Руслан ГАЛИЕВ: Наши покупатели получают качественную надёжную технику

Современные тенденции импортозамещения и введение российских санкций против западных сельхозпроизводителей сказались самым благотворным образом на росте отечественного аграрного сектора. Российские товаропроизводители словно «второе дыхание» почувствовали, ощутив возросшую потребность в собственной продукции и небывалый интерес со стороны ритейла. Но всем очевидно, что развитие сельхозпредприятий возможно лишь при постоянном обновлении и расширении машинно-тракторных парков. А решать данные вопросы помогают компании, работающие напрямую с лучшими производителями сельхозмашин и предлагающие агропредприятиям самые оптимальные, надёжные и проверенные решения.

Одной из таких организаций является компания «АгроТехКомплект» из г. Уфы, руководит которой молодой, но опытный управленец.

Мы попросили его ответить на несколько вопросов. Рассказывает генеральный директор ООО «АгроТехКомплект» Руслан ГАЛИЕВ

Генеральный директор ООО «АгроТехКомплект» Руслан ГАЛИЕВ

– Руслан Рифович, как давно работает «АгроТехКомплект» на рынке реализации агротехники?

– Мы работаем с декабря 2008 года. Начинали мы с реализации продукции одного, а затем – нескольких производителей сельскохозяйственных машин. А потом, когда мы почувствовали, что делаем нужное дело и наши услуги востребованы, стали расширять круг наших партнёров-производителей. Сегодня это очень солидный список авторитетных предприятий.

– Кто они – Ваши партнёры? Технику каких производителей Вы предлагаете сегодня потребителям?

– С нами охотно работают многие производители сельхозмашин. Конечно, это компании, предлагающие самые лучшие образцы того, что сегодня есть на рынке сельхозмашин и оборудования. Это компании: АО "Алтайский Завод Автотракторного Спецоборудования", ОАО "Калачинский Механический Завод", ОАО "Велес-Агро", ОАО "Полимерснаб" (г. Пугачев), ОАО "Смолспецтех", РУП "Минский Тракторный Завод", ООО "Сельхозмаш", ООО "ТД Навесные агрегаты" и ОАО "Бузулукский механический завод".

– То есть, это не только российские производители, но и белорусские?

– Совершенно верно. Сотрудничаем с Беларусью в лучших традициях дружбы и партнёрства. Кстати, добавлю, что легендарный колесный трактор Беларус 82.1 по сей день является широко востребованным в России универсальным сельскохозяйственным трактором. Он предназначен для выполнения работ как с навесными, так и с полунавесными и прицепными машинами, а еще может быть использован для выполнения трудоемких работ в агрегате с бульдозерами, экскаваторами, погрузчиками, ямокопателями и т.д.. Отличное приобретение для любого агрокомплекса!

– Да, но ведь, такое приобретение не всегда «по карману» клиенту? Как тут быть?

– Очень просто! Оформим в рассрочку или в кредит. Всё решаемо!

– Вы продаёте технику только в Башкортостане?

– На сегодняшний день, преимущественно, да. Но в ближайшее время намереваемся значительно расширять свою географию, и в этой связи мы уже сделали несколько подготовительных шагов. В частности, ООО «АгроТехКомплект» включено в национальный реестр организаций государств – членов Евразийского экономического союза по сегменту изготовителей транспортных средств, самоходных машин и других видов техники.

– А где находите покупателей? На тендерах?

– Да, и на тендерах тоже. Причём, статистика нашего участия в конкурсах такова: победы одерживаем в 70-80% участия. Есть опыт заключения и довольно крупных госконтактов, но всё-таки, основной наш потребитель – агропредприятия, с которыми мы работаем напрямую. Наши покупатели получают качественную технику и наше полное консультационное сопровождение.

За годы работы нам удалось создать репутацию надёжной и компетентной организации, которая поставляет заказчикам только хорошую технику и оборудование, оптимально вписывающееся в его производственные процессы. Поэтому наши клиенты, как правило, возвращаются к нам снова за нашими услугами. Это радует, внушает уверенность и даёт обнадёживающие экономические результаты. Так что, ближайшее будущее фирмы «АгроТехКомплект» – это интенсивный рост и развитие.

– Именно этого я Вам и пожелаю! Спасибо за беседу!


Беседовала Светлана Шишлова



Рейтинг: 0.0/10 (0 голосов всего)


ОБЩЕСТВО »

ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДОНБАССА: ВОЗМОЖНОСТИ И СРОКИ

«Справедливы только те войны, которых нельзя избежать», – писал ещё в XVI веке Николо Макиавелли. Войну на юго-востоке Украины можно и нужно было избежать. Но историю не повернуть вспять. Не вернуть погибших, не вернуть здоровье искалеченным. Гражданская война на юго-во...

ФЕСТИВАЛЬ КИНО О НАУКЕ И ТЕХНОЛОГИЯХ 360º. КТО ОСТАНОВИТ «ТОРГОВЦЕВ СОМНЕНИЯМИ»?

Научно-популярное кино, к сожалению, редко оказывается в центре общественного внимания. Однако, в советский период, по крайней мере, в крупнейших городах страны, посмотреть новый и достойный научно-популярный фильм было вполне реально. Один из московских кинотеатров – «Стрела» н...


В ПРЕДДВЕРИИ НОВОГО ЗАКОНА О КУЛЬТУРЕ

Парламентские слушания на тему «Об основных принципах правового регулирования в новом законе «О культуре» состоялись 22 марта 2019 г. в Государственной Думе. Основным докладчиком выступила Председатель Комитета по культуре Елена Ямпольская. В заседании также были приглаш...

Коррупция в России как бизнес

Именно такое название носила пресс-конференция, состоявшаяся в РБК, в которой были затронуты вопросы объема российского рынка коррупции. Присутствующие вели разговор о том, как меняется российская коррупция, о новых способах подкупа чиновников и «отмывания» бюджетных средст...