ЗАО «ЭлитСтройГрупп»: В лучших традициях исключительного качества

Закрытое акционерное общество «ЭлитСтройГрупп» работает на рынке строительства с 2012 года. За этот небольшой срок компания успела зарекомендовать себя как ответственный и надежный партнер, предоставляющий услуги исключительно высокого качества. Предприятие обеспечивает полный набор строительных работ, начиная с этапа проектирования и заканчивая вводом готового объекта в эксплуатацию, выступает и в качестве субподрядчика, и генеральной подрядной организацией.

Генеральный директор ЗАО ЭлитСтройГрупп Наринэ Феликсовна КУЗЬМИЧЁВА

С начала открытия компании ЗАО «ЭлитСтройГрупп» руководит генеральный директор, Наринэ Феликсовна Кузьмичева – опытный и талантливый директор, обладатель звания «Лучший руководитель-2014».

Секрет успеха компании – не только в слаженной работе коллектива и грамотном руководстве, но и в отличной подготовке кадров и наличии мощного технического парка и современного строительного оборудования.

На данный момент «ЭлитСтройГрупп» сотрудничает с такими компаниями как: «Мортон», «ЛСР.строительство-М» , «Капитал-Б» и рядом других крупных организаций.

Компания постоянно получает огромное количество положительных отзывов и благодарностей от партнеров и заказчиков за выполненные работы, за проявленный профессионализм и надежность. «Лицом» компании смело можно назвать почти все выполненные проекты, а их за три года было немало.

Если говорить более детально, то компания «ЭлитСтройГрупп» осуществляет следующие виды строительной деятельности:

  • Строительство мостов и эстакад (ЗАО «ЭлитСтройГрупп» в частности были выполнены капитальный ремонт эстакады в городе Видное, строительство разворотной эстакады на Боровском шоссе, капитальный ремонт надземного перехода на Боровском шоссе, а также капитальный ремонт надземного перехода на Ленинградском шоссе).
  • Благоустройство и озеленение (предприятие успешно выполнило работы на ТЦ «РИО»: благоустройство и устройство стоянок и озеленение, а также облагораживание территории объектов «Президент отель»: капитальный ремонт асфальтовых покрытий и озеленение, работы на объектах ФСО (Кремлевский полк): благоустройство и ремонт кровель, и другие).
  • Строительство зданий и сооружений (примером могут служить жилой дом «Атлант» на Тимирязевской – корпуса 2 и 3, жилой комплекс «Бородино» в Можайске, стильное здание офисно-делового центра в Москве на ул. Тарусской, и другие).
  • Строительство сетей и коммуникаций (работы ЗАО «ЭлитСтройГрупп»: строительство сетей водоснабжения и напорной канализации коттеджного поселка «Морошкино», перенос наружных сетей горячего и холодного водоснабжения головного офиса «DHL» в Москве, прокладка хозяйственно-бытовой и ливневой канализации в ЖК Видный, и другие).

Компания находится в городе Видное Московской области и оказывает строительные услуги на территории области и Ленинского района. ЗАО «ЭлитСтройГрупп» гарантирует заказчикам высокое качество и оперативность выполнения любых работ, в полной мере оправдывая свое название. Ведь, по словарю, слово «Элита» применяется и для обозначения объектов, обладающих исключительными качествами.


www.esgmsk.ru



Рейтинг: 7.7/10 (3 голосов всего)


ЭКОНОМИКА »

Качество проектирования – главный залог надежности систем электроснабжения

С Ольгой Юрьевной мы познакомились на VI Торжественной церемонии награждения  Всероссийской Премией «За вклад в экономическое развитие России». Не замети...

9 вещей, которых успешные люди не делают

Основы эмоциональной безопасности Сегодня мы вновь вернёмся к этой теме, и поговорим о некоторых вещах, которых должны избегать эмоционально грамотные люди, для того, чтобы оставаться спокойными, сдержанными, и сохранять контроль над собой. Им нужно сознательно избегать о...


РАЗВИТИЕ КРЫМА КАК ПРИОРИТЕТНАЯ ЗАДАЧА

В середине августа Правительство России представило целевую программу (ФЦП) по развитию Крымского федерального округа. Она предусматривает выделение на период до 2020 г. 654 млрд. рублей из федерального бюджета для решения приоритетных социально-экономических задач на полуострове. Ещё в середине ...

Модифицирующие волокна «ВСМ» - новое качество бетона

«Бетон – основной материал, используемый в жилищном и транспортном строительстве. Поэтому есть все основания считать его стратегическим, государственно-важным материалом». (Из материалов II Национального Конгресса «Приоритеты развития...