Татьяна СИТНИКОВА: Важно проживать с удовольствием каждое мгновение!

Сегмент негосударственной медицины ежегодно увеличивает свою долю в российском здравоохранении.  Доля лиц, довольных оказанной в нем медицинской помощью, значительно превышает аналогичные показатели по медицине государственной. Причем, новое поколение отдает предпочтение частному сектору при выборе поставщика медицинских услуг. И это объяснимо! Люди хотят альтернативы, хотят особенного внимания к себе, хотят получать качественные медицинские услуги в комфортной и дружелюбной обстановке.

 

Многопрофильные медицинские центры «Юнион Клиник» полностью отвечают всем этим требованиям и поэтому обрели тысячи благодарных пациентов в регионах своего присутствия: в Москве, Санкт-Петербурге, Рязани.  Возглавляет компанию «Юнион Клиник» современный и опытный управленец и просто красивая женщина Татьяна Вадимовна Ситникова.

 Ситникова Татьяна Владимировна (справа)

- «ЮНИОН КЛИНИК - одно из самых известных и довольно давно (более 15 лет) действующих частных мед. учреждений России, верно?  Расскажите о истории создания клиники!

 - Медицинский центр «Юнион Клиник» входит в международную медицинскую сеть, как филиал московского медицинского центра «ОН КЛИНИК»  («On Clinic»), основанного в 1995 году и  являющегося частью крупнейшей мировой сети частных медицинских клиник. Этот факт уже отчасти определяет наши сегодняшние достижения, подтвержденные целым рядом наград.  Так, например, еще в 2011 году мы завоевали звание «Компания года» в номинации «Медицинские услуги».  

       Но самое главное наше достижение, что с момента открытия и до сегодняшнего дня в «Юнион Клиник» прошли лечение и вернулись к здоровой и полноценной жизни уже тысячи пациентов.

 

- Назовите главные факторы успеха «Юнион Клиник».

- Наши основные факторы успеха – это лучшие специалисты плюс высококачественное лечение и индивидуальный подход в лечении. Все, что мы делаем, нацелено на достижение здоровой и полноценной жизни каждого нашего пациента. Мы предлагаем консультации самых лучших специалистов, исключительно высокое качество исполнения и точность лабораторных анализов и гарантируем четкое применение российских и международных стандартов в лечебно-диагностическом процессе. Правильная постановка диагноза, эффективное лечение и решение проблем со здоровьем - это цель, к достижению которой стремится каждый, кто работает в нашем мед. центре!    

 

 - Татьяна Вадимовна, Вы имеете престижное образование в сфере управления (РАГС и МГЮА), а также - ученую степень (кандидат педагогических наук). Помогает ли это Вам в работе?

 - Безусловно, образование помогает в работе! Эффективность лидера и успех любого дела имеет много слагающих. Считаю, что наряду с организаторскими способностями основными компетенциями руководителя являются новаторство, креативность в разработке решений и постоянная ориентация на развитие. Но самое главное, я считаю, это уважение к своей команде и любовь к людям. 

 

 Ситникова Татьяна Владимировна (крайняя справа)

- Мы слышали, что у Вас появился новый личный проект – Светский Клуб «УСПЕХ» … Расскажите об этом!

- Да, получив большой опыт и добившись успехов в области медицины, и по своей личной традиции продолжая дарить друзьям праздники, ко мне пришла идея организовать свой Клуб. Ведь, только в окружении сильных, успешных и самодостаточных людей мы способны расти и совершать действительно значимые поступки!  Конечно, сразу же нашлись единомышленники, и моя идея нашла быстрое воплощение. Клуб уже работает! Наша цель — создать новую, современную площадку для общения, в которой предпринимателю и творческому человеку будет невозможно не расти! Мы поддерживаем друг друга, обмениваемся опытом, помогаем связями, ресурсами, чтобы достигать амбициозных целей!

 

- Расскажите об идеологии Клуба!

- Идеология Клуба проста: объединить Лидеров, сгенерировать новые возможности для саморазвития и открыть новые горизонты для бизнеса.  

 

- А что для Вас означает слово «УСПЕХ»?

- Успех - это наше счастье. Или счастье - это наш успех? Правдой являются оба предложения. Если мы нашли свою половинку и чувствуем себя невероятно счастливыми - тогда это и есть успех для нас. При этом вовсе не обязательно иметь свой бизнес, дом и кучу украшений.

«Жить богатой жизнью – это целое искусство, но богатство приходит благодаря вашей внутренней осознанности», -  говорил известный индуистский гуру Ошо.  Он пришел к выводу, что громкое имя и успех не доставят никому истинного наслаждения, если человек не умеет радоваться всему, что его окружает. Важно с удовольствием проживать каждое мгновение своей жизни!  Я с этим абсолютно согласна!

Успех в делах — это то, на что направлены силы каждого человека. И совершенно неважно, успех ли это в бизнесе, в творчестве или личных делах. Каждый хочет быть успешным в своих делах, и это нормально. Вокруг нас - большое количество успешных людей. Они охотно делятся своими советами и мотивациями к достижению цели. И это уже – целое богатство для умного и целенаправленного человека! Именно поэтому Светский Клуб «УСПЕХ» реально меняет жизнь к лучшему!


Рейтинг: 7.8/10 (4 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

ТАТЬЯНА ГОРБАЧЁВА: Я честно делаю своё дело и открыто смотрю людям в глаза

«УСПЕХ» – ёмкое, красивое и ко многому обязывающее название компании. Агентство недвижимости полного цикла работает в Москве и Московской области с офисами в городе Жуковском и городе Раменском, и оправдывает это громкое имя высокими результатами профессиональной деятель...

Роман СТАРОВОЙТ: Полноценное развитие дорожной отрасли невозможно без инноваций

Накануне подведения Федеральным дорожным агентством (Росавтодор) итогов работы за первое полугодие 2014 года мы решили узнать, что называется, «из первых уст» о том, что делают дорожники в свой юбилейный год для улучшения федеральных трасс, как используют инновации и повышают безопасность...


Кто защитит Слюсаренко?

 С Владимиром Терентьевичем Слюсаренко мы познакомились в Москве, на церемонии награждения, куда он прибыл за очер...

Владимир Бурко: Свое первое десятилетие «НТРС-Коми» встретило достойно

2015 год для ООО «НТРС-Коми» из г. Усинска – юбилейный. Ровно 10 лет назад компания пришла на рынок услуг для нефтегазового комплекса и зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, оказывая качественные услуги по технологиям увеличения нефтеотдачи пластов, интенси...