Maik’Loriss: 10 лет для красоты и здоровья людей

Российский рынок косметической продукции переживает заметный подъём. Всё больше и больше появляется фирм, чья продукция быстро находит своих благодарных потребителей. И это – закономерно. Ведь, любое косметическое производство, помимо высокотехнологичного оборудования, нуждается в натуральных природных концентратах и других полезных веществах. И где, как не в России находится то огромное количество чистых и богатых дарами мест, откуда и поставляют на косметические производства целебные составляющие, придающие косметической продукции поистине чудодейственные свойства.

Компания из Нальчика, производящая высококачественную отечественную косметику под брендом «Maik’Loriss», несмотря на молодость, уже завоевала своё достойное место на рынке и нашла своих благодарных потребителей.

О том, как удалось наладить такое вот производство продукции для красоты и здоровья редакции «Время Инноваций» рассказал генеральный директор ООО «МАЙК ЛОРИС» Михаил Александрович СЛЕПЦОВ.

Генеральный директор директор ООО «МАЙК ЛОРИС» Михаил Александрович СЛЕПЦОВ

– Михаил Александрович, расскажите, пожалуйста, о начале вашей деятельности! Когда была образована компания «Maik’Loriss»?

– Компания была основана в мае 2003 года. Именно тогда мы стали самостоятельной компанией и стали называться «Южный регион». Такое название фирма получила, так как шесть наших первых офисов располагались, преимущественно, в Южном Федеральном округе. Мы много и плодотворно работали, благодаря чему, география нашей фирмы в существенно расширилась, и в 2005 году компания насчитывала уже 10 представительств и располагалась не только на юге России, но и в центральной части.

В конце 2005 года и было принято решение переименовать компанию и начать производство продукции под собственной торговой маркой. Таким образом, с 2006 года мы стали называться Maik’Loriss и продаём товары под собственным брендом.

На данный момент в компании работает 35 офисов продаж в 19 регионах России.

– Как появилась идея перейти на собственное производство косметики и парфюмерии?

– Идея появилась после долголетнего опыта работы на рынке парфюмерии и косметики.

Мы примерно представляли, что хочет клиент и что ему необходимо, что пользуется наибольшим спросом, а что – наименьшим. Идея создания своего бренда была очень рискованной, так как это подразумевает большие вложения и большую ответственность перед клиентом. Поэтому все начиналось с одного-двух продуктов под нашим брендом, и каждый год ассортимент постепенно увеличивался.

С 2013 года наша компания полностью вышла на продажу продукции под собственным брендом. И сегодня наш ассортимент насчитывает более 80 наименований.

– Верно ли утверждение, что вы работаете по принципу «прямых продаж»? Расскажите, пожалуйста, об этой специфике?

– Что такое прямые продажи? Это работа напрямую с конечным потребителем товара без каких-либо посредников. Прямые продажи – прекрасный способ общения с людьми, отличная возможность получения дохода для тех, кто этим занимается. Такой опыт позволяет многим открыть собственный бизнес. Здесь все предельно честно: уровень дохода от прямых продаж пропорционален прилагаемым усилиям. Заниматься этим может, практически, любой человек.

– Доступна ли ваша продукция за рубежом или она представлена только у нас в стране? Если нет, то есть ли такие планы?

– Наши офисы находятся в России, но мы можем отправлять нашу продукцию и за рубеж – почтой либо курьерскими службами. Такая тенденция уже наметилась. И это не удивительно. Ведь, в основе нашей продукции – целебные травы, минералы, мёд и другие целебные продукты с Алтая и других уникальных природных сокровищниц России.

– Назовите, пожалуйста, ваши самые важные достижения!

– В 2015 году нашей компании была присуждена премия в области делового имиджа, социальной репутации и доверия «КОМПАНИЯ №1 – 2015» с присуждением почётного звания «Надёжный поставщик продукции и услуг».

Но самым главным достижением компании является то, что люди получают качественную продукцию. И для этого им не нужно ходить в магазин, наши сотрудники с радостью принесут ее Вам.

– Каковы основные конкурентные преимущества продукции фирмы «Maik’Loriss»?

– Конечно же, качество! Очень многим нравится качество нашей продукции. К нам приходит огромное количество положительных отзывов в виде писем, звонков, отзывов на сайте и в группах в социальных сетях. И это качество товара мы предоставляем по очень доступным ценам.

– Планируете ли расширение ассортиментной линейки?

– Каждый год мы работаем над расширением нашей ассортиментной линейки, постоянно происходит обновление продукции. В этом году выходит 15 новинок продукции. Бренд Maik’Loriss уже известен, и все наши новинки покупатели встречают с радостью.

– Какие цели Вы ставите перед собой? Какой Вы видите компанию через 5 лет?

– Цель компании Maik’Loriss – создавать качественную косметику, предоставлять работу и давать возможность людям создавать собственный бизнес, повышая тем самым благосостояние граждан. В будущем мы планируем открыть еще несколько офисов в разных городах, чтобы наша косметика стала доступна во всех регионах нашей страны.

– Что Вы можете сказать сейчас со страниц журнала «Время Инноваций» своему потенциальному потребителю?

– Я хочу поблагодарить наших клиентов и покупателей за преданность нашей компании, нашей продукции. В будущем мы хотим всегда радовать Вас новинками, мы всегда готовы принимать от Вас предложения, замечания, советы по нашей косметике. Мы счастливы, что продукция Maik’Loriss помогает Вам быть здоровыми и красивыми.


Беседовала Юлия Карасихина


www.maikloriss.ru



Рейтинг: 0.0/10 (0 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Андрей ЖЕРНАКОВ: Работаем для тех, кто заинтересован в здоровой, экологически чистой свинине лучших пород

ООО «Агропромышленная корпорация ДОН» – одна из наиболее динамично развивающихся агропромышленных корпораций в России. По данным Национального союза свиноводов, группа компаний вошла в десятку крупнейших производителей свинины в РФ за 2015 год, заняв 9 место, с ...

Василий НИКОЛЕНКО: Миссия компании «Есения-мебель» – обеспечение комфортных условий для учебы и воспитания детей

Оснащение детских дошкольных учреждений мебелью, соответствующей всем санитарно-гигиеническим требованиям и ГОСТам, да к тому же еще яркой, красивой, комфортной – задача не простая. Но те, кто доверяет это важное дело краснодарской компании «Есения-мебель», решают эту за...


Юлия АЛИМОВА: Сегодня необходимо активно поддерживать малый и средний бизнес

Сегодня настоятельное требование времени – кадровая модернизация. По мнению многих, это является одним из условий успешного преодоления кризиса. И предприниматели для решения этой первоочередной задачи всё больше и больше создают профессиональные ассоциации, сообща реализуют меценат...

Игорь Агамирзян: «Венчурный бизнес стимулирует развитие технологий»

ОАО «Российская венчурная компания» было создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации для стимулирования создания в России собственной индустрии венчурного инвестирования. Ком...