Александр САВЕЛОВ-ДЕРЯБИН: Клетка человека сильнее вируса

Пандемия коронавируса Vid-19 изменила мир.   Люди на всей планете  продолжают спорить о том, как жить дальше в условиях коронавирусной угрозы, как уберечься от нее, как ее победить?  И стоит ли нам возлагать большие надежды на обещанную скорую вакцину? Или лучше полагаться на удачу и собственный иммунитет?

С этими вопросами мы обратились к ученому, исследователю, разработчику ряда оздоравливающих естественно-биологических  продуктов и автору комплексной методики оздоровления «Продлите молодость свою или Путь к совершенству»,  генеральному директору  Научно-производственного объединения «Виватон» Александру Михайловичу Савелову-Дерябину.

 Александр Михайлович Савелов-Дерябин, Основатель и генеральный директор компании «ВИВАТОН»

- Александр Михайлович, сегодня внимание всего мира все еще приковано к пандемии коронавируса. А Что Вы об этом думаете?

- Начну с того, что пандемия короновируса и все, что произошло в мире в этом году - это процесс естественный. Вирус Covid-19, на самом деле, намного слабее предыдущих вирусов гриппа. Но большинство людей этого не понимают, поскольку запуганы информацией из СМИ. А те ученые, кто это понимают, в один голос выступают за то, чтобы об этом говорили не политологи и журналисты, а врачи-вирусологи. Те, кто реально на практике встречается с заболеваниями и видит реальную картину данной ситуации.

Covid-19 изменил наши привычки, внес коррективы в наше стереотипное поведение в общественных местах.  Ситуация с коронавирусом учит нас всех, что к любому вирусу мы должны быть внимательными, бдительными и ответственными, чтобы не заразить второго, третьего, десятого человека.

 

- Согласны ли Вы с тем, что ношение масок и перчаток на улице и в общественных местах – это мера необходимая?

- Конечно, нет!  Ее нужно применять очень избирательно, с умом, чтобы не навредить человеку!  А когда от нас требуют, чтобы мы на улице или даже, находясь одни в машине были, в масках - это страшный вред. Это даже преступление!  Потому что, когда человек дышит в маске, у него вся патогенная среда, которую выбрасывает человек через выдохи, снова поступает в организм через вдохи. Это мое личное мнение и мнение многих известных ученых, которые этой проблемой сегодня вплотную занимаются. Еще большую опасность несут перчатки. Вирус под них, как раз, и заходит, где для него самая благодатная среда – тепло и влажно. Маски и перчатки больше нужны самим носителям вируса, чтобы они не заразили других.

 

- Сейчас во всем мире ждут появления российской вакцины против Covid-19. Россия - первой в мире заявила о готовности ее производства.  Ваше мнение об этом?

- Мне безумно приятно, что у нас eсть такие достижения.  Особенно радует тот, что Президент России Владимир Путин и министр Здравоохранения РФ сказали, что прививка от Covid-19 будет не поголовной, а сугубо индивидуальной. Это дает надежду на то, что старания многих ученых и в том числе -  мои оказались замеченными. Теперь хотелось бы еще, чтобы о сугубо индивидуальных подходах к вакцинации заявили президент США Трамп и руководители всех других стран.

Пусть прививаются те, кто не надеется на силу своего организма, на силу своего иммунитета, кто находится в плену у своих дурных привычек, табака, алкоголя, наркотиков...

А прививать людей здоровых и сильных, которые не знают, что такое болезни, я считаю нарушением прав человека. Кто хочет - тот пусть и делает себе прививку. Но не может быть никакого поголовного принуждения!  

Сейчас в качестве вакцины предлагается продукт, разработанный в беспрецедентно короткий временной период.  Такая спешка вызывает у многих людей недоверие к новому препарату.  Но посмотрим.  Только время докажет его состоятельность или, наоборот, опровергнет ее.  

 

- А что же делать, в таком случае? Какие у людей есть альтернативы?

- Понятно! Отвергая – предлагай! Предлагая – делай! Я предлагаю конкретный процесс укрепления иммунной системы человека. Уже сотни тысяч, миллионы людей живут по моей методике оздоровления «Продлите молодость свою или Путь к совершенству».

Мы уже на практике знаем, как можно поднять защитные функции организма через коррекцию иммунной системы. Мы до мелочей отработали весь этот процесс. Я сначала в лаборатории Института гриппа доказал, что даже самый сложный вирус, который давал стопроцентный летальный исход,  реально можно победить!  И мы показали это на практике, чему есть документальные подтверждения. Своим 40-летним теоретическим и практическим опытом я доказал, что любой вирус гриппа можно подавить. Это официально зафиксировал Минздрав РФ.

 

- Расскажите,  пожалуйста, подробнее, как этого достичь!

- Поднять защитные функции организма и начать жить разумно, по-божески. Для начала следует сдать анализы на микроэлементы и выровнять микроэлементный состав в своем организме, чтобы не было нарушения обменных процессов. По результатам анализа, если много каких-то микроэлементов, мы сокращаем продукты питания с ними, а если, наоборот, мало, то вводим в рацион другие продукты.

Стараемся есть продукты без ГМО.  Тем самым выравниваем микроэлементный состав, кислотно-щелочное равновесие. Когда мы его выравниваем, вирусы и микробы в организме прекращают  свирепствовать и не пытаются перехватывать лидерство, понимая, что наша здоровая клетка - владыка над любой патогенной  средой. А потом в действие вступает экстракт «Виватон», который по своему составу приближен к плазме крови и содержит в себе 207 компонентов полезных веществ, в том числе - полный список витаминов и поливитаминов, аминокислот и дубильных веществ, а также макро- и микроэлементы, как заменимые, так и незаменимые аминокислоты и многие другие природные компоненты, необходимые для жизнедеятельности клетки, органа и всего организма в целом.

 

- А как это выглядит на уровне «микроскопа»? То есть, какие микробиологические процессы происходят в организме?

- Господь вооружил нас макрофагами – воинами, которые бегут за вирусами по крови и пожирают их - микробов, стрептококков, гонококков, плесень, грибки и т. п.

Не многие знают, что чуть ли не каждый человеческий организм переполнен плесенью, а она – сородич вирусов, микробов и всех близких им из патогенной среды. Когда вирус или вредный микроб входят в организм человека, они начинают свирепствовать, потому что у них в организме уже есть много сородичей. Они были, есть и будут. Это естественный процесс. Чем больше в людях плесени, тем больше они страдают от болезней.

 

- Что такое «макрофаги»?

- Макрофáги – это клетки в организме человека, способные к активному захвату и перевариванию бактерий, остатков погибших клеток и других чужеродных или токсичных для организма частиц. Этот термин введен еще академиком Мечниковым в его труде «Невосприимчивость в инфекционных болезнях» (1901 г.).  Макрофаги формируют иммунный ответ, выстраивая линии защиты от вторжения патогенов.

 

- То есть, нам нужно думать не о том, как убить вирус, а о том, как стать сильнее его?

- Да! Люди должны понять всего лишь одну простую истину: Господь создал клетку человека такой, что она в тысячи раз сильнее любого вируса, бактерии, плесени, стрептококков, гонококков и патогенной среды. В тысячи раз! Наша задача – помочь быть клетке такой, чтобы она не могла допустить до себя на пушечный выстрел никакого вируса и микроба. Сделать человека здоровым, сильным, мощным, чтобы он забыл, что существуют различные вирусы и микробы!

Наша задача только в одном. Если мы восстановим разрушенную клеточную мембрану, через которую проникает в здоровую клетку патогенная среда и разрушает ее, клетка станет недосягаемой всяким вирусам и микробам. Они будут биться в такую крепкую клетку и отваливаться, а их тут же подхватят макрофаги, пожирающие их. Тогда человек забудет о болезнях, лекарствах. Тогда у человека появляется позитивное состояние души.

Во всех болезнях мы сами виноваты.  Господь создал человека по своему образу и подобию. Поэтому мы можем не болеть вообще. Априори! 

 

Справка

Александр Михайлович Савелов-Дерябин

Основатель и генеральный директор компании «ВИВАТОН»

 

Общественные полномочия и научные звания

 

•           Действительный член Российской Академии естественных наук;

•           Действительный член Международной академии естественных наук (г.

•           Ганновер, Германия);

•           Действительный член Российской академии медико-технических наук;

•           Почётный профессор государственного Пекинского госпиталя народного

•           освобождения армии Китая по косметической хирургии «Хуан Си»;

•           Академик Международной Академии наук о природе и обществе;

•           Академик Российской Академии космонавтики имени К.Э. Циолковского;

•           Академик аграрной академии «Элита»;

•           Член – корреспондент Академии педагогических и социальных наук;

•           Доктор общественного развития Международной академии общественного

•           развития за внедрение достижения «Создание новых принципов в

•           медицинской и ветеринарной практике»;

•           Председатель Комиссии по безопасности человека и окружающей среды

•           Совета предпринимателей при мэре и Правительстве Москвы;

•           Дипломант Института нетрадиционной медицины Шри-Ланки;

•           Член научно-исследовательского консультативного совета Американского

•           биографического института;

•           Член Союза журналистов России;

•           Член Союза художников России (критик).


Рейтинг: 0.0/10 (0 голосов всего)


ОБЩЕСТВО »

В 2018 году строительство перейдет в зону экономического роста

Если еще в апреле, как сообщали аналитики, каждая пятая строительная организация в России находилась в предбанкротном состоянии. Сегодня ситуация еле заметно, но меняется. И это уже внушает оптимизм. Хотя, по данным Росстата, в январе–ноябре 2017 года (по сравнению с аналогичным периодом 20...

Валентин БОРЛОВ: Спорт – это средство сделать жизнь людей ярче и плодотворней

Председатель Смоленского областного объединения физкультурно-оздоровительных и спортивных организаций профсоюзов (ФОСОП) Валентин Иванович БОРЛОВ – спортсмен и руководитель, что называется, «от Бога». Спорт для Валентина Ивановича – это и работа, и удовольствием, и способ ...


Пора кормить Китай!

Вчера прошла новость о том, что Китай остановил закупки продовольствия в США. До этого аналогичное решение Китай принял в отношении Канады. А это многие годы были основные экспортеры продовольствия в КНР. Ра...

Василий ГОЧ: Берегите людей, которые рядом. Они помогут вам в пути

Каждый из нас порой нуждается в тех знаниях, которые помогают найти опору внутри себя, восстановить здоровье, упорядочить свои мысли и понять причины тех или иных неудач. Но где найти эти знания? На что опереться? Какое из существующих ныне философских течений является самым живым, понятн...