Надежда МАЛЕНКОВА: Моя задача – чтобы все наши жильцы были довольны

Надежда Валерьевна Маленкова – руководитель крупнейшей управляющей компании в г. Оренбурге и признанный эксперт в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Многократно была награждена за высокие профессиональные показатели работы и большой вклад в развитие регионального рынка ЖКХ.

Генеральный директор крупнейшей управляющей компании в г. Оренбурге Надежда Маленкова

Надежда Маленкова посвятила отрасли жилищно-коммунального хозяйства всю свою трудовую жизнь. В 2008 году она основала в городе Бузулуке Оренбургской области управляющую компанию «Наш дом», которая очень скоро стала одной из самых востребованных у горожан благодаря высокому качеству своих услуг и профессионализму работников. Затем возглавила «Центр общественного контроля в сфере ЖКХ», стала соучредителем саморегулируемой организации «ЖКХ-Стандарт», а с мая 2017 года возглавляет крупнейшую управляющую компанию в Оренбурге.

Как руководитель Надежда Валерьевна пользуется огромным авторитетом среди коллег и представителей власти. Она отлично знает, как функционирует система ЖКХ, разбирается во всех ее тонкостях буквально «от и до» и поэтому способна эффективно решать самые сложные проблемы, существующие в жилищно-коммунальной сфере своего региона.

«Оренбургская управляющая компания» выгодно отличается от многих своих конкурентов целым рядом преимуществ, среди которых профессионализм сотрудников, высокий уровень обслуживания, обеспечение полного комплекса услуг ЖКХ, оптимальное соотношение «качество – цена» и индивидуальный подход к каждому объекту управления.

Перечень услуг, которые предоставляет компания, очень широк, в том числе не только традиционные работы по содержанию общего имущества домов, уборка, благоустройство и озеленение придомовой территории, ежемесячное снятие индивидуальных показаний приборов учета, услуги паспортиста, но и такие, как предоставление множества дополнительных услуг по индивидуальным заявкам.

– Жители домов очень часто благодарят наших сотрудников за их работу, и это, не скрою, очень приятно мне как руководителю, – улыбается Надежда Валерьевна.

Когда узнаешь обо всех достижениях этой красивой и энергичной молодой женщины, ничуть не удивляешься, ведь, пообщавшись с нею, начинаешь хорошо понимать, что Надежда Маленкова способна успешно справляться со всем, что делает. Причем ее не пугают ни масштаб, ни сложность проблем, с которыми постоянно приходится сталкиваться.

– Я уверена, что в жилищно-коммунальном хозяйстве можно навести порядок, – считает она. – Причем как в каждой конкретной управляющей компании, так и в системе ЖКХ нашей страны в целом. Самое главное здесь – это открыто и честно обсудить все наболевшие вопросы, а затем совместно работать над их эффективным решением. Нельзя сказать, что все они были решены быстро, так как ситуация очень непростая, и на нее влияет много факторов, однако систематическая целенаправленная работа рано или поздно, но дает удивительные результаты.

Надежда Валерьевне убеждена, что отрасль, в которой она трудится, может стать абсолютно прозрачной, а качество услуг, предоставляемых населению управляющими компаниями, – высоким.

– Люди хотят получать качественные услуги ЖКХ и понятные ответы на те вопросы, которые у них возникают, и это абсолютно правильно и справедливо, – говорит она. – А моя задача как директора – организовать систему оказания услуг, систему начисления платы за эти услуги и работу сотрудников так, чтобы все наши жильцы были довольны. Это главное в нашей работе.




Рейтинг: 10.0/10 (1 голос всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Максим БОЙКО: «Мы работаем, понимая, что за нами заказчики, которые в нас поверили»

Лауреаты Всероссийской Премии «За вклад в экономическое развитие России», собравшиеся в одном из залов здания Правительства Москвы, представляли собой практически весь спектр деятельности российского бизнеса. ...

Виталий БОРОДИН: «Мой главный принцип – самостоятельность»

Московский строительный комплекс недавно получил пополнение. В столичный регион из города Елец Липецкой области пришла компания «СтройИнвест» и сразу заняла достойное место, продемонстрировав это и статусностью объектов, и качеством работ. В планах компании – дальнейшее завоевание строите...


АЛАР Фильм. Только позитивное телевидение

«Лучший руководитель», «Компания №1», «Национально значимое предприятие». Все эти статусы принадлежат кинокомпании «АЛАР-Фильм» и её учредителю и генеральному директору Ларисе Викторовне Шлепиной. Лариса Шлёпина – одна из тех «не...

ООО СПКФ “Чечен-Пласт»: Работаем на благо процветания Чеченской Республики

В настоящее время Чеченская Республика переживает второе рождение. Огромную роль в восстановлении Чеченской Республики играет дорожная отрасль. Состоянию дорог постоянно уделяется самое пристальное внимание со стороны главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова и министра автомобильных дорог Абуб...