ЗАО «ЭлитСтройГрупп»: В лучших традициях исключительного качества

Закрытое акционерное общество «ЭлитСтройГрупп» работает на рынке строительства с 2012 года. За этот небольшой срок компания успела зарекомендовать себя как ответственный и надежный партнер, предоставляющий услуги исключительно высокого качества. Предприятие обеспечивает полный набор строительных работ, начиная с этапа проектирования и заканчивая вводом готового объекта в эксплуатацию, выступает и в качестве субподрядчика, и генеральной подрядной организацией.

Генеральный директор ЗАО ЭлитСтройГрупп Наринэ Феликсовна КУЗЬМИЧЁВА

С начала открытия компании ЗАО «ЭлитСтройГрупп» руководит генеральный директор, Наринэ Феликсовна Кузьмичева – опытный и талантливый директор, обладатель звания «Лучший руководитель-2014».

Секрет успеха компании – не только в слаженной работе коллектива и грамотном руководстве, но и в отличной подготовке кадров и наличии мощного технического парка и современного строительного оборудования.

На данный момент «ЭлитСтройГрупп» сотрудничает с такими компаниями как: «Мортон», «ЛСР.строительство-М» , «Капитал-Б» и рядом других крупных организаций.

Компания постоянно получает огромное количество положительных отзывов и благодарностей от партнеров и заказчиков за выполненные работы, за проявленный профессионализм и надежность. «Лицом» компании смело можно назвать почти все выполненные проекты, а их за три года было немало.

Если говорить более детально, то компания «ЭлитСтройГрупп» осуществляет следующие виды строительной деятельности:

  • Строительство мостов и эстакад (ЗАО «ЭлитСтройГрупп» в частности были выполнены капитальный ремонт эстакады в городе Видное, строительство разворотной эстакады на Боровском шоссе, капитальный ремонт надземного перехода на Боровском шоссе, а также капитальный ремонт надземного перехода на Ленинградском шоссе).
  • Благоустройство и озеленение (предприятие успешно выполнило работы на ТЦ «РИО»: благоустройство и устройство стоянок и озеленение, а также облагораживание территории объектов «Президент отель»: капитальный ремонт асфальтовых покрытий и озеленение, работы на объектах ФСО (Кремлевский полк): благоустройство и ремонт кровель, и другие).
  • Строительство зданий и сооружений (примером могут служить жилой дом «Атлант» на Тимирязевской – корпуса 2 и 3, жилой комплекс «Бородино» в Можайске, стильное здание офисно-делового центра в Москве на ул. Тарусской, и другие).
  • Строительство сетей и коммуникаций (работы ЗАО «ЭлитСтройГрупп»: строительство сетей водоснабжения и напорной канализации коттеджного поселка «Морошкино», перенос наружных сетей горячего и холодного водоснабжения головного офиса «DHL» в Москве, прокладка хозяйственно-бытовой и ливневой канализации в ЖК Видный, и другие).

Компания находится в городе Видное Московской области и оказывает строительные услуги на территории области и Ленинского района. ЗАО «ЭлитСтройГрупп» гарантирует заказчикам высокое качество и оперативность выполнения любых работ, в полной мере оправдывая свое название. Ведь, по словарю, слово «Элита» применяется и для обозначения объектов, обладающих исключительными качествами.


www.esgmsk.ru



Рейтинг: 7.7/10 (3 голосов всего)


ЭКОНОМИКА »

«ПОЛЯРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» - для Антарктиды и не только

Антарктида – родина пингвинов и вторая родина суровых полярников – самый холодный континент на земле. Сегодня поездка туда – самое дорогостоящее путешествие на планете – обойдется туристу (да, да, и туда приезжают туристы) в сумму порядка 50 тыс. долларов, что, кстати, при...

ASUNTOMESSUT ПО-РУССКИ – ЭТО OPEN VILLAGE

28 июля 2016 года представители прессы впервые познакомились с инновационным российским проектом Open Village. В ходе пресс-тура журналисты п...


Инвестиционный проект «Станкостроение» - в действии

«Балтийская Промышленная Компания» открыла научно-производственный комплекс. Тожественное мероприятие по этому поводу состоялось 14 сентября 2017 года состоялось открытие нового научно-производственного комплекса БПК-СЕВЕР (производство российских металлорежущих станков под торговой м...

Красивый город Астана: подробности строительства

Справка Лютов Владимир Викторович в 1983 г. окончил Целиноградский инженерно-строительный  институт по специальности инженер-строитель. В 1973 году поступил на работу в Целиноградский комбинат дорожно-строительных матер...