Выставочный павильон «Электрификация» успешно презентовал свой проект SAPE 2012 на Международной выставке А+А в Дюссельдорфе.

Фото3-я Международная выставка и конференция  по безопасности и охране труда в ТЭК SAPE 2012  вызвала огромный интерес участников и гостей А+А (Международная выставка и конгресс по безопасности и охране труда, 18-21 октября, 2011, Дюссельдорф, Германия).

А+А по праву считается ведущей отраслевой выставкой в мире. Это признанный центр встречи специалистов таких областей как индивидуальная охрана, здоровье, гигиена труда и производственная безопасность. В этом году на А+А представили более чем 1,5 тысячи стендов, две трети экспонентов приехали из зарубежных стран.

«Главная цель нашего участия в  А+А - обогатить экспозицию SAPE 2012, познакомить наших посетителей с самыми новыми разработками, продуктами и услугами зарубежных компаний-новаторов», - говорит руководитель проекта Дарья Смирнова,- На А+А мы смогли увидеть и оценить предложения мирового рынка средств безопасности. Многие из этих предложений стали бы находкой для наших посетителей. SAPE, в свою очередь, очень заинтересовал участников и посетителей А+А. За 5 дней мы встретили множество потенциальных партнеров. Представители крупных зарубежных компаний выразили желание участвовать в SAPE 2012».

Выставочный павильон «Электрификация» представил свой проект SAPE 2012 на коллективном стенде России.  Наряду с павильоном свою продукцию и услуги продемонстрировали ведущие участники отечественного рынка средств безопасности и охраны труда. Организатором российского стенда выступила Ассоциация СИЗ (Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты)

«Участие нашей компании в Международной выставке А+А в Германии позволила проекту SAPE 2012 стать узнаваемым не только в нашей стране, но и во всем мире!», - подчеркнула  руководитель проекта Дарья Смирнова.

Больше информации: www.sape-expo.ru

ФОТО: Организаторы SAPE 2012 довольны проделанной работой: за 5 дней стенд посетили более 1,5 тыс. заинтересованных специалистов. Выставочный павильон «Электрификация» готовится принять зарубежных новаторов в рамках экспозиции SAPE 2012, 10-12 апреля.

(на фото: Дарья Смирнова – руководитель проекта SAPE 2012, Олеся Подвольская – зам. ген. директора по выставочной деятельности, В.В. Затынайко – ген. Директор ОАО «Выставочный павильон «Электрификация»)