Конфиденциальность нажатием кнопки пульта

Стёкла позволяют нам видеть окружающий мир и быть видимыми. Однако иногда нам хочется укрыться от любопытных глаз. И тогда мы закрываем окна шторами или жалюзи. Но как быть, если оконные площади слишком велики? И что можно сделать со стеклянными офисными перегородками, чтобы на время переговоров уменьшить их прозрачность и тем самым создать конфиденциальную комфортную атмосферу? Ответ прост – нажать на пульт.

Конфиденциальность нажатием кнопки пультаУникальная пленка Magic Film (MF),  нанесённая на стеклянную поверхность, поможет вам стать невидимым для других всего одним нажатием кнопки выключателя. MAGIC FILM - это ламинированная пленка толщиной 0,5 мм молочно-белого цвета, меняющая прозрачность от 0 до 92% под воздействием электрического напряжения. Управление прозрачностью пленки осуществляется с помощью пульта ДУ. То есть, при нажатии на кнопку пульта ДУ, Вы получаете либо прозрачное стекло, либо матовое.

Стекло с переменной прозрачностью с успехом применяют  вместо оконного стекла в архитектуре и дизайне интерьеров (для гостиных и ванных комнат).   Плёнку MAGIC FILM (MF) применяют для стен, перегородок, при оборудовании касс, рабочих мест, демонстрационных комнат. Она незаменима на витринах, рекламных щитах и прочих подобных видах наружной рекламы, а также в качестве промышленного стекла для бытовой электроники,   мебели и  автомобилей.   Мода на Magic Film быстро распространяется в сфере бытового дизайна. Пленка может выполнять роль проекционного экрана обратной проекции. При этом, в отличие от обычных экранов обратной проекции, экраны MAGIC FILM  показывают высококачественную картинку с обеих сторон. Это особенно важно при установке экрана в витрине магазина.

ПРЕИМУЩЕСТВА MAGIC FILM

Конфиденциальность

Возможность управлять прозрачностью своих окон и стеклянных перегородок в интерьере.

Защита от ультрафиолета

Плёнка MF обладает уникальным свойством защиты от ультрафиолета и блокирует до 98 %  УФ-излучения, которое является главной причиной обесцвечивания ярких стен, мебели и прочих предметов.

В целях привлечения внимания

Установите плёнку MF на внешнем фасаде здания или в помещении, чтобы привлечь внимание людей поблизости.

Безопасность, устойчивость, долговечность

Magic Film долговечна и устойчива к погодным условиям. Плёнка создана из 2 слоев. Это делает стекло невероятно крепким и, чтобы разбить его придется приложить титанические усилия.

Экран обратной проекции с высокой разрешающей способностью

MF может быть использована как экран обратной проекции. Угол обзора в 150°. Экраны на основе MF отображают высококачественную картинку с обеих сторон.

Простота Инсталляции

MF можно наклеивать на уже готовые стеклянные поверхности. Пленку можно резать по размеру стекла и она сохранит все качества, которыми обладает, что создает неограниченные возможности для мастеров - дизайнеров.

Обширные возможности применения

MF заняла свое место на многих фасадах, витринах и стеклянных поверхностях салонов, бутиков, магазинов Европы, Азии, Америки. Сотни фирм оснастили отели, рестораны, кафе, вестибюли, приемные, комнаты переговоров. Также используется MF при тюнинге автомобилей.

Адекватная стоимость

Цена Magic Film меньше экранов обратной проекции. К тому же экраны обратной проекции не могут быть по желанию прозрачными, а изображение - одностороннее, что сокращает возможности проекции.

Magic Film разработана и производится в Южной Корее.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ MAGIC FILM:

• напряжение переменного тока 110 Вольт (специализированный преобразователь);
  • низкое энергопотребление (меньше 7 ватт на квадратный метр);
  • стандартный цвет молочно-белый и серый с улучшенными свойствами (новинка 2010г.);
  • стандартная ширина 980 мм или 1200 мм.
  • длина до 3 м.;
  • толщина 0,5 мм.;
  • конкурентоспособная цена и превосходство над аналогами.

СДЕЛАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ БОЛЕЕ КОМФОРТНОЙ!

Private Glass

Компания Private Glass, официальный дистрибьютор компании DMD в России