Елена МЕЩЕРЯКОВА: «Мы делаем мечты наших заказчиков реальностью»

Не зря говорится - «Мой дом — моя крепость». Ведь, любое здание оставляет в нашей душе свой отпечаток, свои впечатления. Куда-то нам хочется возвращаться снова и снова, и какой-то интерьер вызывает мысль: «Именно в таком доме я хотел бы жить». В каком-то офисе приятно и хорошо работается, а где-то — наоборот: стены давят, уюта нет, и хочется поскорее уйти. Почему так происходит?

Ответ прост — есть интерьеры, сделанные с душой, с характером, они не просто оставляют ощущение стиля и красоты, но и обладают собственной положительной энергетикой. А есть интерьеры, сделанные без желания и любви к собственному труду. Но давайте поговорим о первых.

Генеральный директор ООО «РИБСТРОЙ» Елена МещеряковаКак рождаются интерьеры, в которых поднимается настроение и становится легко на душе? Ответить на этот вопрос может генеральный директор ООО «РИБСТРОЙ» Елена Мещерякова.

Когда-то она приехала из Саратова, чтобы покорить столицу. Еще будучи студенткой московского строительного техникума, Елена, придя на практику в крупную строительную фирму, на вопрос директора, чего она хочет добиться в жизни, смело ответила: «Хочу занять Ваше кресло». Директор оценил здоровые амбиции молодого специалиста и доверил Елене важную должность. И не пожалел об этом. Елена прекрасно справлялась с работой, а позже решила создать собственную фирму – «РИБСТРОЙ».

За короткое время Компания реализовала немало значимых работ, осуществив комплексный ремонт «под ключ» ряда офисных помещений класса «А», включающий монтаж инженерных систем и поставку мебели. Также фирмой выполнен ряд заказов по созданию эксклюзивных интерьеров магазинов, ресторанов, элитных квартир и коттеджей.

В этом году, 29 июня компания отметила 4-й день рождения. За эти годы своего существования, фирма заработала репутацию надежного и обязательного партнера, круг клиентов которого с каждым годом только растет.

- Елена Николаевна, какую красоту делают Ваши сотрудники — мы видели на примере отремонтированных зданий. А можно узнать подробней об услугах Вашей фирмы?

- Мы выполняем очень много различных видов работ. Это и ремонтно-строительные, и отделочные, и работы по технической укрепленности помещений, выполнение работ по монтажу инженерных систем, поставка офисной мебели, эксплуатация объектов недвижимости... В общем, практически все, что так или иначе связано с недвижимостью. Я думаю, наши клиенты могли бы рассказать о нас очень много, а Клиентов и Парнеров у нас немало. И все довольны нашей работой. Наша задача — воплотить идеи и мечты Заказчика, сделать их реальными. Яркий пример — ресторан «Жан-Жак Руссо». Как вам интерьер?

- Очень стильно, ярко и красиво. Такой интерьер - это ваша идея?

- Нет, идея не наша, мы просто выполняли пожелание заказчика. «Жан-Жак Руссо» выполнен по французскому проекту, но все сделано нашими руками. Там есть такая «изюминка» - отделка зеркалами. Барная стойка ими облицована, потолки и стены в зале, туалете. Интересен дизайн полов, мне нравится. Качество материалов и сама работа — на самом высоком уровне, это то, что мы гарантируем нашим Клиентам, а значит — обязаны выполнить. Мне нравится эта работа. Сами подумайте - было просто пустое помещение, и вдруг — появился красивый, стильный ресторан. И мы приложили к этому свои усилия. Люди приходят сюда отдыхать общаться и наслаждаться вкусно приготовленной едой. От нашей работы зависит их настроение.

- А офисные здания? Там, наверное, стиль совсем другой — классический?

- Бывает по-разному. Конечно, офисные здания созданы не для отдыха, сюда люди приходят работать. Но и для того, чтобы работа была в радость, нужно, чтобы вокруг было красиво и уютно, верно?

- А к новым тенденциям как относитесь?

- Как и к старым — хорошо. Как Заказчик пожелает. Главное для нас — качественно выполнить работу. А узнавать, пробовать что-то новое — это всегда интересно. Сейчас, к примеру, появилось много новых материалов. Конечно, клиентам интересно, они заказывают. Мы учимся работать с тем новым, что появляется на рынке. Сейчас мы, например, работаем с итальянским керамогранитом, он качественный и долговечный, а толщиной всего три миллиметра. Использовать можно где угодно — и в здании, и снаружи. Можно сделать плитку на улице, пол, столешницы — он везде красиво смотрится.

- Сейчас у вас уже много клиентов. А когда фирма только появилась — как заказчиков искали?

- Да они сами нас находили. Когда я организовала компанию, у меня уже был большой опыт, меня многие знали, репутация, опять же... Так что, первые Заказчики сами нас нашли, а потом и новые появились. Мы ведь отвечаем за выполнение своих работ, сдаем все в срок, и Клиенты остаются довольными. Они присылают нам рекомендательные письма, благодарности, советуют своим партнерам и друзьям. Вот так и появляются у нас новые Клиенты.

- Елена Николаевна, в июне этого года Вы, как генеральный директор, получили награду...

- Да, это очень приятно. Меня наградили званием «Лучший руководитель года — 2013». Но это — не только моя заслуга. Это достижение всего нашего коллектива. У нас компания небольшая, чуть более 50 специалистов, и каждый отлично знает свое дело. Так что это — наше общее достижение.

- А Вы работаете только с офисами и ресторанами, или у частных лиц тоже есть возможность заказать интерьер для себя?

- Конечно, для нас каждый клиент важен. Не важно, что именно заказчик хочет в результате получить — кафе или ресторан, где люди будут отдыхать, красивый магазин, куда приятно заходить, офис или банк, где главное — настроиться на плодотворную работу.

Интерьер жилого помещения требует даже особого отношения специалистов, поскольку здесь люди будут жить, здесь все должно быть прекрасно, все должно нравиться. Ведь человек приходит домой с работы — и ему нужен уют, отдых, чувство защищенности. Если нужно сделать кухню — значит, ее интерьер должен быть таким, чтобы хозяйке хотелось приготовить что-то необыкновенное, и чтобы там хотелось собираться всей семьей и друзьями.

Мы просто делаем мечты наших Заказчиков реальностью.

115201, г. Москва, 1-й Варшавский проезд, д. 1А, стр.1
+7(495)783-68-03, +7(985)250-03-82
www.ribstroy.ru

Автор: Ольга Погода


Рейтинг: 0.0/10 (0 голосов всего)


БИЗНЕС-ИНТЕРВЬЮ »

А. Кондрашов: «Политика нашей компании - увеличение клиентов на своей территории

 Лизинговые услуги появились в нашей стране относительно недавно &...

Андрей ЖЕРНАКОВ: Работаем для тех, кто заинтересован в здоровой, экологически чистой свинине лучших пород

ООО «Агропромышленная корпорация ДОН» – одна из наиболее динамично развивающихся агропромышленных корпораций в России. По данным Национального союза свиноводов, группа компаний вошла в десятку крупнейших производителей свинины в РФ за 2015 год, заняв 9 место, с ...


Призвание - дарить людям красоту

Как красиво сказать о своей любви, не используя слов? Какой подарок преподнести близкому человеку, чтобы показать, насколько он дорог? Как поздравить со значимым событием или достижением? Что преподнести на юбилей, свадьбу, рождение малыша? Лучшим подарком во все времена всегда были ювели...

Алла ШЕСТАК: «Тундра не прощает наплевательского к себе отношения»

Мы привыкли ругать наши дороги. И поделом! Бездорожье - вечная беда необъятной России. Но какими бы не были они - наши дороги, северные поселки и производственные объекты нефтяников, газовиков и изыскателей нуждаются в постоянном жизнеобеспечении, в регулярных поставках тех или иных матер...