С хорошим бухгалтером и голова не болит

Каждый руководитель знает, насколько важен этот участок ведения бизнеса – бухгалтерский учет. Отвечать за него должен специалист с достаточным опытом и высокой квалификацией. Где найти такого? В какую сумму обойдется его содержание фирме? Ведь известно: хорошие специалисты стоят дорого.

Решение есть. Работать на Вас будет грамотный, опытный и квалифицированный бухгалтер. Платить Вы будете только за реально выполненную работу. Никаких окладов, отпускных и декретных.

Это возможно? Да! Широкий спектр услуг в области профессионального бухгалтерского обслуживания и консультационной помощи по любым вопросам налогового и бухгалтерского учета предлагает ООО «Бизнес-Партнер». Более подробно о деятельности фирмы рассказывает ее Генеральный директор Юрий Гладких.

- Юрий, Валерьевич, образно говоря, Ваша фирма предлагает услуги, которые можно обозначить следующим образом: «Бухгалтер по вызову»?

- Говоря примитивным языком – да. В этом случае замечу, что по вызову приезжают и доктора, и спасатели, и сантехники, и многие другие специалисты. И мы все доверяем им, поскольку они являются составной частичкой своих организаций, которые в свою очередь несут полную ответственность за деятельность каждого своего работника. Так и в нашей ситуации: бухгалтерские услуги Вам будет оказывать наш специалист, а отвечать перед Вами за его работу будет фирма «Бизнес-Партнер», имеющая всю разрешительную документацию на право деятельности в области профессионального бухгалтерского аутсорсинга.

- Некоторые фирмы пользуются услугами бухгалтеров - надомников. В чем преимущества Вашего предложения относительно этой тенденции?

- Сегодня руководители вынуждены минимизировать свои расходы, и это понятно. Но помимо минимизации расходов рынок заставляет задумываться и о минимизации рисков. Очевидно, что как бы ни был «подкован» бухгалтер – одиночка, он не может работать лучше целой команды профессионалов. Как говорится: «Одна голова – хорошо, а две – лучше». А главный аргумент в пользу сотрудничества с фирмой – гарантия ее ответственности, зафиксированная документально и скрепленная печатью, где прописаны алгоритм работы, сроки, результат и обязательства обеих сторон.

Кроме того, у команды специалистов гораздо больше возможностей следить за последними изменениями в законодательстве и работать, учитывая их. И тогда Вам не придется терпеть штрафные санкции, произошедшие по причине некомпетентности Вашего бухгалтера.

- Сколько стоят услуги фирмы «Бизнес-Партнер»?

- Стоимость бухгалтерских услуг находится в прямой зависимости от их объема и долгосрочности договора. Замечу, что на протяжении договорного срока мы не изменяем калькуляцию работ, а значит и стоимость услуг. Это удобно руководителям компаний при планировании бюджета. Добавлю, что невысокие цены, установленные в ООО «Бизнес-Партнер», митивируются исключительно соображениями солидарности с нашими партнёрами-заказчиками.

- Многие ли руководители отдают предпочтение услугам «Бизнес-Партнера» и отказываются от содержания штатного бухгалтера либо надомника?

- Сегодня большинство фирм между нашим бухгалтерским сопровождением и содержанием в штате собственной бухгалтерской службы предпочитают первое. И это объяснимо. Это и есть реальная минимизация расходов: ни ежемесячной заработной платы, ни отпускных, ни платы за аренду и содержание специального помещения и т.п. Заказчик платит только за результат - качество и скорость выполнения бухгалтерской работы.

- И такой, довольно щекотливый вопрос. Есть пословица: «Деньги любят тишину». Каковы принципы «Бизнес-Партнера» в отношении конфиденциальности?

- Это хороший вопрос. Гарантия полной и абсолютной конфиденциальности прописана отдельным пунктом договора. Вся информация о фирме, обрабатываемая нашим специалистом, не подлежит разглашению. Это чрезвычайно важный момент. Мы дорожим своей репутацией. Вы всегда можете рассчитывать на деловую порядочность «Бизнес-Партнера».

- А какой вид услуг, на Ваш взгляд, сегодня самый востребованный?

- Обычно это полный комплекс бухгалтерских услуг, в число которых входит обработка первичной документации, занесение ее в программу, составление и предоставление отчетности в налоговую инспекцию и фонды, консультации. А также - составление нулевого баланса, восстановление бухгалтерского учета, постановка на бухгалтерский учёт и другое.

Для того что бы Вы могли более детально ознакомиться с комплексом предоставляемых «Бизнес-Партнером» услуг и определиться с условиями сотрудничества, Вам лучше всего позвонить по телефону или написать письмо по электронной почте. Мы подберем для Вас самые оптимальные варианты  взаимодействия, вышлем Вам для ознакомления коммерческое предложение и образец договора на бухгалтерские услуги.

Помните, что мы работаем для того, чтобы помогать Вам в грамотном и рациональном ведении Вашего бизнеса!