Роберт БАШАРОВ: С нами легко работать, потому что мы знаем свое дело

Обустройство объектов нефтегазового комплекса – дело наиважнейшее. От того, насколько оперативно и грамотно проведены все подготовительные строительные и электромонтажные работу по установке добывающего оборудования, во многом зависит эффективность последующих работ по добыче углеводородов. Компания «БашНефтеСтройНаладка» из г. Уфы на нефтегазовом рынке работает второе десятилетие, и репутацию надёжного партнёра заслужила давно, работая в качестве субподрядчика с такими компаниями, как: НК «РОСНЕФТЬ», ОАО «ГАЗПРОМ», ОАО «НОВАТЭК», ОАО "ТНК-ВР Холдинг" и ОАО «ЛУКОЙЛ».

Подробнее о деятельности компании рассказывает генеральный директор ООО «БашНефтеСтройНаладка» (ООО БНСН) Роберт БАШАРОВ.

Генеральный директор ООО «БашНефтеСтройНаладка» (ООО БНСН) Роберт БАШАРОВ

– Роберт Рифович, расскажите, пожалуйста, какие вехи развития прошла компания, как выросла за годы своей деятельности?

– Компания ООО «БашНефтеСтройНаладка» (БНСН) начала свою деятельность в 2003 году, и прошла путь от небольшой организации, оказывающей услуги по пусконаладочным работам нефтегазопромыслового оборудования – до производителя, выполняющего полный комплекс работ, начиная от проектирования – и до сдачи объекта в эксплуатацию. С годами перечень видов работ расширился, и сегодня «БашНефтеСтройНаладка» не только успешно выполняет «под ключ» весь комплекс работ по созданию нового объекта, но и производит полную реконструкцию любого уже существующего нефтедобывающего объекта. При необходимости, мы всегда готовы оказать помощь на любом из этапов жизненного цикла объекта.

– Какие, конкретно, виды работ выполняет ООО «БашНефтеСтройНаладка» (ООО БНСН)?

– Специалисты технического отдела разрабатывает конструкторскую документацию, а специалисты рабочих специальностей на производственных площадях воплощают инженерные решения в реальную продукцию, соответствующую всем нормативным актам и федеральным законам. Наша организация осуществляет полный контроль за ходом изготовления оборудования, включая шеф-монтажные и пуско-наладочные работы. В составе ООО «БНСН» есть передвижная измерительная и испытательная электролаборатория, которая занимается электроизмерениями и проверкой состояния различного оборудования, приборов, электрических сетей. Опытные инженеры проверяют заземление электроустановок, сопротивление изоляции, работоспособность систем АВР, защиту системы от молний и устройства защитного отключения. И на финише цикла выполненных работ осуществляем ввод объектов в эксплуатацию.

Мы осуществляем также и транспортные услуги (доставка негабаритных грузов тралом грузоподъёмностью 40 тонн). В недавнем времени ОО «БНСН» освоило производство бюджетных жилых и нежилых вагончиков для бытовых и строительных нужд.

– В чём Вы заключаются ваши конкурентные преимущества?

– За годы работы мы собрали лучших инженеров и укомплектовали команду высококлассных специалистов, способных выполнять все задачи с максимальной эффективностью, качественно и в срок. Мы знаем свое дело, и поэтому работать с нами комфортно и легко. Поступающие в адрес нашей фирмы благодарственные письма от наших Заказчиков – тому подтверждение.

– Что Вам помогает в работе?

– Наша команда. Это главный фактор нашей стабильности и развития. Но это «счастливое обстоятельство» мы сформировали сами. А из внешних факторов благоприятным я бы назвал переезд нашего производства на новую площадку с выгодным транспортно-логистическим расположением в новый индустриальный парк «ПромЦентр». В том, что появляются такие объекты, вижу заботу правительства Республики Башкортостан о своих предпринимателях. И это приятно.

– Роберт Рифович, и в завершение нашей беседы, позвольте поздравить Вас с недавним присвоением Вашей организации почётного звания «Лучший налогоплательщик-2015»! Желаем компании «БашНефтеСтройНаладка» дальнейшего успешного развития!


Беседовала Светлана Шишлова



Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

НЗ ТИиК - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Назаровский завод теплоизоляционных изделий и конструкций (НЗ ТИиК) более 20 лет прочно удерживает лидирующие позиции на отечественном рынке теплоизоляции. Предприятие специализируется на производстве уникальных теплоизоляционных изделий из минеральной ваты. ...

Нам доверяют – и это главное

Как известно, при работе любого предприятия, особенно, если предприятие крупное, обязательно будут и промышленные отходы. И если не позаботиться о том, чтобы эти отходы утилизировать, они станут загрязнять и губить природу. И чем опаснее отходы, тем больший вред они принесут и окружающей ...


Нажия Крайняя: Приамурье – это море возможностей для предпринимателей

Нажия Азаматовна Крайняя (а иногда к ней обращаются как к Наталье Андреевне) – предприниматель с активной общественной позицией. Нажию Азаматовну можно назвать настоящим самородком. Она воплощает в себе достойный образец представителя среднего класса Приамурья, несущего ответственность не т...

Елена ЛЫЗОВА: Приятно сознавать, что наша работа нужна людям

Зачем людям нужны дороги? Чтобы легче было преодолеть путь из одного населенного пункта в другой, чтобы проще было общаться, сотрудничать, учиться и работать, а значит – развивать родную страну, делать ее богаче. Облегчить людям возможность оказаться в нужном месте в нужное время, обеспеч...