Владимир СМАЛЬ: Мы должны делать все возможное, чтобы наш город стал лучше

В одном из номеров журнала «Время Инноваций» мы уже публиковали интервью с успешным руководителем сети продуктовых магазинов из Воркуты.

Прошло несколько месяцев, и вот мы снова встретились с генеральным директором ООО «Бахус» и я поинтересовалась, какие перемены произошли в компании и какими новыми достижениями может похвастаться её руководитель?

На эти вопросы ответил генеральный директор ООО «Бахус» Владимир СМАЛЬ.

- Владимир Степанович, есть ли какие-либо позитивные перемены в Компании за последние месяцы?

Генеральный директор ООО «Бахус» Владимир СМАЛЬ - Да, действительно, новости есть, и они, в основном, позитивные. Мы закончили прошлый год, улучшив наши показатели буквально по всем ключевым позициям. Темпы развития нашей компании я бы не назвал стремительными, но они стабильно поступательные. И это радует.

Прошлый год и начало нового подарили нам несколько новых партнеров, сотрудничеству с которыми мы весьма рады. Добавлю, что география партнерства нашей компании расширяется. Мы ощущаем свою востребованность не только в нашем регионе, но и за его пределами.

- А, если говорить конкретнее, с какими именно?

- Более всего приходит предложений из центрального региона, из Москвы. Нам приятно, что репутация компании «Бахус» известна и в столице.

- Чем Вы это объясняете?

- Не берусь утверждать, но думаю, что во многом мы опережаем общий, средний (если можно так выразиться) уровень сервиса по нашему региону. Я люблю Воркуту, люблю Север. И мне бывает больно слышать некоторые пренебрежительные нотки о своем городе в беседах с представителями более развитых регионов или той же Москвы. Но, положа руку на сердце, должен признать, что для них, увы, есть основания.

Так уж сложилось (и в силу географических особенностей нашего города тоже), что в Воркуте сало уделяют внимания внешнему облику города, лоску, чистоте. Жилой фонд, в больше степени, советского периода, дороги, дома и дворовые территории – все это радует глаз далеко не всегда.

И поэтому я считаю своим долгом, и всегда говорю об этом своим коллегам, что мы обязаны создавать такую атмосферу в наших магазинах, чтобы покупатель чувствовал самоуважение, оценив современный, ничем не отличный от столичного, уровень обслуживания. А это – и ассортиментный набор продуктовой линейки, и свежий интерьер, и современное торговое оборудование. И, конечно же, вежливое и радушное отношение персонала к покупателям.

Я считаю, что уровень жизни – это не только уровень материального достатка. Это и уровень комфорта, уровень сервиса и уважения, который встречает потребитель в магазинах, поликлиниках и других общественных местах. Поэтому мы со своей стороны делаем все от нас зависящее, чтобы наши покупатели приходили к нам не только за продуктами, но и за хорошим настроением.

- Это замечательно. Думаю, если все предприниматели Воркуты будут «исповедовать» эти принципы, то уже никто и никогда не произнесет название Вашего города с иронической ноткой.

- Согласен. Мы должны не только уповать на власть, а и сами делать все возможное, чтобы наш город стал лучше, красивей и удобней для жизни. Принципы частно-государственного партнерства, которые, как известно, в настоящее время публично обсуждаются в качестве будущего законопроекта, внесут необходимые акценты, и активность предпринимательства в решении социальных проблем города станет на порядок выше. Это я отношу и в свой адрес. Потенциал для этого есть.

-Владимир Степанович, мы несколько в сторону ушли от самого «Бахуса». А хотелось бы услышать о том, кто они – Ваша команда? На кого опираетесь в работе?

- В компании давно сложился стабильный коллектив единомышленников. Это, действительно, команда. И команда, нацеленная на достижение позитивных результатов.

Я назову лишь несколько имён своих коллег, которые своим профессионализмом ежедневно вносят свой вклад в продвижение компании «Бахус» и в укрепление её положительной деловой репутации. Это, прежде всего, главный бухгалтер компании Соколова Александра Евгеньевна, её заместитель Габова Татьяна Герасимовна, начальник торгового отдела Овчаренко Николай Николаевич и директор магазина «Эконом» Игнатьева Оксана Александровна.

сеть продуктовых магазинов из Воркуты

Именно благодаря сплоченным действиям всего коллектива и достигаются победы. Победой, в частности, я считаю тот факт, что за последнее время наша компания неоднократно была отмечена различными наградами регионального и федерального уровня. Среди них наиболее значимой я считаю присуждение компании «Бахус» достойного места в Международном экономическом рейтинге «Лига лучших предприятий», которой были отмечены и все мои вышеперечисленные коллеги. Это награда, базирующаяся на реальных показателях работы, для нас особенно почетна.

Это даёт новые импульсы к работе.

- Поздравляю Вас, Владимир Степанович, с этим достижением и желаю новых успехов!

Беседовала Светлана Шишлова

Адрес: 169906, г. Воркута,

Бульвар Пищевиков, дом 35

 +7(82151) 3-73-30

http://bahusplus.ru/

E-mail: info@bahusplus.ru


Рейтинг: 0.0/10 (0 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Андрей ЖЕРНАКОВ: Работаем для тех, кто заинтересован в здоровой, экологически чистой свинине лучших пород

ООО «Агропромышленная корпорация ДОН» – одна из наиболее динамично развивающихся агропромышленных корпораций в России. По данным Национального союза свиноводов, группа компаний вошла в десятку крупнейших производителей свинины в РФ за 2015 год, заняв 9 место, с ...

Елена Коржова: Мы работаем с людьми и для людей, в интересах каждого собственника

Компания «УК Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова» была учреждена в 2012 известным строительным предприятием региона – ОАО «Курский завод КПД им. А.Ф. Дериглазова». Крупные застройщики уже давно создают собственные управляющие организации, и это совершенно оправдан...


По абсолютной величине инвестиций мы занимаем одну из лидирующих позиций в стране

Инновационные процессы модернизации в равной степени затрагивают все регионы нашей страны.  В одних они происходят достаточно неторопливо, в других &n...

Олег Платонов: ДЭФО применяет всё лучшее, что появляется на мировом мебельном рынке

Торгово-производственная компания «ДЭФО» основана в 1998 году и входит в мебельный холдинг «Ромул-ДЭФО», успешно работающий на рынке мебели уже 24 года. Аббревиатура ДЭФО расшифровывается как Доступный Эргономичный Функциональный Офис. Компания специализируется на разработ...