Роберт БАШАРОВ: С нами легко работать, потому что мы знаем свое дело

Обустройство объектов нефтегазового комплекса – дело наиважнейшее. От того, насколько оперативно и грамотно проведены все подготовительные строительные и электромонтажные работу по установке добывающего оборудования, во многом зависит эффективность последующих работ по добыче углеводородов. Компания «БашНефтеСтройНаладка» из г. Уфы на нефтегазовом рынке работает второе десятилетие, и репутацию надёжного партнёра заслужила давно, работая в качестве субподрядчика с такими компаниями, как: НК «РОСНЕФТЬ», ОАО «ГАЗПРОМ», ОАО «НОВАТЭК», ОАО "ТНК-ВР Холдинг" и ОАО «ЛУКОЙЛ».

Подробнее о деятельности компании рассказывает генеральный директор ООО «БашНефтеСтройНаладка» (ООО БНСН) Роберт БАШАРОВ.

Генеральный директор ООО «БашНефтеСтройНаладка» (ООО БНСН) Роберт БАШАРОВ

– Роберт Рифович, расскажите, пожалуйста, какие вехи развития прошла компания, как выросла за годы своей деятельности?

– Компания ООО «БашНефтеСтройНаладка» (БНСН) начала свою деятельность в 2003 году, и прошла путь от небольшой организации, оказывающей услуги по пусконаладочным работам нефтегазопромыслового оборудования – до производителя, выполняющего полный комплекс работ, начиная от проектирования – и до сдачи объекта в эксплуатацию. С годами перечень видов работ расширился, и сегодня «БашНефтеСтройНаладка» не только успешно выполняет «под ключ» весь комплекс работ по созданию нового объекта, но и производит полную реконструкцию любого уже существующего нефтедобывающего объекта. При необходимости, мы всегда готовы оказать помощь на любом из этапов жизненного цикла объекта.

– Какие, конкретно, виды работ выполняет ООО «БашНефтеСтройНаладка» (ООО БНСН)?

– Специалисты технического отдела разрабатывает конструкторскую документацию, а специалисты рабочих специальностей на производственных площадях воплощают инженерные решения в реальную продукцию, соответствующую всем нормативным актам и федеральным законам. Наша организация осуществляет полный контроль за ходом изготовления оборудования, включая шеф-монтажные и пуско-наладочные работы. В составе ООО «БНСН» есть передвижная измерительная и испытательная электролаборатория, которая занимается электроизмерениями и проверкой состояния различного оборудования, приборов, электрических сетей. Опытные инженеры проверяют заземление электроустановок, сопротивление изоляции, работоспособность систем АВР, защиту системы от молний и устройства защитного отключения. И на финише цикла выполненных работ осуществляем ввод объектов в эксплуатацию.

Мы осуществляем также и транспортные услуги (доставка негабаритных грузов тралом грузоподъёмностью 40 тонн). В недавнем времени ОО «БНСН» освоило производство бюджетных жилых и нежилых вагончиков для бытовых и строительных нужд.

– В чём Вы заключаются ваши конкурентные преимущества?

– За годы работы мы собрали лучших инженеров и укомплектовали команду высококлассных специалистов, способных выполнять все задачи с максимальной эффективностью, качественно и в срок. Мы знаем свое дело, и поэтому работать с нами комфортно и легко. Поступающие в адрес нашей фирмы благодарственные письма от наших Заказчиков – тому подтверждение.

– Что Вам помогает в работе?

– Наша команда. Это главный фактор нашей стабильности и развития. Но это «счастливое обстоятельство» мы сформировали сами. А из внешних факторов благоприятным я бы назвал переезд нашего производства на новую площадку с выгодным транспортно-логистическим расположением в новый индустриальный парк «ПромЦентр». В том, что появляются такие объекты, вижу заботу правительства Республики Башкортостан о своих предпринимателях. И это приятно.

– Роберт Рифович, и в завершение нашей беседы, позвольте поздравить Вас с недавним присвоением Вашей организации почётного звания «Лучший налогоплательщик-2015»! Желаем компании «БашНефтеСтройНаладка» дальнейшего успешного развития!


Беседовала Светлана Шишлова



Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Николай САБЫНА: «Решение жилищного вопроса – наша основная задача»

В 1997 году правительством РФ для развития ипотеки в стране было создано Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (ОАО «АИЖК»). Сегодня ОАО «АИЖК» взаимодействует с региональными операторами почти во всех регионах страны. Но, несмотря на единый принцип работы региональных агентств в...

Наталья ЕРЕМЕЕВА: Мой девиз – «Никогда не сдавайся!»

Сетевой или многоуровневый маркетинг (Multi-Level Marketing, MLM) основан на постоянно расширяющейся клиентской сети, при этом каждый при желании может стать новым дистрибьютором и покупать товар не только для себя, но и для продажи новым клиентам. Конечно, как и в любом деле, все определяет подх...


Александр Пентешин: Мы создаём качественные программные продукты

Компания «Инверсия-Кавказ» – признанный поставщик качественных программных решений для банковского сектора. В этом году фирма отмечает 5 лет своей деятельности, и за этот период достигнуто многое. Являясь официальным дилером компании «Инверсия» (г. Москва), успешно р...

К вопросу об интеграции России в мировое сообщество при установке на модернизацию

Тема модернизации российской экономики стала в последнее время доминирующей в дискуссиях специалистов и широкой обще-ственности. Преодолевая последствия экономического кризиса, Россиядолжна выйти на уровень высокотехнологичного производства, модернизации ведущих отраслей производства на инн...