Роберт БАШАРОВ: С нами легко работать, потому что мы знаем свое дело

Обустройство объектов нефтегазового комплекса – дело наиважнейшее. От того, насколько оперативно и грамотно проведены все подготовительные строительные и электромонтажные работу по установке добывающего оборудования, во многом зависит эффективность последующих работ по добыче углеводородов. Компания «БашНефтеСтройНаладка» из г. Уфы на нефтегазовом рынке работает второе десятилетие, и репутацию надёжного партнёра заслужила давно, работая в качестве субподрядчика с такими компаниями, как: НК «РОСНЕФТЬ», ОАО «ГАЗПРОМ», ОАО «НОВАТЭК», ОАО "ТНК-ВР Холдинг" и ОАО «ЛУКОЙЛ».

Подробнее о деятельности компании рассказывает генеральный директор ООО «БашНефтеСтройНаладка» (ООО БНСН) Роберт БАШАРОВ.

Генеральный директор ООО «БашНефтеСтройНаладка» (ООО БНСН) Роберт БАШАРОВ

– Роберт Рифович, расскажите, пожалуйста, какие вехи развития прошла компания, как выросла за годы своей деятельности?

– Компания ООО «БашНефтеСтройНаладка» (БНСН) начала свою деятельность в 2003 году, и прошла путь от небольшой организации, оказывающей услуги по пусконаладочным работам нефтегазопромыслового оборудования – до производителя, выполняющего полный комплекс работ, начиная от проектирования – и до сдачи объекта в эксплуатацию. С годами перечень видов работ расширился, и сегодня «БашНефтеСтройНаладка» не только успешно выполняет «под ключ» весь комплекс работ по созданию нового объекта, но и производит полную реконструкцию любого уже существующего нефтедобывающего объекта. При необходимости, мы всегда готовы оказать помощь на любом из этапов жизненного цикла объекта.

– Какие, конкретно, виды работ выполняет ООО «БашНефтеСтройНаладка» (ООО БНСН)?

– Специалисты технического отдела разрабатывает конструкторскую документацию, а специалисты рабочих специальностей на производственных площадях воплощают инженерные решения в реальную продукцию, соответствующую всем нормативным актам и федеральным законам. Наша организация осуществляет полный контроль за ходом изготовления оборудования, включая шеф-монтажные и пуско-наладочные работы. В составе ООО «БНСН» есть передвижная измерительная и испытательная электролаборатория, которая занимается электроизмерениями и проверкой состояния различного оборудования, приборов, электрических сетей. Опытные инженеры проверяют заземление электроустановок, сопротивление изоляции, работоспособность систем АВР, защиту системы от молний и устройства защитного отключения. И на финише цикла выполненных работ осуществляем ввод объектов в эксплуатацию.

Мы осуществляем также и транспортные услуги (доставка негабаритных грузов тралом грузоподъёмностью 40 тонн). В недавнем времени ОО «БНСН» освоило производство бюджетных жилых и нежилых вагончиков для бытовых и строительных нужд.

– В чём Вы заключаются ваши конкурентные преимущества?

– За годы работы мы собрали лучших инженеров и укомплектовали команду высококлассных специалистов, способных выполнять все задачи с максимальной эффективностью, качественно и в срок. Мы знаем свое дело, и поэтому работать с нами комфортно и легко. Поступающие в адрес нашей фирмы благодарственные письма от наших Заказчиков – тому подтверждение.

– Что Вам помогает в работе?

– Наша команда. Это главный фактор нашей стабильности и развития. Но это «счастливое обстоятельство» мы сформировали сами. А из внешних факторов благоприятным я бы назвал переезд нашего производства на новую площадку с выгодным транспортно-логистическим расположением в новый индустриальный парк «ПромЦентр». В том, что появляются такие объекты, вижу заботу правительства Республики Башкортостан о своих предпринимателях. И это приятно.

– Роберт Рифович, и в завершение нашей беседы, позвольте поздравить Вас с недавним присвоением Вашей организации почётного звания «Лучший налогоплательщик-2015»! Желаем компании «БашНефтеСтройНаладка» дальнейшего успешного развития!


Беседовала Светлана Шишлова



Рейтинг: 10.0/10 (2 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

Автомобильные запчасти: оригинал или не оригинал?

Автомобилей с каждым годом становится все больше. И даже многокилометровые ежедневные «пробки» не пугают автовладельцев, ряды которых пополняются с каждым днём. Почему? Да потому что, находясь в автомобиле, мы чувствуем себя «как дома». Потому что ощущение скорости и движе...

Леонид ДУБОВИЦКИЙ: «Творить добро почти с порога, не сомневаясь ни на миг…»

Стены Храма Христа Спасителя отделаны сияющим белым мрамором. В 1997 году строительство главной православной святыни было завершено. А через 15 лет, в 2012 году, тот, кто взрывами вырывал из Саян этот искристый белый мрамор, был удостоен почетного знака «Звезда Славы Отечества». И знак эт...


НЗ ТИиК - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА

Назаровский завод теплоизоляционных изделий и конструкций (НЗ ТИиК) более 20 лет прочно удерживает лидирующие позиции на отечественном рынке теплоизоляции. Предприятие специализируется на производстве уникальных теплоизоляционных изделий из минеральной ваты. ...

"Со свободой приходит ответственность, потребность действовать"

Американский экономист и бизнесмен  Кендрик Д. Уайт - основатель и генеральный директор ООО «Марчмонт Капитал Партнерс» (Нижний Новгород) почти два десятка лет работает в России и давно считает себя полноценным российским предпринимателем. Не так давно...