них – ООО «Карго-Тревел». 

Помимо железнодорожного, мы осуществляем перевозки грузов и автомобильным транспортом. А, если требуется, специально для клиента, проектируем и сложный маршрут с использованием сразу нескольких видов транспорта (мультимодальные схемы).

– Сохранность груза при этом так же гарантируется?

– Конечно, «Карго-Тревел» полностью отвечает за сохранность грузов наших клиентов. И для этого мы дополнительно предлагаем качественное экспедирование грузов. Экспедитор, производящий транспортировку груза, зачастую использует различные схемы доставки, в том числе – мультимодальные.   Экспедитор грамотно оформит все сопутствующие документы и в случае доставки груза за пределы России.   

Если же доставка осуществляется только автомобильным транспортом, что водитель совмещает функции экспедитора и сам оформляет все бумаги, связанные с доставкой.

– Довольны ли Вы темпами роста фирмы? И кто потребители ваших услуг?

– Темпы роста компании «Карго-Тревел» мы считаем вполне успешными. Фирма наша развивается, количество заказов растет, и к нам приходят всё новые и новые клиенты. Кто они? К нам обращаются и частные лица, и крупные коммерческие организации – все, кто имеет потребность в оперативной и надёжной доставке груза.   

– Как звучат основные принципы компании «Карго-Тревел»?

– Подключай все ресурсы для решения насущных вопросов. Клиент всегда должен быть осведомлен обо всех форс-мажорах.

– В чем конкурентные преимущества компании «Карго-Тревел»?

– Оперативность. Именно это нужно сегодня клиенту, и мы это отлично понимаем. И при этом мы предлагаем клиенту свой опыт, своё чёткое понимание освоенного рынка грузовых железнодорожных перевозок, грамотное использование всех уставных, правовых документов для логистики при работе с каждым клиентом.  И, конечно, гарантируем полный контроль с момента принятия заказа в работу – до конечного адресата.  

– Что бы Вы хотели сказать сейчас своим потенциальным клиентам?

– Мы всегда будем Вам рады и гарантируем, что качеством услуг фирмы «Карго-Тревел» Вы останетесь довольны.

 

Беседовала Анна Романова


Рейтинг: 0.0/10 (0 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Галина ПЕШЕХОНОВА: Наша миссия – научить специалиста быть во всеоружии в своей сфере

«Институт проблем качества» в Ижевске знают многие. Практически, в каждой организации города есть работники, получившие профессиональную подготовку в данном учебном центре, который в 2016 году отмечает 20-летие своей деятельности. О том, как построена ...

Сергей КУРНИКОВ: К решению проблем нужно подходить комплексно

Год назад мы познакомили читателей журнала «Время Инноваций» с человеком, роль которого в экономической и общественной жизни Истринского района становится с каждым годом всё заметнее. Его имя – Сергей Сергеевич КУРНИКОВ. Самый весомый его вклад в развитие города и района - новый малоэтажн...


Алексей Вашкевич, руководитель HoReCa в Vileda Professional Россия

− Алексей, сложно ли бизнесу в России? Расскажите о принципиальных отличиях в подходе от немецких коллег. − Экономическая ситуация в нашей стране неустойчива. Это подталкивает нас больше задумываться об экономической стабил...

Александр Ларкин: Светлые перспективы «Муромского Подворья» зависят не только от производителя

Интенсификация развития сельского хозяйства России началась, и свидетельство тому – возводимые по всей стране новые современные производственные комплексы по выпуску продуктов питания из качественного и экологически чистого сырья. Главы агрохолдингов откровенно благодарят санкции за появивш...