ЗАО «ЭлитСтройГрупп»: В лучших традициях исключительного качества

Закрытое акционерное общество «ЭлитСтройГрупп» работает на рынке строительства с 2012 года. За этот небольшой срок компания успела зарекомендовать себя как ответственный и надежный партнер, предоставляющий услуги исключительно высокого качества. Предприятие обеспечивает полный набор строительных работ, начиная с этапа проектирования и заканчивая вводом готового объекта в эксплуатацию, выступает и в качестве субподрядчика, и генеральной подрядной организацией.

Генеральный директор ЗАО ЭлитСтройГрупп Наринэ Феликсовна КУЗЬМИЧЁВА

С начала открытия компании ЗАО «ЭлитСтройГрупп» руководит генеральный директор, Наринэ Феликсовна Кузьмичева – опытный и талантливый директор, обладатель звания «Лучший руководитель-2014».

Секрет успеха компании – не только в слаженной работе коллектива и грамотном руководстве, но и в отличной подготовке кадров и наличии мощного технического парка и современного строительного оборудования.

На данный момент «ЭлитСтройГрупп» сотрудничает с такими компаниями как: «Мортон», «ЛСР.строительство-М» , «Капитал-Б» и рядом других крупных организаций.

Компания постоянно получает огромное количество положительных отзывов и благодарностей от партнеров и заказчиков за выполненные работы, за проявленный профессионализм и надежность. «Лицом» компании смело можно назвать почти все выполненные проекты, а их за три года было немало.

Если говорить более детально, то компания «ЭлитСтройГрупп» осуществляет следующие виды строительной деятельности:

  • Строительство мостов и эстакад (ЗАО «ЭлитСтройГрупп» в частности были выполнены капитальный ремонт эстакады в городе Видное, строительство разворотной эстакады на Боровском шоссе, капитальный ремонт надземного перехода на Боровском шоссе, а также капитальный ремонт надземного перехода на Ленинградском шоссе).
  • Благоустройство и озеленение (предприятие успешно выполнило работы на ТЦ «РИО»: благоустройство и устройство стоянок и озеленение, а также облагораживание территории объектов «Президент отель»: капитальный ремонт асфальтовых покрытий и озеленение, работы на объектах ФСО (Кремлевский полк): благоустройство и ремонт кровель, и другие).
  • Строительство зданий и сооружений (примером могут служить жилой дом «Атлант» на Тимирязевской – корпуса 2 и 3, жилой комплекс «Бородино» в Можайске, стильное здание офисно-делового центра в Москве на ул. Тарусской, и другие).
  • Строительство сетей и коммуникаций (работы ЗАО «ЭлитСтройГрупп»: строительство сетей водоснабжения и напорной канализации коттеджного поселка «Морошкино», перенос наружных сетей горячего и холодного водоснабжения головного офиса «DHL» в Москве, прокладка хозяйственно-бытовой и ливневой канализации в ЖК Видный, и другие).

Компания находится в городе Видное Московской области и оказывает строительные услуги на территории области и Ленинского района. ЗАО «ЭлитСтройГрупп» гарантирует заказчикам высокое качество и оперативность выполнения любых работ, в полной мере оправдывая свое название. Ведь, по словарю, слово «Элита» применяется и для обозначения объектов, обладающих исключительными качествами.


www.esgmsk.ru



Рейтинг: 7.7/10 (3 голосов всего)


ЭКОНОМИКА »

НОВЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА В ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКЕ

Президент России В.В.Путин определяет приоритет российско-латиноамериканских отношений, как «стратегический». Они имеют огромное экономическое, политическое и военное измерение. Важно отметить, активное развитие отношения между РФ и странами Латинской Америки получили именно в XXI век...

9 вещей, которых успешные люди не делают

Основы эмоциональной безопасности Сегодня мы вновь вернёмся к этой теме, и поговорим о некоторых вещах, которых должны избегать эмоционально грамотные люди, для того, чтобы оставаться спокойными, сдержанными, и сохранять контроль над собой. Им нужно сознательно избегать о...


Проверенное решение Вашей пожарной безопасности

Официальная статистика утверждает: ежегодно в России происходит 240-260 тыс. пожаров. В результате огнем уничтожается до 70 тысяч строений; на пожарах погибает до 20 тысяч человек. Стальные и железобетонные конструкции теряют свою конструкционную прочность при 5000С. Темп...

Модифицирующие волокна «ВСМ» - новое качество бетона

«Бетон – основной материал, используемый в жилищном и транспортном строительстве. Поэтому есть все основания считать его стратегическим, государственно-важным материалом». (Из материалов II Национального Конгресса «Приоритеты развития...