Владимир СМАЛЬ: Мы должны делать все возможное, чтобы наш город стал лучше

В одном из номеров журнала «Время Инноваций» мы уже публиковали интервью с успешным руководителем сети продуктовых магазинов из Воркуты.

Прошло несколько месяцев, и вот мы снова встретились с генеральным директором ООО «Бахус» и я поинтересовалась, какие перемены произошли в компании и какими новыми достижениями может похвастаться её руководитель?

На эти вопросы ответил генеральный директор ООО «Бахус» Владимир СМАЛЬ.

- Владимир Степанович, есть ли какие-либо позитивные перемены в Компании за последние месяцы?

Генеральный директор ООО «Бахус» Владимир СМАЛЬ - Да, действительно, новости есть, и они, в основном, позитивные. Мы закончили прошлый год, улучшив наши показатели буквально по всем ключевым позициям. Темпы развития нашей компании я бы не назвал стремительными, но они стабильно поступательные. И это радует.

Прошлый год и начало нового подарили нам несколько новых партнеров, сотрудничеству с которыми мы весьма рады. Добавлю, что география партнерства нашей компании расширяется. Мы ощущаем свою востребованность не только в нашем регионе, но и за его пределами.

- А, если говорить конкретнее, с какими именно?

- Более всего приходит предложений из центрального региона, из Москвы. Нам приятно, что репутация компании «Бахус» известна и в столице.

- Чем Вы это объясняете?

- Не берусь утверждать, но думаю, что во многом мы опережаем общий, средний (если можно так выразиться) уровень сервиса по нашему региону. Я люблю Воркуту, люблю Север. И мне бывает больно слышать некоторые пренебрежительные нотки о своем городе в беседах с представителями более развитых регионов или той же Москвы. Но, положа руку на сердце, должен признать, что для них, увы, есть основания.

Так уж сложилось (и в силу географических особенностей нашего города тоже), что в Воркуте сало уделяют внимания внешнему облику города, лоску, чистоте. Жилой фонд, в больше степени, советского периода, дороги, дома и дворовые территории – все это радует глаз далеко не всегда.

И поэтому я считаю своим долгом, и всегда говорю об этом своим коллегам, что мы обязаны создавать такую атмосферу в наших магазинах, чтобы покупатель чувствовал самоуважение, оценив современный, ничем не отличный от столичного, уровень обслуживания. А это – и ассортиментный набор продуктовой линейки, и свежий интерьер, и современное торговое оборудование. И, конечно же, вежливое и радушное отношение персонала к покупателям.

Я считаю, что уровень жизни – это не только уровень материального достатка. Это и уровень комфорта, уровень сервиса и уважения, который встречает потребитель в магазинах, поликлиниках и других общественных местах. Поэтому мы со своей стороны делаем все от нас зависящее, чтобы наши покупатели приходили к нам не только за продуктами, но и за хорошим настроением.

- Это замечательно. Думаю, если все предприниматели Воркуты будут «исповедовать» эти принципы, то уже никто и никогда не произнесет название Вашего города с иронической ноткой.

- Согласен. Мы должны не только уповать на власть, а и сами делать все возможное, чтобы наш город стал лучше, красивей и удобней для жизни. Принципы частно-государственного партнерства, которые, как известно, в настоящее время публично обсуждаются в качестве будущего законопроекта, внесут необходимые акценты, и активность предпринимательства в решении социальных проблем города станет на порядок выше. Это я отношу и в свой адрес. Потенциал для этого есть.

-Владимир Степанович, мы несколько в сторону ушли от самого «Бахуса». А хотелось бы услышать о том, кто они – Ваша команда? На кого опираетесь в работе?

- В компании давно сложился стабильный коллектив единомышленников. Это, действительно, команда. И команда, нацеленная на достижение позитивных результатов.

Я назову лишь несколько имён своих коллег, которые своим профессионализмом ежедневно вносят свой вклад в продвижение компании «Бахус» и в укрепление её положительной деловой репутации. Это, прежде всего, главный бухгалтер компании Соколова Александра Евгеньевна, её заместитель Габова Татьяна Герасимовна, начальник торгового отдела Овчаренко Николай Николаевич и директор магазина «Эконом» Игнатьева Оксана Александровна.

сеть продуктовых магазинов из Воркуты

Именно благодаря сплоченным действиям всего коллектива и достигаются победы. Победой, в частности, я считаю тот факт, что за последнее время наша компания неоднократно была отмечена различными наградами регионального и федерального уровня. Среди них наиболее значимой я считаю присуждение компании «Бахус» достойного места в Международном экономическом рейтинге «Лига лучших предприятий», которой были отмечены и все мои вышеперечисленные коллеги. Это награда, базирующаяся на реальных показателях работы, для нас особенно почетна.

Это даёт новые импульсы к работе.

- Поздравляю Вас, Владимир Степанович, с этим достижением и желаю новых успехов!

Беседовала Светлана Шишлова

Адрес: 169906, г. Воркута,

Бульвар Пищевиков, дом 35

 +7(82151) 3-73-30

http://bahusplus.ru/

E-mail: info@bahusplus.ru


Рейтинг: 0.0/10 (0 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Алексей Полянский: Наша задача – оградить заказчиков от ошибок

Экологическое проектирование – достаточно новое направление в сфере охраны окружающей среды, которое в условиях современного мира оно становится все более востребованным. Сегодня все больше внимания уделяется тому, чтобы любая сфера человеческой деятельности не приносила вреда ни природе, н...

По абсолютной величине инвестиций мы занимаем одну из лидирующих позиций в стране

Инновационные процессы модернизации в равной степени затрагивают все регионы нашей страны.  В одних они происходят достаточно неторопливо, в других &n...


Олег Платонов: ДЭФО применяет всё лучшее, что появляется на мировом мебельном рынке

Торгово-производственная компания «ДЭФО» основана в 1998 году и входит в мебельный холдинг «Ромул-ДЭФО», успешно работающий на рынке мебели уже 24 года. Аббревиатура ДЭФО расшифровывается как Доступный Эргономичный Функциональный Офис. Компания специализируется на разработ...

Алексей БАРАНОВ: Необходимо на государственном уровне решить вопрос подготовки управленческих кадров

Эмбарго, санкции, импортозамещение. За этими словами стоят серьёзные действия руководителей нашей страны и других государств. Неудивительно, что в результате этих действий в России возникла такая экономическая ситуация, которую многие называют критической. Как нам выйти из нее? Какой путь...