ЗАО «ЭлитСтройГрупп»: В лучших традициях исключительного качества

Закрытое акционерное общество «ЭлитСтройГрупп» работает на рынке строительства с 2012 года. За этот небольшой срок компания успела зарекомендовать себя как ответственный и надежный партнер, предоставляющий услуги исключительно высокого качества. Предприятие обеспечивает полный набор строительных работ, начиная с этапа проектирования и заканчивая вводом готового объекта в эксплуатацию, выступает и в качестве субподрядчика, и генеральной подрядной организацией.

Генеральный директор ЗАО ЭлитСтройГрупп Наринэ Феликсовна КУЗЬМИЧЁВА

С начала открытия компании ЗАО «ЭлитСтройГрупп» руководит генеральный директор, Наринэ Феликсовна Кузьмичева – опытный и талантливый директор, обладатель звания «Лучший руководитель-2014».

Секрет успеха компании – не только в слаженной работе коллектива и грамотном руководстве, но и в отличной подготовке кадров и наличии мощного технического парка и современного строительного оборудования.

На данный момент «ЭлитСтройГрупп» сотрудничает с такими компаниями как: «Мортон», «ЛСР.строительство-М» , «Капитал-Б» и рядом других крупных организаций.

Компания постоянно получает огромное количество положительных отзывов и благодарностей от партнеров и заказчиков за выполненные работы, за проявленный профессионализм и надежность. «Лицом» компании смело можно назвать почти все выполненные проекты, а их за три года было немало.

Если говорить более детально, то компания «ЭлитСтройГрупп» осуществляет следующие виды строительной деятельности:

  • Строительство мостов и эстакад (ЗАО «ЭлитСтройГрупп» в частности были выполнены капитальный ремонт эстакады в городе Видное, строительство разворотной эстакады на Боровском шоссе, капитальный ремонт надземного перехода на Боровском шоссе, а также капитальный ремонт надземного перехода на Ленинградском шоссе).
  • Благоустройство и озеленение (предприятие успешно выполнило работы на ТЦ «РИО»: благоустройство и устройство стоянок и озеленение, а также облагораживание территории объектов «Президент отель»: капитальный ремонт асфальтовых покрытий и озеленение, работы на объектах ФСО (Кремлевский полк): благоустройство и ремонт кровель, и другие).
  • Строительство зданий и сооружений (примером могут служить жилой дом «Атлант» на Тимирязевской – корпуса 2 и 3, жилой комплекс «Бородино» в Можайске, стильное здание офисно-делового центра в Москве на ул. Тарусской, и другие).
  • Строительство сетей и коммуникаций (работы ЗАО «ЭлитСтройГрупп»: строительство сетей водоснабжения и напорной канализации коттеджного поселка «Морошкино», перенос наружных сетей горячего и холодного водоснабжения головного офиса «DHL» в Москве, прокладка хозяйственно-бытовой и ливневой канализации в ЖК Видный, и другие).

Компания находится в городе Видное Московской области и оказывает строительные услуги на территории области и Ленинского района. ЗАО «ЭлитСтройГрупп» гарантирует заказчикам высокое качество и оперативность выполнения любых работ, в полной мере оправдывая свое название. Ведь, по словарю, слово «Элита» применяется и для обозначения объектов, обладающих исключительными качествами.


www.esgmsk.ru



Рейтинг: 7.7/10 (3 голосов всего)


ЭКОНОМИКА »

«ДЕЗКОНТРОЛЬ» на страже нашего санитарного благополучия

ООО ГУП «Дезконтроль» было создано в 1999 году на базе Государственной санитарно-эпидемиологической службы г. Москвы в соответствии с приказом от № 20 «О Госсанэпидемнадзоре за дезинфекционной деятельностью» и затем в рамках федерального законодательства преобразовано в общество с огранич...

КАЧЕСТВО МАСТЕРФАЙБР И ДЕТСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

По общему признанию главная составляющая часть спортивной площадки - это спортивное покрытие, нескользящее, чистое, сухое, упругое, красивое, без швов и  хорошо защищающее от травм. Для того, чтобы претендовать на роль покрытия для массового спорта в России оно должно быть также очен...


BOSCH расширяет производство в России

В г. Энгельсе Саратовской области открылся завод подразделения «BOSCH Термотехника ГмбХ» площадью 12тыс.кв.м. Он стал для мирового концерна уже четвертым в этом производственном кластере. Весь процесс выпуска современных стальных панельных еврорадиаторов отопления полностью автоматизи...

Умные стекла для умных домов

Об уникальных свойствах пленки  Magic Film (MF),  наносимой  на стеклянные поверхности,  знают уже многие. Интерес к этому инновационному продукту растет день ото дня. И немудрено.  Минимум затрат, никаких ремонтных работ, а эффект очевиден. Помещения, где применя...