НАТАЛЬЯ ГРИБАНОВА: Жизнь – это экзамен на существование в Вечности

Наталья ГРИБАНОВА – уникальная женщина с редкими способностями, собственным взглядом на мир и особой миссией. По её словам, буквально с младенчества она обладала чуткой интуицией и была в состоянии рассуждать как взрослый человек. А главное, могла читать мысли и проникать в Суть вещей. «Я просто смотрела на людей, и знала, что с кем будет, – вспоминает Наталья Ивановна, – моей азбукой стал единый узор Бытия, существующий в своём динамическом равновесии с опорой на незыблемые Высшие Законы».

Академик IAS PID, Член-корреспондент РАЕН, профессор Открытого Международного Университета, Член-корреспондент Международной Академии Наук о Природе и Обществе Наталья ГРИБАНОВА

Со временем она пришла к выводу, что люди на Земле крайне нуждаются в знаниях, которые открылись ей, и с тех пор читает семинары по Духовному совершенствованию человека, а в начале 1996 года создала Центр Духовного развития – негосударственное образовательное учреждение «Дар Мира».

Сегодня Наталья Грибанова, Академик IAS PID, Член-корреспондент РАЕН, профессор Открытого Международного Университета, Член-корреспондент Международной Академии Наук о Природе и Обществе, продолжает свою работу с целью проложить Путь к созданию здорового человечества.

– Наталья Ивановна, насколько я понимаю, началом Вашей активной деятельности стало написание четверть века назад первой книги?

– Совершенно верно. От Высшего Космического Разума Вселенной мне пришла информация о причинах грядущих катастроф и катаклизмов на Земле. Её должен усвоить каждый человек, и в зависимости от того, какой вывод он из этого сделает, будут судить о его сознании. Я приняла решение донести эти знания в виде книги и написала «Глас Мудрых», а также обращение в правительство с желанием содействия и предостережением, что все мировые власти должны собраться и сообща принять меры, иначе на планете начнутся необратимые процессы. К сожалению, к этому жесту отнеслись без внимания. Ограничились «отписками»: «Да, мы воспользуемся вашими советами, да, мы взяли в программу ваши рекомендации…». Но сегодня многое из написанного мною сбывается! А природные угрозы становятся всё более очевидными.

– А как к Вам пришло решение о создании НОУ «Дар Мира»?

– Это случилось 23 года назад. Я к тому моменту уже несколько лет ездила с семинарами. И вот однажды оказалась в Кирове, где ко мне подошёл 18-летний мальчик, который, как я потом поняла, слышал мои мысли! «Тело юноши, мозг мудреца», – подумала я, глядя на него. Он сказал, что знает, кто я. И что я должна обязательно открыть учебный центр, чтобы нести знания людям на Земле… 

Именно тогда всё началось. Наш сегодняшний Центр духовного развития «Дар Мира» начался с простого объявления в газете. А теперь мы достраиваем просторную школу в Новопеределкино!

Следом за «Гласом Мудрых» на свет появилась «Волшебная Книга Вечности». А после, с помощью своих учеников центра “Дар Мира”, появилось на свет трёхкнижие «Случайные закономерности или закономерные случайности» - перевод с космического языка книги моего учителя Владимира Николаевича Зонова. Там собрано множество сакральных знаний о пяти ступенях канала Абсолюта, осознанной человеческой жизни и исцелении всех своих болезней самим человеком.

Я убеждена, что каждый человек имеет сверхспособности, и по мере роста его сознания и того, насколько человек будет глубинно познавать самого себя, насколько будет переходить в глубине своего сознания из зала знаний в зал Мудрости, настолько его способности будут доступны для него. Как только человек становится на Путь ученичества, он начинает видеть, чувствовать и знать. Жить в нескольких реальностях.

Жизнь каждого человека на Земле - это экзамен на существование в Вечности.

– Если бы в Вашем распоряжении была возможность часовой аудиенции с Президентом, о чем бы Вы повели беседу?

– О том, что такое Земля и что на ней происходит. Необходимо объединение усилий руководителей всех стран, духовный рост всех желающих разных стран, подключение СМИ к образовательному процессу. У меня много защищённых патентов. Я могу предложить стране и миру революционные технологии, новые виды энергии. Имею возможность подключить всех учёных Земли к общему планетарному информационному полю, к ноосфере, о которой говорил ещё Вернадский.

В настоящий момент в сердце Земли ещё теплится надежда, сохраняя людям шанс посредством просвещения и личностного духовного развития спастись и выбрать для себя лучшее будущее. Я готова помочь каждому, кто открыт для изменений, побед над собой и новых знаний, обрести “Дар Мира”. Как сказал поэт: “Дар – тень рая...” Искренняя вера и открытое сердце – это ключи для гармоничной новой жизни. Таким образом, население планеты получает возможность от пути разрушения себя и своей планеты встать на путь созидания и процветания в целом и планеты, и человечества - именно тех людей, кто готов менять себя для новых возможностей и новой жизни.


www.dar-mira.org




Рейтинг: 10.0/10 (4 голосов всего)


ОБЩЕСТВО »

Методика 7 радикалов на пользу бизнесу

Зная особенности человеческой психики,  гораздо легче строить отношения с людьми и в личном общении,  и,  разумеется,  деловом. Именно поэтому одной из составляющих и и определенным гарантом  успеха в бизнесе  является определенный набор знаний   о психоло...

Социальные проблемы инвалидов: возможные решения

Отношение общества к людям с ограниченными возможностями – один из основных реальных (а не декларированных) показателей его цивилизованности и социальной ответственности. Самое важное – расширить реальные возможности таких граждан, дать им возможность вести полнокровную жизнь. Параолимпий...


Вячеслав ФЕТИСОВ: Задача Росвоенцентра – формирование ощущения сопричастности к истории страны

В начале 90-х годов широкая флотская общественность при активной поддержке научных, общественных и ветеранских организаций обратилась к Президенту Российской Федерации с предложением всенародно и достойно отметить 300-летие Российского флота. Предложение было поддержано, и 26 июня 1992 г....

Медицина: требуются социальные инновации и здоровый образ жизни

Медицина – сфера, для которой характерно весьма неоднозначное отношение к инновациям. С одной стороны, со времён Гиппократа, главной заповедью достойного врача является: «Не навреди», с другой стороны разработчики жалуются на проблематичность быстрого введения новых, высокоэффективных мет...