Softline – полный спектр IT-услуг

Softline – ведущая международная компания в области лицензирования программного обеспечения и предоставления полного спектра IT-услуг – технической поддержки, IT-аутсорсинга, обучения, юридической поддержки, консалтинга, облачных решений.

 Softline

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Надежность и профессионализм

 Компания Softline работает на рынке информационных технологий с 1993 года, и сегодня мы – лидирующая компания на рынке IT-решений и полного спектра услуг по построению, оптимизации, поддержке, развитию IT-инфраструктуры заказчика. Компания является авторизованным поставщиком более 3000 производителей ПО и имеет высшие статусы партнерства мировых лидеров, таких как Microsoft, Oracle, Symantec, Citrix, VMware, Autodesk, Adobe, Corel, CheckPoint, TrendMicro, «Лаборатория Касперского» и многих других. В настоящее время Softline имеет представительства в 65 городах 23 стран мира.

 

Высокое качество работы наших специалистов подтвердил международный аудит и сертификация компании Softline на соответствие стандарту качества ISO 9001.

 

2. Компетентность Softline подтверждена независимыми исследованиями:

·        Softline вошла в пятерку крупнейших IT-компаний России в сфере защиты информации по данным рейтинга CNews Security (агентство CNews Analytics, 2010).

 

·        №14 в рейтинге «Крупнейших компаний IT-отрасли России» («РИА Новости» , 2011).

 

·        №14 в рейтинге «Крупнейшие компании российского IT-рынка» (журнал «Деньги» (ИД «Коммерсантъ»), 2010 год).

 

·        №4 в рейтинге «Показатели деятельности IT-консалтинга в 2009 году» (журнал «Финанс.», 2010 год).

 

·        Председатель совета директоров компании Softline Игорь Боровиков вошел в топ-25 наиболее успешных и эффективных руководителей бизнеса в рамках пятого проекта «Лучшие управляющие российских ИТ-компаний», организованного редакцией CRN/RE (2010 год).

 

·        Softline сталаведущимпровайдеромрешений SaaS в 2009 годуповерсии IDC (Russia Public IT Cloud Services Market 2010–2014 Forecastand 2009 Analysis).

 

·        №14 в рейтинге «Список крупнейших российских компаний в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2009 года» («Эксперт РА», 2010 год).

 

·        №16 в рейтинге «Крупнейшие IT-компании России» (агентство CNews Analytics, 2009 год).

 

·        №1 в «Рейтинге IT-компаний в России в 2008 г. в сегменте поставок» (информационно-деловой канал @ASTERA, 2008 год).

 

·        Softline – лидер сегмента поставок программного обеспечения IT-рынка России в 2008 году.

 

·        Softline является лауреатом Национальной премии «ЛИДЕРЫ ЭКОНОМИКИ РОССИИ» в номинации «Лидер отрасли: информационные технологии» по итогам 2011 года (2011 год, «Лидеры экономики России»)

 

3. Комплексное построение IT-инфраструктуры и полный спектр дополнительных услуг

 Компания Softline – это высококвалифицированная команда проджект-менеджеров и технических специалистов с богатым практическим опытом построения надежной и эффективной IT-инфраструктуры с наименьшими затратами со стороны заказчика.

 

Мы предлагаем организациям любого масштаба и сферы деятельности:

 

– аудит существующей IT-инфраструктуры;

– поставку и внедрение программно-аппаратного обеспечения;

– управление программными активами и IT-инфраструктурой;

– бизнес-консалтинг;

– обучение и сертификацию IT-специалистов и офисного персонала;

– техническую поддержку и IT-аутсорсинг;

– web-разработку различных интернет-проектов: порталов, корпоративных сайтов, систем для электронной коммерции;

– хостинг;

– внедрение систем бизнес-анализа (Business Intelligence).

 

Специалисты компании Softline обладают уникальным набором сертификатов ведущих разработчиков ПО, что позволяет выполнять комплексные инфраструктурные проекты любой сложности и наполненности в любых IT-направлениях:

 

– решениях Microsoft;

– виртуализации;

– облачных решениях;

– информационной безопасности;

– защите персональных данных;

– САПР и ГИС;

– Linux-решениях и многих других.

 

Учебный центр Softline обучает, сертифицирует и проводит тестирование IT-специалистов в области программного обеспечения, имеет государственную аккредитацию и лицензию на образовательную деятельность. Каталог УЦ насчитывается более 1000 курсов по различным направлениям, обучение проводят более 60 сертифицированных преподавателей, предлагаются варианты очного и дистанционного обучения.

 

4. Softline всегда рядом

 Компания Softline имеет самую широкую сеть представительств по всему миру: в 35 городах России (Москва; Санкт-Петербург; Архангельск; Барнаул; Белгород; Владивосток; Волгоград; Воронеж; Екатеринбург; Ижевск; Иркутск; Казань; Калининград; Кемерово; Краснодар; Красноярск; Мурманск; Нижний Новгород; Новосибирск; Омск; Оренбург; Пенза; Пермь; Ростов-на-Дону; Самара; Саратов; Ставрополь; Сургут; Томск; Тюмень; Ульяновск; Уфа; Хабаровск; Челябинск; Ярославль), представительства в странах СНГ: Брест (Беларусь); Гомель (Беларусь); Минск (Беларусь); Витебск (Беларусь); Алматы (Казахстан); Астана (Казахстан); Актобе (Казахстан); Караганда (Казахстан); Бишкек (Кыргызстан); Кишинев (Молдова); Киев (Украина); Ташкент (Узбекистан); Баку (Азербайджан); Ереван (Армения); Душанбе (Таджикистан); Ашхабад (Туркменистан); Тбилиси (Грузия), а также в странах дальнего зарубежья: Улан-Батор (Монголия); Стамбул (Турция); Анкара (Турция); Каракас (Венесуэла); Ханой (Вьетнам); Хошимин (Вьетнам); Бухарест (Румыния); Буэнос-Айрес (Аргентина); Богота (Колумбия), Куала-Лумпур (Малайзия), Лима (Перу), Пномпень (Камбоджа), Вьентьян (Лаос).

 Если ваша компания имеет распределенную структуру, то вы легко можете работать с нами на всей территории России, в странах СНГ, а также в ряде стран дальнего зарубежья.

 

5. Наши клиенты

С Softline работают ведущие российские и зарубежные компании, среди которых лидирующие предприятия крупного бизнеса: ОАО «Газпром», ОАО «Лукойл», ОАО «ГМК Норильский никель», ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», Coca-Cola, Samsung Electronics, Nestlé, ГК «Билайн», ОАО «МегаФон», ОАО «МТС», ОАО «Ростелеком», «Бритиш Американ Тобакко», «Сименс» и более пятисот тысяч других компаний из сегмента крупного, среднего и малого бизнеса.


Рейтинг: 10.0/10 (3 голосов всего)


ЭКОНОМИКА »

Российский оконный «континент» в ожидании перемен

9 декабря 2011 г.  в пресс-центре РосБизнесКонсалтинг состоялся "круглый стол" «Итоги 2011 года на оконном рынке: проблемы и перспективы» с участием ведущего российского производителя окон, а также комплектующих &...

Александр БЕЛИК: Малый бизнес как комплексное и динамичное развитие общества и людей

Новосибирск не зря называют сибирской столицей России. Сегодня это самый молодой и быстрорастущий город-миллионник в нашей стране. Активная деловая жизнь города и обилие современных комфортных магазинов делает его всё более и более похожим на зарубежные мегаполисы. Стремительным развитием...


Версаль в поселке Первомайский

Поселок Первомайский Тамбовской области  со всех сторон окружен ухоженными полями. Еще на подъезде к нему  возникает ощущение  заботы и человеческого труда. Таков и сам поселок - небогато, но чисто, и во всем виден труд. Недавно в Первомайском был ...

ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА РЫНОЧНЫХ ТРАНСФОРМАЦИЙ

Является почти аксиомой, что хорошей реформой следует считать ту реформу, которую никто, или почти никто не желает отменить после её реализации. Не секрет, отношение к экономическим реформам в России, путям и формам их продолжения, остаётся достаточно противоречивым и в рамках пр...