КАК ВОЙТИ В КРИПТУ С НУЛЯ И ЗАРАБОТАТЬ

6 сентября в Цифровом Деловом Пространстве в Москве пройдет КРИПТО-САММИТ.РФ «Как войти в крипту с нуля и заработать». Организаторы Саммита - Российская ассоциация криптоэкономики и блокчейн (РАКИБ) и первая в России и СНГ Бизнес школа SYNERGY. Генеральным партнёром мероприятия выступает компания PromMiner, лидер в области поставок оборудования для майнинга.

Цель Саммита – обсуждение вопросов, связанных с легальной коммерческой перспективой, капитализацией технологии блокчейн и рынка криптовалют в РФ, условий распространения и массового пользования криптовалютами и технологией блокчейн в РФ. Мы соберем лучшие в стране крипто- проекты, обеспечим лучших спикеров отрасли, представим ключевых игроков блокчейн-индустрии у нас в стране и даже из-за рубежа. Участники раскроют весь спектр крипто-экономики для тех, кто не успел, или недостаточно вовлекся в мир крипты, передадут самые глубокие и актуальные знания, инструменты по работе с криптой сегодня – в момент самого низкого в году состояния крипторынка.

В Саммите примут участие депутаты Госдумы РФ, руководители министерств и ведомств, представители федеральных и региональных органов законодательной и исполнительной власти, научного сообщества, а также главные люди крипто-индустрии, практики –криптоинвесторы и криптоэнтузиасты.

Программа Саммита включает пленарное заседание и работу в тематических секциях, а также экспозону, воркшопы от лидеров криптоиндустрии. В партнерстве с приложением Connect+, мы обеспечим на локации мероприятия и после него нетворкинг, знакомство и взаимодействие участников мероприятия и спикеров, компаний-участников, лидеров индустрии.

Ключевые треки Саммита:

1. Майнинг криптовалют;
  2. Блокчейн и инвестиции;
  3. Цифровые финансовые активы;
  4. Метавселенные и их экономика;
  5. Финансовая инфраструктура сектора и трейдинг;
  6. NFT;
  7. Крипто обучение;
  8. Безопасность в цифровом мире.

Эксперты Саммита обсудят такие вопросы, как:

●       Что ждет майнинг в России в 2022 – законопроекты и решения, показатели сектора, продажа оборудования и специальные технопарки

●       Политика ЦБ в отношении цифровых финансовых активов, развитие рынка и токенизация реального мира

●       Как найти перспективные активы в крипте и выбрать стратегию фарминга

●       Как Big data будет использована в Метавселенных

●       Какие стратегии трейдинга используют лучшие

●       Как создать прибыльный курс по крипте с нуля

●       Как обезопасить личные э-финансы

●       Геймификация экономики.

В ходе выступлений и дискуссий своё экспертное мнение представят признанные крипто-эксперты, в числе которых:

●       Владислав Мартынов, Глава центра компетенций Ethereum, основатель образовательной платформы BlockGeeks, Ex-Yota, Вице-президень РАКИБ

●       Антон Ткачев, Депутат Государственной Думы ФС РФ

●       Алексей Помыканов, CEO Maff Group

●       Константин Клименко, Директор по продукту, СБЕР-Блокчейн.

Узнать подробности о программе и условиях участия можно на официальном сайте мероприятия - КРИПТО-САММИТ.РФ.

Для аккредитации представителей СМИ необходимо направить заявку Марковой Марии, по электронной почте mmarkova@synergy.ru или телефону: +7 905 518 25 80.

О Бизнес Школе «Синергия»

Бизнес Школа «Синергия» основана в 1988 году. Имеет 7 аккредитаций АМВА, более 500 программ по развитию бизнеса и более 50 000 успешных выпускников.

О РАКИБ

РАКИБ (Российская ассоциация криптоэкономики и блокчейн) – это 3543 участника, 151 компания, 51 регионов страны, а также 11 представительств в регионах. Это национальные и региональные мероприятия для участников индустрии.

О PromMiner

Ведущий поставщик майнеров и комплектующих для них в РФ, партнер ведущих мероприятий по крипте в нашей стране.