Умные стекла для умных домов

Об уникальных свойствах пленки  Magic Film (MF),  наносимой  на стеклянные поверхности,  знают уже многие. Интерес к этому инновационному продукту растет день ото дня. И немудрено.  Минимум затрат, никаких ремонтных работ, а эффект очевиден. Помещения, где применяется  волшебная пленка MF, не меняя объемных границ, вмиг обретают новые горизонты функциональности и комфорта.

Что же такое   Magic Film (MF)?  Это ламинированная пленка толщиной 0,5 мм, меняющая под воздействием электрического напряжения свой цвет от  прозрачного до молочно-белого цвета.  Изменения  эти происходят  при помощи обычного пульта дистанционного управления: одним нажатием кнопки Вы меняете прозрачное стекло на матовое и наоборот.  В это трудно поверить, и, тем не менее, это так. Современные цифровые технологии творят чудеса, и сегодня стекла, покрытые «умной» пленкой MF  так и называют: «умные стекла».

«Умные стекла» с успехом применяют  в качестве оконных  в архитектуре и дизайне интерьеров.  Они хороши как для гостиных,  так и ванных комнат.   Плёнку MF все чаще используют  в офисах:  для стен, перегородок, при оборудовании касс, рабочих мест, демонстрационных и переговорных комнат. И здесь помимо замечательной способности пленки MF менять свою прозрачность, на передний план выходит второе ее уникальное свойство – способность превращаться в экран обратной проекции. На такой поверхности можно демонстрировать фильмы, рекламные ролики, анонсы,  логотипы,  объявления и любые другие атрибуты деловой жизни. На время переговоров пленка MF укроет Вашу стеклянную переговорную комнату от излишнего внимания и,  если необходимо, превратится в экран для демонстрации презентационных материалов.

Современные тенденции строительства, где все большую долю занимают  «умные дома» просто требуют применения и «умных стекол». Сегодняшнее «зеленое строительство» и технологии энергосбережения уверенно направляют нас к максимально широкому использованию стекла в архитектуре. Фасады  административных,  коммерческих и жилых зданий все в большей пропорции состоят их оконных площадей. И это замечательно – естественного освещения становится  больше. Но достаточно ли это комфортно обитателям и посетителям  помещений в вечернее и ночное время? Ведь вечерняя жизнь по ту сторону стекла становится достоянием прохожих. Пленка MF легко ликвидирует этот дискомфорт и в качестве экрана добавит новых красок  и  создаст нужную атмосферу, колорит. А уж для домашнего применения пленка MF предоставляет совершенно безграничные возможности. Если стеклянные поверхности занимают довольно значительную часть в Вашем доме, то, не делая ремонта, Вы получаете возможность сколько угодно  менять дизайн своего дома, расцвечивая проектором Ваши «умные стекла» в разных стилях и цветовых решениях.

Мода на Magic Film быстро распространяется и в сфере бытового дизайна. Она незаменима на витринах, рекламных щитах и прочих подобных видах наружной рекламы, а также в качестве промышленного стекла для бытовой электроники,   мебели и  автомобилей.   Пленка успешно играет  роль проекционного экрана обратной проекции, показывая высококачественную картинку с обеих сторон, что важно при установке экрана в витрине магазина. Одним словом, пленка  MF – это новые возможности в различных сферах.

Сделайте Ваши стекла «умными»,  и они  раскрасят Вашу жизнь.

125438, г. Москва,

ул. Михалковская, д. 63 Б, корп. 2,

mail: info@privateglass.ru

тел./факс: +7 (499) 504-0407

www.privateglass.ru


Рейтинг: 0.0/10 (0 голосов всего)


ЭКОНОМИКА »

Северо-Западный кластер в перспективе и действии

Санкт-Петербург и Ленинградская область традиционно характеризуются мощным научно-образовательным и научно-исследовательским потенциалом, который и стал ключевой компонентой пилотного инновационного территориального кластера медицинской, фармацевтической промышленности, радиационных технологий. В...

О ЗИМНЕМ БЕТОНИРОВАНИИ! ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ!

Гл. инженер ООО «ПосадАвтоМост»   Г.П. Родюков   Почетный транспортный строитель   В.Г. Кениг  ...


В городе Карабулаке введены в эксплуатацию два энергоэффективных дома

4 февраля 2014 года председатель наблюдательного совета государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Сергей Степашин и генеральный директор Фонда ЖКХ Константин Цицин в рамках рабочей поездки по регионам Северного Кавказа побывали в Республике Ингуш...

9 вещей, которых успешные люди не делают

Основы эмоциональной безопасности Сегодня мы вновь вернёмся к этой теме, и поговорим о некоторых вещах, которых должны избегать эмоционально грамотные люди, для того, чтобы оставаться спокойными, сдержанными, и сохранять контроль над собой. Им нужно сознательно избегать о...